Страница 613 из 3114 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    Я собираюсь носом покрутить, за одно и на цветочную зайти. Розовый жираф к стати по ценам издательства обычно.
    Кстати, а вход туда платный?
    Обойдемся без калош! (с)

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    а чтоб получить эту клубную карту, надо там кучу денег оставить?
    Нет, все проще
    Вы зайдите в группу http://vk.com/booklavochka там на стене есть сообщение о рассылке приглашений, попросите - вам пришлют.
    Или проще, езжайте сразу в магазин и скажите, что вам на мыло пришло приглашение такого содержания:

Если получили это письмо – поздравляем! Теперь вы можете стать членом Клуба «На Лавочке». Для этого достаточно прийти с 17 по 24 апреля в любой магазин сети «Лавочка детских книг» и получить именную клубную карту. Только забрав карту в течение обозначенного срока, Вы становитесь полноправным членом Клуба «На Лавочке».
    Это все бесплатно. Только, я так понимаю, это не дисконтная карта.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для antares , на сообщение « Кстати, а вход туда платный? »

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Кстати, а вход туда платный?
    Естесна, зайдите на сайт Ленэкспо

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Нет, все проще
    Вы зайдите в группу http://vk.com/booklavochka там на стене есть сообщение о рассылке приглашений, попросите - вам пришлют.
    Или проще, езжайте сразу в магазин и скажите, что вам на мыло пришло приглашение такого содержания:

Спасибо.
    Мне в Лавочке сказали, что на скидочную карту надо на 1000 рублей набрать (можно разными чеками и не за ограниченное время, т.е как накопите, так приходите). Это уже после того, как я чек от пред.покупки руб. на 600 выкинула

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Нет, все проще

спасибо огромное
    Обойдемся без калош! (с)

Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    С кодовым словом на Озоне (мой подарок) "Элла Пат и второй класс" купила за 177 р. Кувыркатика,
    а разве она была..... уже нет, а я ее давно ищу и не могу найти.... неужели опять упустила

7. ответ для Mascia , на сообщение « а разве она была..... уже нет, а я ее... »

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    а разве она была..... уже нет, а я ее давно ищу и не могу найти.... неужели опять упустила
    Тоже не успела, в Лабиринте вроде есть

8. ответ для partizan , на сообщение « Тоже не успела, в Лабиринте вроде есть »
    Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    Тоже не успела, в Лабиринте вроде есть
    там уже давно нет...

9. ответ для Mascia , на сообщение « а разве она была..... уже нет, а я ее... »

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Я тоже случайно не купила. Почему-то при заказе не обратила внимание, что она в отложенные попала, а не в саму корзину(
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

преогромное спасибо КошкаНаташка за Мадикен!!! получаем настоящее удовольствие, в детстве прошла мимо нас.

а что можете сказать о детях с горластой улицы и Лотте оттуда же?

Страница 613 из 3114 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »