|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
а в my-shop без скидок 153, часто акции. когда можно заказать со скидкой 25% + доставка в ПВЗ 0-79 руб
Лабиринт тоже чаще стал сертификаты подбрасывать. И доставка в ПВЗ от 300, 800 р бесплатная.
С книгами да, можно как-то прокрутиться, а вот с одеждой и обувью и кучей мелочей очень сложно будет. Я в последние 2 года многое там сыну покупала. И себе обувь очень выгодно брала.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
а в my-shop без скидок 153, часто акции. когда можно заказать со скидкой 25% + доставка в ПВЗ 0-79 руб
Лабиринт тоже чаще стал сертификаты подбрасывать. И доставка в ПВЗ от 300, 800 р бесплатная.
С книгами да, можно как-то прокрутиться, а вот с одеждой и обувью и кучей мелочей очень сложно будет. Я в последние 2 года многое там сыну покупала. И себе обувь очень выгодно брала.
да, мне то же было удобно, что много именно разнопланового можно найти в одном месте, но! с такой доставкой и метаниями по изменениям, никакой стабильности и предсказуемости, меня это напрягает.
-
Мега-элита
Вконтакте написали
«Снизилась стоимость доставки заказов в личные ПВЗ — OZON.Port, теперь это 199₽ вместо 299₽ (при оплате онлайн).
Важно! ПВЗ нужен именно PORT (личные ПВЗ, а не партнерские)»
Посмотрела порты и боксы снизилась цена.
-
Хранитель
 Сообщение от Аквариум0303
Вконтакте написали
«Снизилась стоимость доставки заказов в личные ПВЗ — OZON.Port, теперь это 199₽ вместо 299₽ (при оплате онлайн).
Да, тут написали выше. 22 числа они снизили. Цены сразу подняли на многое ))
Я сделала заказ 23го. 199 за доставку заплатила. Приперло срочно подарок, понадеялась, что доставят хотя бы за 3 дня. Привезли менее чем за сутки. Ну ваще. Еще не забрала из пункта, теперь главное, чтобы без косяков.
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Кому как.... Мы смотрим разные товары  Те, что мне нужны, пока есть в наличии и по цене, с учетом всех скидок, нааааа много ниже конкурентов, даже с платной доставкой.
Я сегодня искала ребенку куртку на весну. По привычке начала с Озона. Нашла. Стала мониторить по другим сайтам. Так вот на Ламоде и ВБ она была дешевле, плюс бп доставка. Смысл в озоне?
Установила себе уже 3 новых приложениях, Озон думаю удалять пора
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Космонавт
Радость в том, что для премиума беспл. доставка теперь от 2499.
-
Наш человек
 Сообщение от Аквариум0303
Вконтакте написали
А по факту снизили доставку в те, пункты, куда статусники бесплатно раньше заказывали, т. е. в 8 их фирменных на весь город.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Психолог
 Сообщение от Натуся-лапуся
А по факту снизили доставку в те, пункты, куда статусники бесплатно раньше заказывали, т. е. в 8 их фирменных на весь город.
Ага. Мне до такого как раз примерно 100р и надо, чтоб добраться. Т.е. по факту ничего не изменилось.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
Не, мне показывает пункты, которых раньше не было в бесплатной доставке для статусников. Но всё равно неудобные мне
-
Активный читатель
А я последний заказ на озон выкупила 8.01. После повышения стоимости доставки уже заказала и выкупила 3 заказа в других интернет-магазинах, содержимое 2х - то, что обычно регулярно заказывала на озон, и заказала бы , если бы доставка для меня, как раньше, была бесплатной. А содержимое одного - то, что несколько месяцев отсутствует в продаже на озон, а тут случайно нашлось на беру. А не заломил бы озон цены на доставку, я бы и не знала, что оно есть, беру это.
Совершенно пропал смысл и желание у них заказывать.