Страница 613 из 1133 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    ТОчно разные

вот, например

https://www.ozon.ru/context/detail/i...ctx=CAgQyNK3DA Озон со скидкой 123 руб (при базовой 143руб)
    и этот же товар
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...ctx=CAgQyNK3DA от ХЗ какого продавца за 338 руб

на Лабе без скидок эта книга 234 руб
    а в my-shop без скидок 153, часто акции. когда можно заказать со скидкой 25% + доставка в ПВЗ 0-79 руб
    Лабиринт тоже чаще стал сертификаты подбрасывать. И доставка в ПВЗ от 300, 800 р бесплатная.
    С книгами да, можно как-то прокрутиться, а вот с одеждой и обувью и кучей мелочей очень сложно будет. Я в последние 2 года многое там сыну покупала. И себе обувь очень выгодно брала.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

2. ответ для занудушка , на сообщение « а в my-shop без скидок 153, часто... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а в my-shop без скидок 153, часто акции. когда можно заказать со скидкой 25% + доставка в ПВЗ 0-79 руб
    Лабиринт тоже чаще стал сертификаты подбрасывать. И доставка в ПВЗ от 300, 800 р бесплатная.
    С книгами да, можно как-то прокрутиться, а вот с одеждой и обувью и кучей мелочей очень сложно будет. Я в последние 2 года многое там сыну покупала. И себе обувь очень выгодно брала.
    да, мне то же было удобно, что много именно разнопланового можно найти в одном месте, но! с такой доставкой и метаниями по изменениям, никакой стабильности и предсказуемости, меня это напрягает.
    Я-Катя

Вконтакте написали
    «Снизилась стоимость доставки заказов в личные ПВЗ — OZON.Port, теперь это 199₽ вместо 299₽ (при оплате онлайн).
    Важно! ПВЗ нужен именно PORT (личные ПВЗ, а не партнерские)»
    Посмотрела порты и боксы снизилась цена.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Аквариум0303 Посмотреть сообщение
    Вконтакте написали
    «Снизилась стоимость доставки заказов в личные ПВЗ — OZON.Port, теперь это 199₽ вместо 299₽ (при оплате онлайн).
    Да, тут написали выше. 22 числа они снизили. Цены сразу подняли на многое ))
    Я сделала заказ 23го. 199 за доставку заплатила. Приперло срочно подарок, понадеялась, что доставят хотя бы за 3 дня. Привезли менее чем за сутки. Ну ваще. Еще не забрала из пункта, теперь главное, чтобы без косяков.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кому как.... Мы смотрим разные товары Те, что мне нужны, пока есть в наличии и по цене, с учетом всех скидок, нааааа много ниже конкурентов, даже с платной доставкой.
    Я сегодня искала ребенку куртку на весну. По привычке начала с Озона. Нашла. Стала мониторить по другим сайтам. Так вот на Ламоде и ВБ она была дешевле, плюс бп доставка. Смысл в озоне?
    Установила себе уже 3 новых приложениях, Озон думаю удалять пора

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Радость в том, что для премиума беспл. доставка теперь от 2499.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Аквариум0303 Посмотреть сообщение
    Вконтакте написали
    А по факту снизили доставку в те, пункты, куда статусники бесплатно раньше заказывали, т. е. в 8 их фирменных на весь город.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А по факту снизили доставку в те, пункты, куда статусники бесплатно раньше заказывали, т. е. в 8 их фирменных на весь город.
    Ага. Мне до такого как раз примерно 100р и надо, чтоб добраться. Т.е. по факту ничего не изменилось.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Не, мне показывает пункты, которых раньше не было в бесплатной доставке для статусников. Но всё равно неудобные мне

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

А я последний заказ на озон выкупила 8.01. После повышения стоимости доставки уже заказала и выкупила 3 заказа в других интернет-магазинах, содержимое 2х - то, что обычно регулярно заказывала на озон, и заказала бы , если бы доставка для меня, как раньше, была бесплатной. А содержимое одного - то, что несколько месяцев отсутствует в продаже на озон, а тут случайно нашлось на беру. А не заломил бы озон цены на доставку, я бы и не знала, что оно есть, беру это.
    Совершенно пропал смысл и желание у них заказывать.

Страница 613 из 1133 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »