|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sneg.inka
Добрый день всем знатокам и любителям , подскажите woodhawen каберне совиньон стоит брать за 890 рэ?
Сегодня в магазине метро видел дешевле
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
Я так редко жарю котлеты, а вино "запить котлету" покупаю частенько
Этапять!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от 66mixail
Без скидки сколько немецкий стоит? Кстати отзывы про Фанагорийский хорошие, да искал его я давно в Москве, не встречал нигде, сейчас в метро появился по 990 со скидкой если сколько то там бутылок брать, без скидки 1190 вроде. Берут его очень хорошо, тоже показатель.
Без понятия, видел и покупал именно по 860р, не гуглил
Фанагорийский в соседнем бутике 1600,нафиг не нужен
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от 66mixail
Это Москва. На самом деле Макаллан взял последний такой, там всего две бутылки были, одна 12 лет и ещё 18 лет за 5 тыс. с копейками. А вот шатонёф вроде ещё остался, так что если соберётесь подскажу адрес.
Кстати я тоже Макаллан либо для гостей либо в подарок, больше островные люблю, что бы дёгтя побольше и торфа с йодом
То то смотрю,ассортимент вообще другой
-
Участник
Сообщение от Кот Обормот
Без понятия, видел и покупал именно по 860р, не гуглил
Фанагорийский в соседнем бутике 1600,нафиг не нужен
Цены растут, лежал у нас Мутон Каде в Метро по 1200 и продавали его по акции две по цене одной, а сегодня зашёл, посмотрел на цену и чуть не упал, 1900 или по 1700 при покупке 6 бутылок. Правда В метро иногда любят цену завысить, но думаю, что курс всё таки сыграл свою роль, последнее сильное подорожание было перед прошлым новым годом, потом поставщики набрали всего, теперь вот новые поставки уже скорректированные по сегодняшним ценам.
Как правило айсвайны милезимные немецкие от 3500р. то, что сейчас можно найти в продаже http://winestyle.ru/catalog/?search_...ductpopularity
-
Космонавт
Вот по Вашей ссылке Шитлеровский был
-
посылаю по нужному адресу
Можно ли в Вашем топике задать вопрос про простое вино, т.е., как здесь его называют, "под котлету"? Понимаю, что здешние обитатели, в основном, гурманят, но всё же.
Покажу фото бутылки. Честно скажу, что тормоз вот, не догадалась с обратной стороны сфоткать или же просто переписать, а ведь там самое главное и написано. Так бы сама у Гугла спросила, и он бы мне всё уже ответил.
Скажите, это ужас-ужас или ничего так?
Взгляд зацепился за слово "верментино", которое не часто вижу здесь.
-
Хранитель
сколько стоит? в тоскане в сан-джиминьяно популярно белое из верментино. приятное летнее вино
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от shy
сколько стоит? в тоскане в сан-джиминьяно популярно белое из верментино. приятное летнее вино
Да, я оттуда и знаю слово. И, возможно, ещё помню вкус.
Но, возможно, форумчане скажут, что конкретно это даже брать не стоит, т.е. что оно сделано так же, как абхазские вина.