|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Можно. Только недавно видела объяву на бн - комната 5 кв м за 700 т р в центре.
о! надежда умирает последней, ура! спасибо! буду бн штудировать, на этой недели смотрела, меньше 900 ничего не нашла...как говорится, кто ищет-тот найдёт!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
о! надежда умирает последней, ура! спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) буду бн штудировать, на этой недели смотрела, меньше 900 ничего не нашла...как говорится, кто ищет-тот найдёт! ![1](images/smilies/033.gif)
конечно найдете, попробуйте и сами дать обьявление,
все что ни делается- все к лучшему!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
о! надежда умирает последней, ура! спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) буду бн штудировать, на этой недели смотрела, меньше 900 ничего не нашла...как говорится, кто ищет-тот найдёт! ![1](images/smilies/033.gif)
комната может быть разной У меня подруга собирается продавать, но осознаёт что дороже 700 не получится, там контингент такой, общага
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- могу ли я потратить МК на покупку нового дома в строительной фирме (что бы дом фирма привезла и собрала на участке ИЖС). В стоимость включена и сам дом и доставка и сборка.
Спасибо!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- могу ли я потратить МК на покупку нового дома в строительной фирме (что бы дом фирма привезла и собрала на участке ИЖС). В стоимость включена и сам дом и доставка и сборка.
Спасибо!
Можно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Можно
Спасибо!
Может, подскажете- где можно подробнее почитать? Может, есть обсуждение на ЛВ?
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нашли дом для покупки за счет средств материнского капитала, но статус земли ЛПХ - пропустит ПФ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от постороннимВ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нашли дом для покупки за счет средств материнского капитала, но статус земли ЛПХ - пропустит ПФ?
дом то жилой по документам или летний? на лпх оч часто летние
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Участник
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от постороннимВ
Дом жилой.
в свидетельстве на право собственно если прописано-жилой дом - то все будет нормально
И дом еще должен и внешне быть жилым, а не под снос
все что ни делается- все к лучшему!