Страница 613 из 1016 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Леночка, малышастику сил бороться за... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

Спасибо. малышка очень жалко,как видит в моих руках очередной шприц драпает ,а я держусь, физически тяжеловато конечно , последние ночи были совсем бессонные. С семьей приняли решение,что несмотря ни на что бум биться до конца, глядишь и перерастем эти неприятности. такой вариант тоже у врачей проскакивал. плохо что он кушать не хочет ,скока я могу силой затолкать((( Что то я совсем разнюнилась сегодня нужно что то позитивное почитать

когда у моей аппетит пропадает (бывает такое, а ей обязательно нужно регулярно есть, иначе ее начинает тошнить желчью), я паштет измельчаю в блендере (чуть-чуть воды добавляю), и шприцом кормлю. Может, вам какое-то время тоже так покормить? В мою грамм 70 влезает легко.))

Активный участник

Лена,попробуйте сухой корм размачивать с водичкой,потом помять вилочкой и будет как паштет.Я брала на палец паштет,клала в рот и так ели.Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления.Мы со своим щенком с трехнедельного возраста боролись,потом подхватили аденовирусную инфекцию в 2 месяца,и сейчас нам уже скоро 8 месяцев. Так что боритесь, все будет хорошо!

И я так делаю. поэкспериментировала с консервами через шприц и на палец, но вернулась обратно к размачиванию сухого корма ,измельчаю и через шприц вливаю. но это целая бойня идет. изо всех сил выкручивается, зубы сжимает,ни в какую. может я еще не наловчилась просто.ну ничего,бум оттачивать мастерство Ваши примеры,девочки ,вдохновляют

5. ответ для Lenuha , на сообщение « И я так делаю. поэкспериментировала с... »

моя, когда только увидит, что я блендер достаю, сразу уши прижимает и драпает под кровать Тоже не любит, конечно, когда насильно кормят. Но моя хоть послушная, не дергается и не убегает.

смешнульки такие. масенькие,а все понимают

7. ответ для Lenuha , на сообщение « смешнульки такие. масенькие,а все... »

ага, уж думается головка-то там всего-ничего, а соображают!

Ветеран Аватар для IDEN

Боже, да что ж такое с малышком?! Уже столько всего пережил...выздоравливай скорее Виллик!!!

Небожитель

Лена, а не пробовали регидроном попоить (как деток маленьких при обезвоживаниях) он и рвоту останавливает, вдруг ...а еще деткам дают мезим, чтобы еда не в понос вылетала, а усваивалась.
    учитывая, что большинство препаратов все таки человеческих животным выписывают может стоит попробовать... от этих 2 то точно хуже не будет.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Лена, а не пробовали регидроном... »

Уже вчера вечером начала поить регидроном,и в мисочку ему налила,так он как понимает -после очередного стула -подошел к миске и начал жадно пить. Канигест тоже начала вчера в него вливать, мне кажется даже чуток получше стало, во всяком случае без крови. Вот пожалела,что вчера не доверилась своей интуиции и не начала еще хилак -форте давать. После беседы с очередным врачом -был назначен хилак форте. Ивооще сегодня меня обвинили что я практически убила собаку - такой дозировкой антибиотика ( в котором не было необходимости вооще) и как можно было не давать хилак форте или другие подобные препараты. Я врачей с самого начала про это спрашивала и уколы антибиотика не хотела делать, и оказывается собственными руками практически угробила собаку. Занимаешься самолечением -плохо, ходишь к врачам-еще хуже.

Страница 613 из 1016 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »