|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от chiffaya
Девочки, спасибо большое за рекомендации, шашлык был хорош)
А подскажите, все коды действуют только при онлайн оплате??? при оплате наличными коды не работают, или есть исключения?
Только при онлайн оплате, без вариантов, скидку предоставляет Деливери а не ресторан. Мы платим Деливери со скидкой а они в свою очередь ресторану ту цену на которую у них договорённость. Чеки раньше привозили всегда с полной ценой без купона.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
А кто нибудь знает почему у меня в деливери нет никакой еды за баллы? причем на аккаунте мужа есть, у него введен тот же дом.адрес что и у меня. у него есть еда за баллы, а у меня пусто совсем (((((((((((((
Не совсем понято причем здесь аккаунт, адрес и еда за баллы. Еда за баллы есть в определенных ресторанах, их штук 10, если они к вам возят, то и еда за баллы в них есть. Если нет, то и разговора нет
-
Приложение прислало акции.
Подборка, видимо, тех, кто ко мне возит, я в пригороде.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Мобильные палки, рекомендую, берем второй раз, вкусные, большие, акция 1+1работает. В это раз экономвариант роллов с промокодом жара.
-
Старожил
Сообщение от Кисаня
Мобильные палки, рекомендую, берем второй раз, вкусные, большие, акция 1+1работает. В это раз экономвариант роллов с промокодом жара.
А Вы сегодня заказывали?
Мне выдает:
Акция по промокоду ZHARA250 закончена
-
Мега-элита
Сообщение от Sewda
А Вы сегодня заказывали?
Мне выдает:
Акция по промокоду ZHARA250 закончена
Вы не правильный код вводите, надо ZHARASPB.
-
Мега-элита
Сообщение от Страннокот
специально для Санкт-Петербурга Delivery Club проводит отличную акцию. Скидка 250 рублей при заказе от 500 рублей (половина заказа - за наш счёт ! Промокод ZHARASPB, скидка действует только при онлайн оплате картой в приложении или на сайте Delivery Club
п.с. сама не пробовала
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
а на сайте в корзине должно быть сразу по 2?
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
а на сайте в корзине должно быть сразу по 2?
Один ролл, при подтверждении заказа говорят что по акции 1+1
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
Один ролл, при подтверждении заказа говорят что по акции 1+1
Спасибо, а то прям хотся, но только по акции