|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Привет всем.
Сообщение от люшечка
вся взмокла пока в очереди сидела на узи от напряжения!
девочки,я же беременна по настоящему! 1пя увидели,вроде все хорошо!
Света, поздравляю
На следующей неделе точно должны сердечки увидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от люшечка
позвонила я Оле,если смогу,проберусь к ней.вобщем утром у нее отошли воды,рожала 10 часов,слабая родовая деятельность.
сейчас малыш не с ней ,а в интенсивной терапии. поднялся билирубин. кормить его нельзя. выпишут их только через неделю. оля еще слабенькая. но они все в счастье. малыш хорошенький,круглолицый. похож на обоих.
Главное родила Передавай привет
Сообщение от МилкиВэюшка
я вот думаю ( только девчата, которые пока не беременны не обижайтесь...........у вас очень скоро всё будет), может Наташика попросить сделать табличку ДР деток........а то я только Масяниного Вовку помню ( благо у них в один день ), и ещё что у Иришки (где фотки, кстати ) у Настёны в конце февраля то ли 28, то ли где -то рядом
Я читала то твое сообщение, просто забыла , фотки покажу, но не сейчас Они на другом компьютере.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Привет всем.
Света, поздравляю
На следующей неделе точно должны сердечки увидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное родила Передавай привет
Я читала то твое сообщение, просто забыла , фотки покажу, но не сейчас Они на другом компьютере.
спасибочкиииииии, а то она у тебя такая лапааааааа.............смотрю когда на неё и думаю : через год у меня такая же будет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
а что вчера было очень звездное небо? это очень красиво!
ага было, на улице похолодало, давление поднялось и звезды на небе сразу видно стало
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от homstik
ага было, на улице похолодало, давление поднялось и звезды на небе сразу видно стало
это после Малявочкиного вина звёзды на небе стали сразу видны??
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
а что вчера было очень звездное небо? это очень красиво!
Светик поздравляю с узи!!!на сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!а какой дпп сегодня у тебя?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от homstik
после вина я бы окосела и никакие звезды бы не увидела
все происходило на трезвянку
совсем печально тогда
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
совсем печально тогда
Мать ты коляску выбрала???........сбрось мне хоть характеристики и сайты где их смотреть....я же лох....у меня Сплюша голая ходить будет...ну или в папкиных рубашках
Тусик
-
Наш человек
блин, вчера бедро индейки тушила, и вот как то мне показалось что мясо индюшиное как то специфически пахнет, вот и думаю это у меня глюк или индейка и правда имеет свой запах, муж в восторге был, а мне воняет
надо наверно с филейкой еще поэксперементировать
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Мать ты коляску выбрала???........сбрось мне хоть характеристики и сайты где их смотреть....я же лох....у меня Сплюша голая ходить будет...ну или в папкиных рубашках
Тусь, а ты бы в центр колясок сходила, покатала, что понравится то и бери