|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NinaAM
покажи, что за зверь такой?
вот он
покупала в Максидоме
сначала возбухала на мужа, что хочу след.модель, т.к. мне мало времени на уборку (там всего пол-часа примерно драишь, если интенсивно, затем залить нужно бак, нагревается минут 5-7, а вслед.моделе это непрерывно). Но вчера вечерком я поняла - мне б хотя бы 30 минут вечером на уборку выкроить (с учетом, что пылесосить надо отдельно и не советую пароочиститель - пылесос - большая тяжелая "машина")
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от NinaAM
а в садик пойдет еще громче "говорить" будет, они там все постоянно кричат (перекрикивают друг-друга)
это точно на собрании перед летом в Гошкиной группе сказали"родители учите своих девочек говорить в пол голоса"
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Активный участник
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от gda78
вот он
покупала в Максидоме
сначала возбухала на мужа, что хочу след.модель, т.к. мне мало времени на уборку (там всего пол-часа примерно драишь, если интенсивно, затем залить нужно бак, нагревается минут 5-7, а вслед.моделе это непрерывно). Но вчера вечерком я поняла - мне б хотя бы 30 минут вечером на уборку выкроить (с учетом, что пылесосить надо отдельно и не советую пароочиститель - пылесос - большая тяжелая "машина")
я ничего не поняла - что это? надо сначала пылесосить а потом еще паром чистить или как? пылесосить им же? а запахи этот пар устраняет?
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Активный участник
Юлю с пятеркой!!
Я сейчас вообще не представляю, какие-то изложения, экзамены Юля, ты молодец!
-
Мега-элита
 Сообщение от yukla
Так в босоножках же ходят, когда жарко, соответственно не страшно намочить ноги 
Я босоножки Камилле всегда одеваю на носки, и в +20гр. могу их одеть, у нас есть закрытые и открытые босоножки. Тогда придеться сразу идти домой, перебуваться.
-
Участник
 Сообщение от gda78
вот он
покупала в Максидоме
о, а то я нашла за 16тр. а зачем он тебе в принципе - почему пылесоса недостаточно?
Марго
-
Небожитель
А в 95 сад кто-нибудь пойдет?