|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
А что у нас во всех районах разное законодательство?
Нет, я просто решила что вы ко мне с претензиями Нам вот ЗГ хотелось, но видимо кому-то больше повезло чем нам, либо кто-то раньше подал документы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Мне в Выборгском сказали, чтобы на вторую путевку в "Дружных" я не рассчитывала совсем.
Нам в Прошлом году в Колпинском так же сказали, позвонили тогда и предложили Восход, но мы отказались
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfutka
в Невском районе предлагают только Балтийскую звезду. Почитала отзывы и испугалась.
Но очень нужен лагерь на лето. Не хочу никого обидеть, но "дети из приюта" как-то пугают.
У кого дети ездили в такие лагеря поделитесь, пжл, опытом.
"Дети из приюта" могут быть в любом лагере, это не показатель "отстойности".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Мне в Выборгском сказали, чтобы на вторую путевку в "Дружных" я не рассчитывала совсем.
А на каком основании, они не уточнили? Ну вот с какой стати они выдают такие заявления? Им премию дадут за то, что кто то откажется от своей льготы или что?
Завтра буду звонить, а то на письма они не отвечают!
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Нет, я просто решила что вы ко мне с претензиями ![1](images/smilies/033.gif) Нам вот ЗГ хотелось, но видимо кому-то больше повезло чем нам, либо кто-то раньше подал документы ![2](images/smilies/025.gif)
к Вам то какие могут претензии? Вам только мои поздравления))))
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
к Вам то какие могут претензии? ![3](images/smilies/051.gif) Вам только мои поздравления))))
Ну мало ли
На самом деле бардак какой-то, в Невском районе тоже говорят одна Балтийская звезда!!! Ну вот как так?! И вообще пусть всем дают путевки на моря с оплаченной дорогой))))))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
А на каком основании, они не уточнили? Ну вот с какой стати они выдают такие заявления? Им премию дадут за то, что кто то откажется от своей льготы или что?
Завтра буду звонить, а то на письма они не отвечают!
Да согласна я с Вами, согласна.
Я же уже рассказывала, что когда 01.04 в 9 утра я подавала заявление, мне сказали, что подавать только на первую смену. На другие я подавала позже, не написала "Дружных", написала "ЗГ". Посмотрим, что дадут.
-
Злыдня и вредина
А что у нас во всех районах разное законодательство?
Во всех районах разные лагеря. К сожалению, тут вообще нет справедливости. почему, например, в НЕвском районе одна Балтийская звезда, а в Выборгском и приморском куча разных на выбор? Вопрос риторический...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Нам в Прошлом году в Колпинском так же сказали, позвонили тогда и предложили Восход, но мы отказались
А почему Вы в Восход не захотели? У меня дочка съездила туда весной и опять просится.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Во всех районах разные лагеря. К сожалению, тут вообще нет справедливости. почему, например, в НЕвском районе одна Балтийская звезда, а в Выборгском и приморском куча разных на выбор? Вопрос риторический...
да скорее всего во всех районах список лагерей, но почему-то они для кого-то другого