|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MarinaSpb77
Мария001900 Я бы к Судакову с удовольствем, но он же только по выходным принимает, а тут как раз лето на носу, сын будет на даче с бабушками, и получается мы с мужем на выходные едем к нему.
Мона Лиза, Пальченко тоже в отпуск уходит, выйдет 31.05., ты когда к ней на УЗИ идешь?
ааа ну да он только в выходные. нам то просто наоборот удобнее в выходные)
-
Мария и Аллилуйя, спасибо вам большое, а то я в этом деле новичок...) Теперь поняла к каким результатам стремиться )
-
Наш человек
Сообщение от Lucky2012
Мария и Аллилуйя, спасибо вам большое, а то я в этом деле новичок...) Теперь поняла к каким результатам стремиться )
не за что))
желаю отличного результата!!
-
Lucky2012, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!!
Мария, как самочувствие? Что врачи говорят?
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
Мария, как самочувствие? Что врачи говорят?
выписали вчера)
-
Это хорошие новости )) Ты сама будешь рожать или Тебе врач на кесарево настраивает?
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
Это хорошие новости )) Ты сама будешь рожать или Тебе врач на кесарево настраивает?
ну если в 9ке,то категорично КС.
а если в другом месте,то дадут пробовать в ЕР.
в 1 меде сказали спокойно ЕР, если что не так,то прокесарят.Но дело все в том, что они на мой срок закрываются, да и вообщем много чего закрывается.А из того, что остается, я сама не рискну в ЕР.(думала правда про 17 на Леснозаводской,но там нет семейных палат и вообще с посещением туго, а вдруг закончится ЭКС, я одна с малышом не хочу тогда..)
-
Наш человек
Сообщение от Мария001900
ну если в 9ке,то категорично КС.
а если в другом месте,то дадут пробовать в ЕР.
в 1 меде сказали спокойно ЕР, если что не так,то прокесарят.Но дело все в том, что они на мой срок закрываются, да и вообщем много чего закрывается.А из того, что остается, я сама не рискну в ЕР.(думала правда про 17 на Леснозаводской,но там нет семейных палат и вообще с посещением туго, а вдруг закончится ЭКС, я одна с малышом не хочу тогда..)
Маша, еще есть 16 роддом, там есть семейные роды и хорошие врачи)
А закрывается он в августе-сентябре.
Я Оля, со мной на ты
-
Сообщение от Habazuka
Маша, еще есть 16 роддом, там есть семейные роды и хорошие врачи)
А закрывается он в августе-сентябре.
А я как-то не очень отзывы о 16 РД слышала.... правда это наверное про бесплатные роды были
-
Наш человек
Я Оля, со мной на ты