|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Сони Т1 тоже есть мр3 плеер. Я хоть изредка им пользуюсь, но по большому счету, это абсолютно лишняя примочка к ридеру. Не надо скрещивать бульдога с носорогом, лучше купить мр3 плеер, благо их сейчас великое множество.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
В Сони Т1 тоже есть мр3 плеер. Я хоть изредка им пользуюсь, но по большому счету, это абсолютно лишняя примочка к ридеру. Не надо скрещивать бульдога с носорогом, лучше купить мр3 плеер, благо их сейчас великое множество.
вот это точно. Тем более плеер в книге сжигает заряд аккумулятора намного быстрее чем чтение. Да и управление этим плеером тоже вопросы вызывает
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Cолнышко
поняла,спасибо.
А еще мне надо что б был аудио-функционал,что б книги читал младшей, она сама читать еще не умеет, реально ?
Через наушники? Так с этим любой телефон справится.
-
Бурмовод
Еще момент, мне нужен большой , так как у ребенка проблемы со зрением. При поиске 9-10 дюймовых выдал только покетбук 902 и 912 и оникс, отзывы на оба жуткие. Оникс в режим ожидания быстро уходит, а покетбук тормозной. Сони больших нет. Кругом 6-дюймовые, как навигаторы. А мне карманный не надо, мне для домашнего чтения.
-
Колбаскин
Сообщение от Cолнышко
Еще момент, мне нужен большой , так как у ребенка проблемы со зрением. При поиске 9-10 дюймовых выдал только покетбук 902 и 912 и оникс, отзывы на оба жуткие. Оникс в режим ожидания быстро уходит, а покетбук тормозной. Сони больших нет. Кругом 6-дюймовые, как навигаторы. А мне карманный не надо, мне для домашнего чтения.
тогда ПОЛНОЦЕННЫЙ планшет 10" + CoolReader
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Бурмовод
Сообщение от Surgeon
тогда ПОЛНОЦЕННЫЙ планшет 10" + CoolReader
планшеты цветные, это полноценные жк дисплеи, нам более 30 мин в день нельзя на монитор смотреть
мне надо черно-белые е-инки с новыми Pearl или Vizplex дисплеями
-
Колбаскин
Сообщение от Cолнышко
планшеты цветные, это полноценные жк дисплеи, нам более 30 мин в день нельзя на монитор смотреть
нормальных 10" ридеров я пока не видел!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Вы сначала обозначьте задачи что вам надо, потом присматривайтесь.
WiFi нужен или нет и для каких целей ?
6 экран это художественная литература
9.7 экран это PDF и учебники , pocketbook 912 стоит 8000 рублей, нормальный ридер, но нужен ли вам этот размер ? может и 6 экран сойдет ? сколько строк вы увидите на 6 экране ? зайдите в магазин , определиться с размером ...
он весит больше 500 гр, вас устроит ? носить в школу если вместо учебников, побьете по дороге, нужно в классе оставлять и т.д. Или может вам PDF нужны
Нужны ли вам удобные листалки или Тач ?
Нужно ли меню на русском, создание коллекций, чтение определенных форматов
аудио
и т.д.
мы же не знаем ваших запросов
На что можно внимание обратить, нук, киндл, сони, покетбук, оникс , последние 2 обычно или дороже или экран старый
а что вам больше нравиться, это вам решать
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Cолнышко
Так шрифты же настраиваются. Можно увеличить размер шрифта, и все ребенку будет хорошо видно. ) И удобней ему 6-дюймовый будет (в руках удобнее держать и вес меньше намного)
-
Бурмовод
В школу носить не будем, читать художественную литературу, а то устала его книги и рассказы распечатывать. 6-ти дюймовый кажется маленьким. Мне главное качество дисплея и нормальная работа самой книги, что б без всяких зависаний и торможений и что б можно было удобно все складывать и пользоваться. Что б восьмилетка мог спокойно пользоваться и желательно со словарем, а то с незнакомыми словами из старых изданий бегает постоянно ко мне и расспрашивает.