Страница 613 из 1257 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, ни у кого нет лишних наклеек из окея? сашка просит птичку, а мне жалко денег на эту фигню))). не хватает штук 12 примерно....
    У меня есть!!! нам не хватит, да и птицы есть...заезжай!
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

2. ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет! Мы идем без кори))... »
    Элита Аватар для Точка росы

Привет! Ох мы седня умотались с Макуськой! Полдня на Петропавловке смотрели на вертолет, поспал в коляске, я на лавке отдохнула, мозгой пораскинула о жизни, потом полдня в зоопарке. Оголодалии правда

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    А ты на работу собираешься?
    Ага, иначе б наверно до школы в обнимку с ним сидела!))) А то и в школу не отдала б!

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    А як же! С ней же его покупала! Теперь у нас только так, иначе деньги на ветер
    Моя тоже всегда на меня оглядывается или бежит ко мне, причем не потому, что боится, а потому, что не знает как действовать. Но надо же когда-то начинать учиться и уж лучше пораньше, чем потом мучиться от нелюдимости (утрирую). Ты ж сначала на чуть-чуть будешь отдавать.

Отходи-отходи, скоро корпоративы на работе начнутся ты на старую работу выходишь?

Усе правильно. Мне вообще оч грустно от того, что ребенка моя выросла до этой ступени (хотя слава Богу конечно), что теперь мы не будем проводить вместе целый день, просыпаться когда захочется, тупить, завтракать под разговоры о трактарах и идти куда глаза глядят! Это неизбежно, ребенок растет, он не будет всю жизнь со мной, но вот грустно же... Вообще мне наверно к психиатру пора. Я например не могу его отселить в кроватку, потому что хочу спать со своим маленьким сладким котенком, а не с храпящим потеющим мужем Только чур не обзываться, я сама знаю что дура.

про работу - а хрен знает! У ну в любом случае это будет частично старая, частично новая работа, ибо от старой за время моего отсутствия мало чего старого осталось.

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Ооо, Тань, так ты закрыла сосисоч ную???
    Неа!

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Я только сегодня осознала, что работа риэлтора - это ад! Ладно, я сама для себя выбираю - и знаю, что я хочу и на что могу рассчитывать. А вот кому-то чужому квартиру подбирать - это да... А продавать?! Как я сегодня сказала одному мальчику-агенту, с чьей квартирой у меня не сложилось из-за дурости собственника: "Вы поосторожнее, а то как бы вы сами должны хозяину не остались, после того, как его квартиру продадите!" Он сплюнул и постучал по дереву
    Это та квартира, которую ты очень хотела, да?

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет
    я тут столкнулась с детской "жадностью - всё хочу и сразу))) тут на каждом углу ерунда какая-нить развлекательная.
    и батуты, и машинки , и карусельки и т.д. и т.п...
    Илье непременно нужно на всё и сразу, намытываю км. в обход по дворам, чтобы обойти вс это детское богатсво,
    дык он дороги уже выучил и командует - "неть, нам не сюда, нам туда"

Таня-Любима, не переживай, детки рано или поздно адаптируются и тянутся друг к другу, у меня Илья тоже тут не очень понимал, как общаться с таким количеством детей)), да еще и детьми от 7ми и выше, но вот тебе пример адаптации

Ну вот видишь, у тебя ребенок - лидер, тебе нечего переживать по этому поводу! Мой бы на этом батуте первым делом на меня залез, опасливо обходя желающих скатиться! Ты вспомни прогулки за руку: Илюшка без разговоров берет мертвой хваткой и тащит куда надо! А Макарыч ноет и во мне спасения ищет!))
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

3. ответ для Точка росы , на сообщение « Привет! Ох мы седня умотались с... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы идем без кори)) Правда, карту платно делали. В пк были на Манту, пед сказала, что у нас по плану приорикс, но мне сейчас важнее пневмо 23 сделать, а корь на год отложим.

