Страница 613 из 647 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Какая сознательная девочка. Положено дурить - будет дурить!

2. ответ для stariypen , на сообщение « :support: Какая сознательная девочка.... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение

Какая сознательная девочка. Положено дурить - будет дурить!
    Угу, сознательная и ответственная. Сказала, что будет дурить, ну и выполнила. Вывела сначала мать, потом меня.
    Ну ничего, сегодня в целях профилактики и утилизации избыточной энергии пропылесосила и вымыла полы во всей квартире, а потом начистила на всех картошки, и сама же её приготовила. К вечеру была тихая спокойная девочка. Рекомендую.

3. ответ для Kacnep , на сообщение « НЕ ОТДАМ!!! :004: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    НЕ ОТДАМ!!!
    а я уж обрадовалась... а то зову-зову всех в гости: никто не едет. а тут, думаю, такая халява поперла!.. и обломс

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Угу, сознательная и ответственная.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Угу, сознательная и ответственная. Сказала, что будет дурить, ну и выполнила. Вывела сначала мать, потом меня.
    Ну ничего, сегодня в целях профилактики и утилизации избыточной энергии пропылесосила и вымыла полы во всей квартире, а потом начистила на всех картошки, и сама же её приготовила. К вечеру была тихая спокойная девочка. Рекомендую.
    нам бы так
    Женьку один раз заставила мыть один лишь коридор: сама там насвинячила, вот я и стребовала. так действо длилось часа два. с непрерывными завываниями и биениями об пол у меня слабая нервная система. второй раз на подобное решусь не скоро

5. ответ для Lana_sa , на сообщение « нам бы так :( Женьку один раз... »

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    нам бы так
    Женьку один раз заставила мыть один лишь коридор: сама там насвинячила, вот я и стребовала. так действо длилось часа два. с непрерывными завываниями и биениями об пол у меня слабая нервная система. второй раз на подобное решусь не скоро
    Я вот не пойму, мож Сережа объяснит? Это можно воспитать или это Маша сама по себе такая девушка хозяйственная? у меня из троих старших тольшо Лешка свособен на подобные подвиги. Ему скажешь - он сделает без истерик и кривой морды. Раньше он правда тоже не любил ничего делать, а последнее время хочет быть хорошим и старается. А вот что с остальными двумя делать - не знаю. Просить Лешку сделать, а потом награждать его, чтоб они завидовали? тоже не вариант, потому что не хочу, чтобы это превращалось в оплачиваемую работу

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Активный участник Аватар для Boo_po

Мои орут, но делают. Мне проще перетерпеть ор, чем убирать всё самой. Жду когда перестанут орать и будут просто делать

7. ответ для apollon , на сообщение « Я вот не пойму, мож Сережа объяснит?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, мож Сережа объяснит? Это можно воспитать или это Маша сама по себе такая девушка хозяйственная? у меня из троих старших тольшо Лешка свособен на подобные подвиги. Ему скажешь - он сделает без истерик и кривой морды. Раньше он правда тоже не любил ничего делать, а последнее время хочет быть хорошим и старается. А вот что с остальными двумя делать - не знаю. Просить Лешку сделать, а потом награждать его, чтоб они завидовали? тоже не вариант, потому что не хочу, чтобы это превращалось в оплачиваемую работу
    у нашей год назад ВДРУГ появилось желание как-то помочь маме. никогда не было. даже в 3 года, когда многие дети "помогают". но с появлением в доме пополнения - все умерло. причем не только это, но и многое другое. так что пока надеюсь, что с возрастом, может, еще ее пробьет.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

начнем с того, что в предыдущий день Маруся усиленно пыталась отмазаться от мытья пола. Выла, билась, долбалась ,просто откладывала а долгий ящик.
    В итоге я ее гулять не пустила, с собой на дачу не взяла, оставила с папой мыть пол. Сказала, что если вытье повториться, придется тренироваться в поломытии каждый день.

Сегодня Мауся пыталась на даче отлынивать, сказала ей, что еду не получит, пока не насобирает два ведерка камней. Насобирала, поела
    Довольная.

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

А чтобы научиться качественней мыть нужно просто это делать чаще.
    И по несколько раз за раз. Пока чисто не будет.

10. ответ для Kacnep , на сообщение « начнем с того, что в предыдущий день... »

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    начнем с того, что в предыдущий день Маруся усиленно пыталась отмазаться от мытья пола. Выла, билась, долбалась ,просто откладывала а долгий ящик.
    В итоге я ее гулять не пустила, с собой на дачу не взяла, оставила с папой мыть пол. Сказала, что если вытье повториться, придется тренироваться в поломытии каждый день.

Сегодня Мауся пыталась на даче отлынивать, сказала ей, что еду не получит, пока не насобирает два ведерка камней. Насобирала, поела
    Довольная.
    ахахах
    ничего нового, как выясняется
    мои мальчики сейчас в лагере, "камни собирают" под руководством опытных тренеров

Страница 613 из 647 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623 Последняя »