|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Julia~
Я выкладывала рецепт, вот.
спасибочки
-
Мега-элита
в ленивые голубцы можно рис сырой кинуть или лучше отваренный до полуготовности?
неохота мне возиться, может и сырой подойдет или испорчу?
-
Наш человек
Сообщение от barrister
в ленивые голубцы можно рис сырой кинуть или лучше отваренный до полуготовности?
я всегда кладу сырой, и в ёжики, и в голубцы.
-
Мега-элита
а воды сколько наливаете (чтоб капуста наполовину закрыта была)?
думаю сделать так(?):
обжарить лук, затем кинуть туда фарш, затем капусту мелко порезанную и морковь на мелкой терке, потом уже добавить сырой рис и залить кипятком и перевести на тушение.
-
с Марса
Сообщение от barrister
в ленивые я сырой всегда кладу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Доброго дня! А мультиварка-скороварка - это просто совмещеные два прибора- или это быстрая мультиварка? А то решаю что купить, но пугает приготовление в 1 час,2,3 часа . Мне ,обычно, быстро надо....
-
Живу я здесь
Сообщение от barrister
а воды сколько наливаете (чтоб капуста наполовину закрыта была)?
думаю сделать так(?):
обжарить лук, затем кинуть туда фарш, затем капусту мелко порезанную и морковь на мелкой терке, потом уже добавить сырой рис и залить кипятком и перевести на тушение.
Кладу всегда сырой рис. Обжариваю лук+морковь, фарш обжариваю отдельно, все складирую к уже полуготовой капусте. Воды наливаю немного, ставлю на Плов.
Но если к сырой капусте, то воды побольше надо, наверное. До середины самое то, кмк.
-
Живу я здесь
Сообщение от Журава
Доброго дня! А мультиварка-скороварка - это просто совмещеные два прибора- или это быстрая мультиварка? А то решаю что купить, но пугает приготовление в 1 час,2,3 часа . Мне ,обычно, быстро надо....
Быстро это не к МВ На пару готовит 20-30 мин, а обычную еду в разы дольше.
-
с Марса
Сообщение от Журава
нет, не совмещенные, увы. Скороварка это готовка под очень высоким давлением - отсюда и маленькое время.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Никогда не сталкивалась, может кто-нибудь экспериментировал?
хочу мясо поставить на Тушение часа на 2, а в пароварку картошку резаную на четвертинки...сварится ли она в пароварке на Тушении??
вместе с мясом класть не хочу, нужна чистенькая отдельно..