Страница 613 из 1758 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « :065::) а с купе у нас тоже такая... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Самая жесть это Московский поезд 17. Там в СВ белье мокрое и дырявое, в туалетах не было бумаги. Мама дорогая! Зато ребенок после этого поезда отказывается ездить на поездах вообще.
    Про непонятный запах сырости я вообще молчу.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

туалетная бумага -это везде дефицит, что в поезде, что в отеле за 900долларов в сутки

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « туалетная бумага -это везде дефицит,... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы приноровились использовать влажные салфетки. Очень удобно.

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « туалетная бумага -это везде дефицит,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    туалетная бумага -это везде дефицит, что в поезде, что в отеле за 900долларов в сутки

в отелях за 900 долларов не останавливалась... но нигде проблем с туалетной бумагой не было....
    вот проблемы с сантехникой возникали не раз, а ТБ было везде...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Про поезда тоже вставлю свои 5 копеек. Езжу поездами часто, но выдерживаю не более суток.
    Я вообще поезда не люблю: их запах, пыль вездесущая. Но нынче хорошие поезда стали делать, где и в плацкарте ехать очень комфортно - хорошие полки (в последние разы вообще встречались такие, на которых спишь без матраса, мягкие такие), опять же биотуалеты, бегущая строка с лампочкой (занят туалет или нет), кондиционер (мы с ребенком в жару ехали и температуру в вагоне проводник по нас подстраивал, когда становилось жарко или холодно).
    Вот в таком вагоне я б поехала 2 суток.
    В основном такие поезда фирменные НО! я говорю про поездки по России и никак не на юг.
    Какие ездят на юга я не знаю и основная загвозка у меня даже не в качестве поездки, а в ее длительности - находиться моему ребенку в замкнутом пространстве сутки архисложно, а мне - еще сложнее. Это просто вынос мозга. особенно 1,5-2 дня если ехать. и если еще учесть, что ребенку придется спать со мной - это вообще я буду просто выжата к моменту приезда на отдых. Мне лично оно не надо.

Поэтому я взяла билет на самолет. Боюсь я самолетов, конечно, но стараюсь об этом просто не думать.

Космонавт

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Про поезда тоже вставлю свои 5 копеек. Езжу поездами часто, но выдерживаю не более суток.
    Я вообще поезда не люблю: их запах, пыль вездесущая. Но нынче хорошие поезда стали делать, где и в плацкарте ехать очень комфортно - хорошие полки (в последние разы вообще встречались такие, на которых спишь без матраса, мягкие такие), опять же биотуалеты, бегущая строка с лампочкой (занят туалет или нет), кондиционер (мы с ребенком в жару ехали и температуру в вагоне проводник по нас подстраивал, когда становилось жарко или холодно).
    Вот в таком вагоне я б поехала 2 суток.
    В основном такие поезда фирменные НО! я говорю про поездки по России и никак не на юг.
    Какие ездят на юга я не знаю и основная загвозка у меня даже не в качестве поездки, а в ее длительности - находиться моему ребенку в замкнутом пространстве сутки архисложно, а мне - еще сложнее. Это просто вынос мозга. особенно 1,5-2 дня если ехать. и если еще учесть, что ребенку придется спать со мной - это вообще я буду просто выжата к моменту приезда на отдых. Мне лично оно не надо.

Поэтому я взяла билет на самолет. Боюсь я самолетов, конечно, но стараюсь об этом просто не думать.
    только это обычно фирменные поезда и цена на них несколько неадекватна.....
    хотя у нас в России цены вообще на все неадекватные....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Не, если ехать по России и не очень далеко (сутки), то цена отличается рублей на 300-500.
    А на юга такие вряд ли пустят или же цена будет
    РЖД проще пустить раздобланный поезд и он все равно битком будет набит. Лето...сезон...

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

в отелях за 900 долларов не останавливалась... но нигде проблем с туалетной бумагой не было....
    вот проблемы с сантехникой возникали не раз, а ТБ было везде...
    а это мы тут в топе как-то обсуждали отели крымские и выяснилось, что даже в дорогих есть проблема с туалетной бумагой, те ее дают совсем немного

в плацкарте не знаю, а вот в купе в основном составе есть вагоны с таблом, биотуалетом и пр, цена такая же ,как и в старом вагоне, но в новый вагон реально попасть до лета, а потом поезда собираются из чего попала и тогда даже , взяв билет на основной поезд, можно ехать в "сарае"

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « а это мы тут в топе как-то обсуждали... »
    Активный участник Аватар для san6ka

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вся информация по авиабилетам в том числе есть в этом сообщении. Ссылки на АК. Билеты можно приобрести как на сайте (оплата картой) так и в офисах продаж (информация есть в ссылках). Выгода, разумеется, есть. На обратном пути Вы экономите 2 дня проживания и питания.
    спасибо за ответ)но мне все-таки интересно было какими именно АК в этом году кто полетит?например дешевле всего аэросвит получается,но про нее лично я вообще впервые слышу,а на сайте так вообще кое где нашла негативные отзывы и про какое то банкротствохммммм

10. ответ для san6ka , на сообщение « спасибо за ответ)но мне все-таки... »

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)но мне все-таки интересно было какими именно АК в этом году кто полетит?например дешевле всего аэросвит получается,но про нее лично я вообще впервые слышу,а на сайте так вообще кое где нашла негативные отзывы и про какое то банкротствохммммм
    Я взяла билеты у АК Россия (только у нее был прямой рейс), но в одну сторону. По поводу Аэросвита долго сомневалась и в итоге все билеты расхватали.

Страница 613 из 1758 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »