|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
здравствуйте!
мы собрались купить мопса(девочку)
подскажите пжл, какого возраста лучше покупать щенка (2 или 3 мес), с прививками или самим возить на прививки?
на что обратить внимание при покупке( лапы, зубы, уши??), чтобы был здоровенький?
и что нужно купить для щенка домой, кроме мисок для еды?
-
Старожил
 Сообщение от Ирчиндайзер
Мы вышли на финишную прямую))держите за нас кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
 Сообщение от Ирчиндайзер
Мы вышли на финишную прямую))держите за нас кулачки)
Йо-хо!Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Захаровна In Love
А я все со своими баранами
Заметила такой парадокс в поведении щенка:
В будни, когда он большую часть дня сидит дома один (а точнее, в компании двух кошек)))), проблем с "детскими неожиданностями" нет. Выгуливаем утром, после работы, перед сном.
А вот в выходные, когда все дома, и гуляем мы больше, он вечно оставляет мелкие лужи. Буквально каждые полчаса 
у нас тоже самое было! и даже сейчас, а нам уже 3,5 года, бывает, подписьнет где-нибудь
-
Наш человек
У нас сегодня родились 5 деток!!! черный мальчик,2 бежевых девочки,2 бежевых кобеля!!!)
-
Старожил
Поздравляю мать-героиню !))))) А деток уже хочется нацеловать в сопливые розовые носы )))))
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Спасибо Оля!! Я уже обцеловала)
-
Старожил
Эх,прямо как-то завидно становится ! ))))