Алена, как я тебя понимаю про нашу медицину!!!
    Вчера поехали мы с Соней в Педиатричку, ждали три недели, пока наберут группу из детишек и сделают диаскин-тест. Еле нашла, с кем Милу оставить, Соню подготовила и морально, и антигистаминными. Приехали, оплатили в кассу, отсидели 40 минут в очереди и тут выяснилось, что они перепутали препараты Отправили всех по домам, сказав, что в городе вообще диаскина нет и как он появится, они позвонят... а мне к саду, вообще-то, надо его сделать, да еще прививки висят.
    А самое обидное, что накануне была запись у меня на этот тест в 21 веке - за три недели записывалась, но решили делать в Педиатричке и поэтому отказались((
    Анют, этот тест ведь тоже аллергопроба, как и манту? Зачем антигистаминные даешь, они не исказят результат?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

4. ответ для Точка росы , на сообщение « Привет! Ох мы седня умотались с... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Усе правильно. Мне вообще оч грустно от того, что ребенка моя выросла до этой ступени (хотя слава Богу конечно), что теперь мы не будем проводить вместе целый день, просыпаться когда захочется, тупить, завтракать под разговоры о трактарах и идти куда глаза глядят! Это неизбежно, ребенок растет, он не будет всю жизнь со мной, но вот грустно же... Вообще мне наверно к психиатру пора. Я например не могу его отселить в кроватку, потому что хочу спать со своим маленьким сладким котенком, а не с храпящим потеющим мужем Только чур не обзываться, я сама знаю что дура.
    Может, еще в один декрет?
    А вообще, Варена только меньше недели в своей кровати спит, атак мы втроем спали вообще, даже диван пошире заказали, чтобы втроем помещаться

5. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Может, еще в один декрет? А вообще,... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    А вообще, Варена только меньше недели в своей кровати спит, атак мы втроем спали вообще, даже диван пошире заказали, чтобы втроем помещаться
    угу, только мужа нормального найду себе

Какого хера описание всех простых рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило оленя, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра»? Да, да, щас в холодильнике где-то лежало!

6. ответ для Точка росы , на сообщение « Привет! Ох мы седня умотались с... »
    Активный участник Аватар для friendly

Привет! Ох мы седня умотались с Макуськой! Полдня на Петропавловке смотрели на вертолет, поспал в коляске, я на лавке отдохнула, мозгой пораскинула о жизни, потом полдня в зоопарке. Оголодалии правда

Ага, иначе б наверно до школы в обнимку с ним сидела!))) А то и в школу не отдала б!

Ну вот видишь, у тебя ребенок - лидер, тебе нечего переживать по этому поводу! Мой бы на этом батуте первым делом на меня залез, опасливо обходя желающих скатиться! Ты вспомни прогулки за руку: Илюшка без разговоров берет мертвой хваткой и тащит куда надо! А Макарыч ноет и во мне спасения ищет!))
    Таняяяяяя,у тебя замечательный муж!!! Димка, очень хороший, не обижай его))))

Тань, мой тоже у меня защиты ищет, более того, он совершенно не агрессивный ребенок, ему частенько попадает((( он никогда не отвечает (девочки бьют (да, девочки бывают позадирестей мальчишек...), а я его учу , что бить девочек нельзя, видать он решил, что никого нельзя обижать ни девочек, ни мальчиков) поэтому тоже переживаю,его толкнут или ударят, так как он глазками хлопает, слёзки падают, и стоит не знает, что ему делать((( а детки бывают ужас злые какие((( так что у каждого свои переживания...
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Кризис?

8. ответ для friendly , на сообщение « Таняяяяяя,у тебя замечательный муж!!!... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем боброго!

Девочки, я притащилась из СПА, мне муж на ДР подарил сертификат в Соль, прошло 6 мес, я все откладывала на потом, вот еле успела заиспользовать! )) Отлично побалдела, эх, так бы каждый день

(
    Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    так завтра последний день выдачи наклеек
    Оууууу!!!! А у меня 9 не хватает, черт И есть листик который я не нашла тогда - там у меня 4 вклеено. Могу отдать!

Анют, этот тест ведь тоже аллергопроба, как и манту? Зачем антигистаминные даешь, они не исказят результат?
    о, кстати, да, интересная мысль!

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Да да!! Вот я тоже самое говорю!

да ну что за глупости! Я видела его 2 минуты, и то вижу - он тебя обожает!

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем боброго!

Девочки, я притащилась из СПА, мне муж на ДР подарил сертификат в Соль, прошло 6 мес, я все откладывала на потом, вот еле успела заиспользовать! )) Отлично побалдела, эх, так бы каждый день

( Оууууу!!!! А у меня 9 не хватает, черт И есть листик который я не нашла тогда - там у меня 4 вклеено. Могу отдать!
    с хорошим расслабоном!!!

я в пн. буду рядом. могу завести тебе наклейки .
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

10. ответ для Крякотам , на сообщение « с хорошим расслабоном!!! я в пн.... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Там даже в инструкции сказано, что рекомендуется давать антигистаминные, если были в прошлом проявления аллергии.

Всем привет!
    У меня их трое, у меня не много

Страница 613 из 1257 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »