|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от диманыч
Девочки, может кто-нибудь выручит напрокат автокреслом 0\1 в Купчино, Московском, Невском р-нах. Нам в Турнера во вторник надо, автолюлька уже была мала и мы отдали, а новое купить пока возможности нет (
Мы можем дать свое на пару дней. Напишите мне в личку
Купчино
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок
-
Старожил
Сообщение от Olechk@
Не унывать! Все будет Ок!)
Спасибо )
-
Старожил
Сообщение от диманыч
Девочки, может кто-нибудь выручит напрокат автокреслом 0\1 в Купчино, Московском, Невском р-нах. Нам в Турнера во вторник надо, автолюлька уже была мала и мы отдали, а новое купить пока возможности нет (
Спасибо, дорогие откликнувшиеся и посочувствовавшие! Нашли мы кресло.
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Есть, но мы на севере города живём... Сами в Турнера ездеем по понедельникам.
А в Турнира что делают по ортопедии? У моих всех плоскостопие. Туда только платно? А для многодетных?
Извините за офф, можно в личку.
-
Космонавт
Сообщение от chereshenka
А в Турнира что делают по ортопедии? У моих всех плоскостопие. Туда только платно? А для многодетных?
Тоже прошу прощения за офф.
Но не смогла пройти мимо)
В Турнера, вообще занимаются, мягко сказать более серьезными проблемами, чем плоскостопие, скажем так в основном тем, что требует оперативного вмешательства, дисплазией и пр. и тому подобным.
Там есть конечно поликлиника при Турнера, думаю Платон там можно и с плоскостопием) но Вам зачем?
У меня тоже у всех моих плоскостопие и вальгус, у нас в рай-ой поликлинике была ортопед из Турнера, оч.хороший ортопед, из её рекомендаций - ортоковрики и ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошая обувь, обязательно с супинатором
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от chereshenka
Тоже извините за офф, Может отдельную темку создать и перенести туда посты...
Наш Мишка родился косолапиком (двусторонняя тяжёлой степени). Там гипсуемся по методике Понсети. 5 гипсов в общей сложности и ахиллотомия и ножки будут как обычные. Делаем платно. Скидок многодетным нет. Цены не высокие.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Элита
Флисовый слип картес размер 12 мес. На размер маломерит.
250р в идиальном состоянии.
-
Небожитель
Сообщение от linamama
Ищу ходунки ,не дорого.Хорошо бы новочеркасская,Охта
ОДАМ ЗА ДЕТСКОЕ ПЮРЕШКО
-
Девочки, очень срочно ! сегодня до 23-00 или завтра утром отдам вещички МНОГО для малыша от 0 и до..... самовывоз сосновая поляна
-
Небожитель
Сообщение от С солеными вишенками
(Красное село всегда, м.пр.Ветеранов по воскресеньям с 14 до 17 за 50р, в субботу буду на Горьковской, но не у метро, но недалеко от зоопарка, по времени скорее всего во второй половне дня)
Пристраиваю растения (рассаду некуда ставить) фиалку цветущую. , Коланхое аптечное, бамбук (ну дарили в цветах, пророс, пересадила в горшок), не очень симпатичные кактусы.
Приму в дар ходунки (не прям уж надо, вариант как доче носиться по квартире есть, но вдруг у кого ненужные, даже в не очень-очень состоянии, починить не проблема) В обмен могу предложить такую симпатяшку (голубой, есть еще такой же белый, новые):
могу предложить а это платочек из чего ?