Страница 613 из 808 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Ася , на сообщение « можно я откомментирую цитатку этого... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    можно я откомментирую цитатку этого неудачника? у меня если не много, то достаточно знакомых прачей, прошедших этот путь. Самые быстрые за 2 года.
    кто хочет тот всегда может!
    этот пост больше был для тех, кто хотел координально поменять свой вид деятельности на это направление уже там, в Канаде (тема нашей последней встречи )
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Привет,девченки!Сорри,не вливаюсь в разговор-второй день-ночь рожаю анкету для Винклера...))
    Очень нужно мнение,особенно прошу Асю,как вы понимаете вопрос
    8. Please tell us what services, characteristics, facilities, and other qualities that are important to have in a community to meet the needs of you and your family. (list as many as possible)
    Сразу скажу-перевод я понимаю,но то ли у меня моск кипит..то ли что..не могу понять,о чем они..

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!Сорри,не вливаюсь в разговор-второй день-ночь рожаю анкету для Винклера...))
    Очень нужно мнение,особенно прошу Асю,как вы понимаете вопрос
    8. Please tell us what services, characteristics, facilities, and other qualities that are important to have in a community to meet the needs of you and your family. (list as many as possible)
    Сразу скажу-перевод я понимаю,но то ли у меня моск кипит..то ли что..не могу понять,о чем они..
    Я не совсем поняла почему community а не town, это ж наверно маленький город, но вопрос о том что вам важно что б в винклере было, что вашей семье необходимо. Ну там не знаю, велодорожки потому что вы любите передвигаться на велике, ресторан со спец едой, тк кто- то на диете и тп. Мне кажется про это вопрос.

Если community трактовать более широко, то сюда можно написать что вы хотите например встретить там русские семьи с детьми такого же возраста... Клуб вышивающих крестиком и тд
    Только надо не переусердствовать, а то вдруг они испугаются, что вы слишком много ожидаете там найти

4. ответ для Irina_ , на сообщение « Я не совсем поняла почему community а... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла почему community а не town, это ж наверно маленький город, но вопрос о том что вам важно что б в винклере было, что вашей семье необходимо. Ну там не знаю, велодорожки потому что вы любите передвигаться на велике, ресторан со спец едой, тк кто- то на диете и тп. Мне кажется про это вопрос.

Если community трактовать более широко, то сюда можно написать что вы хотите например встретить там русские семьи с детьми такого же возраста... Клуб вышивающих крестиком и тд
    Только надо не переусердствовать, а то вдруг они испугаются, что вы слишком много ожидаете там найти
    Спасибо))
    Да,я приблизительно так и поняла.Дописала анкету,теперь очередной кошмар-резюме мужа...У меня голова квадратная..реально)
    И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « кто хочет тот всегда может! ;) этот... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    кто хочет тот всегда может!
    этот пост больше был для тех, кто хотел координально поменять свой вид деятельности на это направление уже там, в Канаде (тема нашей последней встречи )
    ааааа, пардон муа, тоды)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Irina_ , на сообщение « Я не совсем поняла почему community а... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение

ну думаю что тут как для общества.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

7. ответ для Ася , на сообщение « ну думаю что тут как для общества. »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну думаю что тут как для общества.
    Ася,с приездом!!!Очень буду рада познакомиться лично
    По теме-нет,это не общество,они себя так называют-community.даже на сайте города наряду с city идет такое название.

Сегодня договорились с грамотным товарищем ,он нам поможет грамотно перевести обязанности мужа.Планирую сегодня вечером отправить...
    И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..

Наш человек Аватар для Страна Советов

Буду занудой, но спрошу еще раз: а что у нас по поводу встречи?
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

9. ответ для Патленд , на сообщение « Ася,с приездом!!!Очень буду рада... »

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Ася,с приездом!!!Очень буду рада познакомиться лично
    По теме-нет,это не общество,они себя так называют-community.даже на сайте города наряду с city идет такое название.

Сегодня договорились с грамотным товарищем ,он нам поможет грамотно перевести обязанности мужа.Планирую сегодня вечером отправить...
    может конкретно в этом месте так, но вообще комьюнити это и твой микрорайон, община и общество в целом. например местные дома культуры, комтьнити центры.
    по поводу выделенного - дык взаимно)))

(Thumper, Bambi)

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Почитала с утра разговоры Московскую ветку ребят с интервью . Все таки сдача экзаменов по языкам и отправка тестов дело нужное и очень важное!
    Я рада что мы на это решились и идем этим путем

Страница 613 из 808 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »