|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блиин, прочитав про то что плохо делают эпидуралку, расстроилась очень. Потому что для меня есть две важные вещи, исходя из которых выбирала роддом: возможность сделать эпидуралку, если вдруг роды пойдут по сценарию первых, и хорошее послеродовое отделение (на общем послеродовом сильно накосячили в прошлый раз, в другом РД). И если все так плохо то где тогда рожать???? Еще прочитала что все врачи на х/р на ПО перегружены, и начинаю впадать в панику....
Кому делали эпидуралку в ЕР в снегиревке, напишите отзыв, успокойте пожалуйста!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
Блиин, прочитав про то что плохо делают эпидуралку, расстроилась очень. Потому что для меня есть две важные вещи, исходя из которых выбирала роддом: возможность сделать эпидуралку, если вдруг роды пойдут по сценарию первых, и хорошее послеродовое отделение (на общем послеродовом сильно накосячили в прошлый раз, в другом РД). И если все так плохо то где тогда рожать???? Еще прочитала что все врачи на х/р на ПО перегружены, и начинаю впадать в панику....
Кому делали эпидуралку в ЕР в снегиревке, напишите отзыв, успокойте пожалуйста!!!
Вы идете в рд за ребенком, все остальное - детали!
отзывы субъективны, наши ощущения тоже, если бы эпидуралка не обезбаливала операции, то у пациентов бы был болевой шок. так что все субъективно
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Наш человек
 Сообщение от katrinych
Хотелось бы услышать мнение тех, у кого было кесарево в Снегиревке под общим наркозом - как отходили, тяжело или не очень. А то, прочитав предыдущие сообщения об эпидуралке, все меньше хочется на себе ее прочувствовать
у меня был общий.Вообще не было отходняка.Все было отлично. Со мной в ПИТЕ лежала девушка с эпидуралкой.она стонала и орала.что ей больно
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от katrinych
Хотелось бы услышать мнение тех, у кого было кесарево в Снегиревке под общим наркозом - как отходили, тяжело или не очень. А то, прочитав предыдущие сообщения об эпидуралке, все меньше хочется на себе ее прочувствовать
в 6.55 утра началась операция
в 7.40 закончилась
в 8.30 я уже звонила мужу, узнав все предварительно, и дотянувшись до телефона, с трудом это сделала
с 10 утра до вечера в полном сознании
-
Участник
 Сообщение от gipsy
мне кажется так может сказать только тот, у кого не было кесарева 
мне тоже сказали, что ЕР уже не светит. а так то я лучше бы ЕР.
Вот уж точно!!!! Плюс много!!!
У меня были и ЕР и ПКС,мне есть с чем сравнить. И зная,что след. роды у меня теперь только КС, первая мысль после КС,когда переводили на ПО через сутки ПЕШКОМ "Детей-больше никогда!!!" Сейчас конечно хочется еще деток, а тогда я чуть не плакала в реанимации,т.к. не встать,не лечь...Какой там уход за ребенком!!!! Это при том,что я терпима к боли и никогда не ору.
Кстати ПКС делали под спиналкой, отошла прекрасно. Анестезиолог был Игорь Леонидович.Просто после опыта ЕР я не была готова,что сначала "ТАК БОЛЬНО". Поэтому до сих пор удивляюсь,как можно говорить "Второго-только КС".
-
Небожитель
 Сообщение от рыбка82
Вот уж точно!!!! Плюс много!!!
У меня были и ЕР и ПКС,мне есть с чем сравнить. И зная,что след. роды у меня теперь только КС, первая мысль после КС,когда переводили на ПО через сутки ПЕШКОМ "Детей-больше никогда!!!" Сейчас конечно хочется еще деток, а тогда я чуть не плакала в реанимации,т.к. не встать,не лечь...Какой там уход за ребенком!!!! Это при том,что я терпима к боли и никогда не ору.
Кстати ПКС делали под спиналкой, отошла прекрасно. Анестезиолог был Игорь Леонидович.Просто после опыта ЕР я не была готова,что сначала "ТАК БОЛЬНО". Поэтому до сих пор удивляюсь,как можно говорить "Второго-только КС".
аналогично
-
Ветеран
Да, действительно больно, чего уж отрицать. Мне "повезло" в том смысле, что к я к этой боли и к тому что не повернуться - не встать была готова: ребенок долгожданный, перенесла несколько серьезных операций, поэтому думала, будет хуже. Девчонки, которые говорили, что больше не хотят рожать, порвались, пардон, от самых ушей - поэтому говорили, что лучше 1 шов, чем 22.
А у меня самой все равно есть огромное сожаление, что самой так и не удалось родить (и уже не удастся). Утешаюсь тем, что с ребятенком все хорошо и со мной - слава Богу!!!
-
Активный участник
Я не знаю, у меня первое кс, а точнее экс, было в первом меде. Делали спиналку. Все прошло замечательно. Отходняк конечно был, сильно трясло и холодно было. Но для меня вСе равно это показалось фигней по сравннию со схватками... до потуг дело не шло.
Правда сейчас читаю ваши отзывы про эидураль в снегиревке и страшно становится.... но общий наркоз ве равно не хочу!
-
Наш человек
 Сообщение от Лапунькина
у меня был общий.Вообще не было отходняка.Все было отлично. Со мной в ПИТЕ лежала девушка с эпидуралкой.она стонала и орала.что ей больно
у меня была такая ситуация.
в ПИТе я стонала после спиналки. а девушка рядом после общего уже ходила)