|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БЯШA
А при чем тут разделительная??
Нерегулируемый пп - разворот только с объездом центра. По кратчайшей - это езда по встречке со всеми вытекающими.
Регулируемый - где хочешь. Но логичнее в центр не лезть, крутануться по кратчайшей.
Без разницы регулируемый перекрёсток или нет. По правилам, главное, при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встречке. Чем шире разделительная на вашей дороге, тем больше вы едете по встречке при развороте по малому радиусу.
К сожалению, логичнее не значит в соответствии с пдд
-
Хранитель
-
Хранитель
Также имеет значение ширина дороги (чтоб не упереться в бордюр и не сдавать заднним ходом), наличие разметки на перекрестке и др.
-
Мега-элита
Сообщение от БлондинкО
Без разницы регулируемый перекрёсток или нет. По правилам, главное, при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встречке. Чем шире разделительная на вашей дороге, тем больше вы едете по встречке при развороте по малому радиусу.
К сожалению, логичнее не значит в соответствии с пдд
Э...разделительные обычно проектируются так что,они короче. Разворячиваясь на регулируемом перекрёстке вдоль разделительной, вы не окажетесь на встречке,если не будете нос выставлять. Если вы имеете в виду встречку,которая в поперечном направлении,так туда ещё доехать надо с перекрестка,и это будет больше похоже на левый поворот.+ на регулируемом перекрёстке все поперечные стоят,когда им загорится зеленый,они обязаны вас пропустить по ПДД.
-
Хранитель
Сообщение от Tamita
Э...разделительные обычно проектируются так что,они короче. Разворячиваясь на регулируемом перекрёстке вдоль разделительной, вы не окажетесь на встречке,если не будете нос выставлять. Если вы имеете в виду встречку,которая в поперечном направлении,так туда ещё доехать надо с перекрестка,и это будет больше похоже на левый поворот.+ на регулируемом перекрёстке все поперечные стоят,когда им загорится зеленый,они обязаны вас пропустить по ПДД.
Не всегда и не "обычно"
Если разделительная короче, то нет вопросов. На упомянутом Вами перекрестке Энгельса и Просвета разделительные короче или вровень? Посмотрела панораму, вроде как вровень...
Разворачиваясь на регулируемом (или нерегулируемом, без разницы) перекрёстке вдоль разделительной вы оказываетесь в промежутке между двумя пересечениями как раз на встречке
-
Хранитель
-
Хранитель
Вот еще интересный вариант нарушения. Тут что по малому, что по большому радиусу выезд на встречку
-
Мася
Сообщение от лентяй
Не соглашусь.
Аргументируй!
Меня опять плохому учили? )))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
Меня опять плохому учили? )))
Да.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от БлондинкО
Не всегда и не "обычно"
Если разделительная короче, то нет вопросов. На упомянутом Вами перекрестке Энгельса и Просвета разделительные короче или вровень? Посмотрела панораму, вроде как вровень...
Посмотрела "на нормальном мониторе" , на том перекресте разделительная не доходит до пересечений, там можно по кратчайшей )
Но всё-равно много мест в городе, где разделительная упирается в перекресток.