Страница 613 из 1003 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »
  1. ответ для NinaAM , на сообщение « покажи, что за зверь такой? »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    покажи, что за зверь такой?
    вот он
    покупала в Максидоме
    сначала возбухала на мужа, что хочу след.модель, т.к. мне мало времени на уборку (там всего пол-часа примерно драишь, если интенсивно, затем залить нужно бак, нагревается минут 5-7, а вслед.моделе это непрерывно). Но вчера вечерком я поняла - мне б хотя бы 30 минут вечером на уборку выкроить (с учетом, что пылесосить надо отдельно и не советую пароочиститель - пылесос - большая тяжелая "машина")
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

2. ответ для gda78 , на сообщение « вот... »

а в садик пойдет еще громче "говорить" будет, они там все постоянно кричат (перекрикивают друг-друга)
    это точно на собрании перед летом в Гошкиной группе сказали"родители учите своих девочек говорить в пол голоса"
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для yukla , на сообщение « От финбана маршрутка 30 и 258 (У меня... »
    Активный участник Аватар для gda78

Юля, со сдачей экзамена - молодчина
    @@@@@@@@@на следующий

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение

1. Так в босоножках же ходят, когда жарко, соответственно не страшно намочить ноги.

2. Ты меня убила! Я всегда считала этих медведей исчадьем ада суперхимозной штукой и не давала никогда Майе, сама тоже их не ем, как забеременела, а ты аллергику Беатке

3. Ну почему же сразу нервный? Может у него все близкие просто не нервные, и он сроду не слышал таких воплей истеричных (А Иришкиных криков я сама порой пугаюсь )
    а мозоли на ножках? МОя всегда в носках

У Беатыча нет на них аллергии. Она получает медведей по праздникам или 1-2 шт раз в пятилетку

и, вообще,давайте уж встречаться на площадке
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

4. ответ для gda78 , на сообщение « вот... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    вот он
    покупала в Максидоме
    сначала возбухала на мужа, что хочу след.модель, т.к. мне мало времени на уборку (там всего пол-часа примерно драишь, если интенсивно, затем залить нужно бак, нагревается минут 5-7, а вслед.моделе это непрерывно). Но вчера вечерком я поняла - мне б хотя бы 30 минут вечером на уборку выкроить (с учетом, что пылесосить надо отдельно и не советую пароочиститель - пылесос - большая тяжелая "машина")
    я ничего не поняла - что это? надо сначала пылесосить а потом еще паром чистить или как? пылесосить им же? а запахи этот пар устраняет?

5. ответ для yukla , на сообщение « я ничего не поняла - что это? надо... »

и, вообще,давайте уж встречаться на площадке
    Давайте! Но у меня сейчас гости, и чаще они с Майей гуляют, а я уже который день в центре гуляю без детей (частично правда по пенсионерски - по больничным дела) Сегодня к вечеру может выползу еще с Майей.

6. ответ для yukla , на сообщение « я ничего не поняла - что это? надо... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    Юля, с пятеркой тебя!
    Юля, а зачем именно французская виза? Финскую не проще сделать?
    Потому что ее быстрее делают
    Но уже неактуально, я не успеваю. Сегодня подала документы на финский шенген.

7. ответ для Julia K. , на сообщение « Всем привет! Юля, с пятеркой тебя!... »

Юлю с пятеркой!!
    Я сейчас вообще не представляю, какие-то изложения, экзамены Юля, ты молодец!

8. ответ для yukla , на сообщение « Саша, поздравляю с прошедшим Днем... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Так в босоножках же ходят, когда жарко, соответственно не страшно намочить ноги
    Я босоножки Камилле всегда одеваю на носки, и в +20гр. могу их одеть, у нас есть закрытые и открытые босоножки. Тогда придеться сразу идти домой, перебуваться.

9. ответ для gda78 , на сообщение « вот... »
    Участник Аватар для mamachad

вот он
    покупала в Максидоме
    о, а то я нашла за 16тр. а зачем он тебе в принципе - почему пылесоса недостаточно?

Марго

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

А в 95 сад кто-нибудь пойдет?

Страница 613 из 1003 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »