|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от partizan
Я собираюсь носом покрутить, за одно и на цветочную зайти. Розовый жираф к стати по ценам издательства обычно.
Кстати, а вход туда платный?
-
со звезды
Сообщение от antares
а чтоб получить эту клубную карту, надо там кучу денег оставить?
Нет, все проще
Вы зайдите в группу http://vk.com/booklavochka там на стене есть сообщение о рассылке приглашений, попросите - вам пришлют.
Или проще, езжайте сразу в магазин и скажите, что вам на мыло пришло приглашение такого содержания:
Если получили это письмо – поздравляем! Теперь вы можете стать членом Клуба «На Лавочке». Для этого достаточно прийти с 17 по 24 апреля в любой магазин сети «Лавочка детских книг» и получить именную клубную карту. Только забрав карту в течение обозначенного срока, Вы становитесь полноправным членом Клуба «На Лавочке».
Это все бесплатно. Только, я так понимаю, это не дисконтная карта.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от antares
Кстати, а вход туда платный?
Естесна, зайдите на сайт Ленэкспо
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
Нет, все проще
Вы зайдите в группу http://vk.com/booklavochka там на стене есть сообщение о рассылке приглашений, попросите - вам пришлют.
Или проще, езжайте сразу в магазин и скажите, что вам на мыло пришло приглашение такого содержания:
Спасибо.
Мне в Лавочке сказали, что на скидочную карту надо на 1000 рублей набрать (можно разными чеками и не за ограниченное время, т.е как накопите, так приходите). Это уже после того, как я чек от пред.покупки руб. на 600 выкинула
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Нет, все проще
спасибо огромное
-
Элита
Сообщение от Светлая История
С кодовым словом на Озоне (мой подарок) "Элла Пат и второй класс" купила за 177 р. Кувыркатика,
а разве она была..... уже нет, а я ее давно ищу и не могу найти.... неужели опять упустила
-
Элита
Сообщение от Mascia
а разве она была..... уже нет, а я ее давно ищу и не могу найти.... неужели опять упустила
Тоже не успела, в Лабиринте вроде есть
-
Элита
Сообщение от partizan
Тоже не успела, в Лабиринте вроде есть
там уже давно нет...
-
Космонавт
Сообщение от Mascia
Я тоже случайно не купила. Почему-то при заказе не обратила внимание, что она в отложенные попала, а не в саму корзину(
-
Наш человек
преогромное спасибо КошкаНаташка за Мадикен!!! получаем настоящее удовольствие, в детстве прошла мимо нас.
а что можете сказать о детях с горластой улицы и Лотте оттуда же?