Страница 613 из 1370 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Блиин, прочитав про то что плохо делают эпидуралку, расстроилась очень. Потому что для меня есть две важные вещи, исходя из которых выбирала роддом: возможность сделать эпидуралку, если вдруг роды пойдут по сценарию первых, и хорошее послеродовое отделение (на общем послеродовом сильно накосячили в прошлый раз, в другом РД). И если все так плохо то где тогда рожать???? Еще прочитала что все врачи на х/р на ПО перегружены, и начинаю впадать в панику....

Кому делали эпидуралку в ЕР в снегиревке, напишите отзыв, успокойте пожалуйста!!!

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Блиин, прочитав про то что плохо делают эпидуралку, расстроилась очень. Потому что для меня есть две важные вещи, исходя из которых выбирала роддом: возможность сделать эпидуралку, если вдруг роды пойдут по сценарию первых, и хорошее послеродовое отделение (на общем послеродовом сильно накосячили в прошлый раз, в другом РД). И если все так плохо то где тогда рожать???? Еще прочитала что все врачи на х/р на ПО перегружены, и начинаю впадать в панику....

Кому делали эпидуралку в ЕР в снегиревке, напишите отзыв, успокойте пожалуйста!!!
    Вы идете в рд за ребенком, все остальное - детали!
    отзывы субъективны, наши ощущения тоже, если бы эпидуралка не обезбаливала операции, то у пациентов бы был болевой шок. так что все субъективно
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Цитата Сообщение от katrinych Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение тех, у кого было кесарево в Снегиревке под общим наркозом - как отходили, тяжело или не очень. А то, прочитав предыдущие сообщения об эпидуралке, все меньше хочется на себе ее прочувствовать
    у меня был общий.Вообще не было отходняка.Все было отлично. Со мной в ПИТЕ лежала девушка с эпидуралкой.она стонала и орала.что ей больно
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
    девочки, а при общем наркозе, как потом процесс обезболивания происходил в первые сутки?
    таблетки или капельницы?
    катетер стоят сутки в реанимации

отошла быстро от наркоза, целый день на телефоне висела в след раз книжку возьму в реанимацию на после родов
    я на ночь от морфина отказалась со скандалом
    мне лично вся боль была терпима, но сторалась ворочалась
    да потом ходила по стеночке но это все так

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от katrinych Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение тех, у кого было кесарево в Снегиревке под общим наркозом - как отходили, тяжело или не очень. А то, прочитав предыдущие сообщения об эпидуралке, все меньше хочется на себе ее прочувствовать
    в 6.55 утра началась операция
    в 7.40 закончилась
    в 8.30 я уже звонила мужу, узнав все предварительно, и дотянувшись до телефона, с трудом это сделала
    с 10 утра до вечера в полном сознании

6. ответ для gipsy , на сообщение « мне кажется так может сказать только... »
    Участник Аватар для рыбка82

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    мне кажется так может сказать только тот, у кого не было кесарева
    мне тоже сказали, что ЕР уже не светит. а так то я лучше бы ЕР.
    Вот уж точно!!!! Плюс много!!!
    У меня были и ЕР и ПКС,мне есть с чем сравнить. И зная,что след. роды у меня теперь только КС, первая мысль после КС,когда переводили на ПО через сутки ПЕШКОМ "Детей-больше никогда!!!" Сейчас конечно хочется еще деток, а тогда я чуть не плакала в реанимации,т.к. не встать,не лечь...Какой там уход за ребенком!!!! Это при том,что я терпима к боли и никогда не ору.
    Кстати ПКС делали под спиналкой, отошла прекрасно. Анестезиолог был Игорь Леонидович.Просто после опыта ЕР я не была готова,что сначала "ТАК БОЛЬНО". Поэтому до сих пор удивляюсь,как можно говорить "Второго-только КС".

7. ответ для рыбка82 , на сообщение « Вот уж точно!!!! Плюс много!!! У меня... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    Вот уж точно!!!! Плюс много!!!
    У меня были и ЕР и ПКС,мне есть с чем сравнить. И зная,что след. роды у меня теперь только КС, первая мысль после КС,когда переводили на ПО через сутки ПЕШКОМ "Детей-больше никогда!!!" Сейчас конечно хочется еще деток, а тогда я чуть не плакала в реанимации,т.к. не встать,не лечь...Какой там уход за ребенком!!!! Это при том,что я терпима к боли и никогда не ору.
    Кстати ПКС делали под спиналкой, отошла прекрасно. Анестезиолог был Игорь Леонидович.Просто после опыта ЕР я не была готова,что сначала "ТАК БОЛЬНО". Поэтому до сих пор удивляюсь,как можно говорить "Второго-только КС".
    аналогично

8. ответ для gipsy , на сообщение « аналогично :( »

Да, действительно больно, чего уж отрицать. Мне "повезло" в том смысле, что к я к этой боли и к тому что не повернуться - не встать была готова: ребенок долгожданный, перенесла несколько серьезных операций, поэтому думала, будет хуже. Девчонки, которые говорили, что больше не хотят рожать, порвались, пардон, от самых ушей - поэтому говорили, что лучше 1 шов, чем 22.
    А у меня самой все равно есть огромное сожаление, что самой так и не удалось родить (и уже не удастся). Утешаюсь тем, что с ребятенком все хорошо и со мной - слава Богу!!!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для frw777

Я не знаю, у меня первое кс, а точнее экс, было в первом меде. Делали спиналку. Все прошло замечательно. Отходняк конечно был, сильно трясло и холодно было. Но для меня вСе равно это показалось фигней по сравннию со схватками... до потуг дело не шло.
    Правда сейчас читаю ваши отзывы про эидураль в снегиревке и страшно становится.... но общий наркоз ве равно не хочу!

Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    у меня был общий.Вообще не было отходняка.Все было отлично. Со мной в ПИТЕ лежала девушка с эпидуралкой.она стонала и орала.что ей больно
    у меня была такая ситуация.
    в ПИТе я стонала после спиналки. а девушка рядом после общего уже ходила)

Страница 613 из 1370 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »