|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
про Бесы МДТ...билеты забронила...начиталась...уже хочу...никогда не была на спектакле который идет больше 9часов...мне кажется это будет замечательно...
Осмелюсь посоветовать перечитать роман. Бесы - одно сплошное наслаждение для глаз, слуха и ума.
У него только один недостаток: после этого спектакля не понимаешь, как и куда потом можно вообще идти в театр.
Ну и идет уж очень редко, 1-2 раза в год...
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
Мне понравилась "Касатка" в Молодежном,но я не знаю,будет ли она на январских праздниках..
Спасибо, но билетов уже нет((((((((
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
Остапа понесло
в МДТ проштудировала афишу и цены на билеты сижу выбираю
посоветуйте что выбрать? расставьте в порядке убывания, пожалуйста
Дядя Ваня
Бесплодные усилия любви
Король Лир
Портрет с дождем
Ну, и я напишу.
Имхо, на первом месте однозначно "Король Лир". Это, что называется, a must, хотя есть и плохие отзывы, их можно вдоволь начитаться на Билетере. Но рискнуть нужно обязательно.
Остальное все хорошо, но можно и не бежать срочно.
Все имхо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Су Лижэн
Осмелюсь посоветовать перечитать роман. Бесы - одно сплошное наслаждение для глаз, слуха и ума.
У него только один недостаток: после этого спектакля не понимаешь, как и куда потом можно вообще идти в театр.
Имхо, спектакль для очень искушенного зрителя, не могу сказать, что одно сплошное наслаждение. Но посмотреть, конечно, надо.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Театрально Концертном Зале "Колизей" ?
Забронировала туда билеты на "13 номер", правда далеко. Теперь сомневаюсь, будет ли хорошо видно.
-
Наш человек
ПРо Малыщицкого - у них администратор продаст билеты в театре, можно позвонить.
г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул ВОССТАНИЯ, д.41
e-mail: mail@vmtheatre.ru
тел. (812) 579-88-36
-
Элита
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Театрально Концертном Зале "Колизей" ?
Забронировала туда билеты на "13 номер", правда далеко. Теперь сомневаюсь, будет ли хорошо видно.
не знаю какой состав актеров у вас будет в Колизее,я смотрела 13-ый номер давно лет 5-6 назад..ТАк я не смеялась ни на одном спектаклеЛегкая необязывающая вещь..Для расслабления от серой зимней суеты самое то
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Живу я здесь
Сообщение от Су Лижэн
да да я тоже сразу решила перечитать роман, тема более времени предостаточно...
надеюсь справиться с таким недостатком)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Alise
Спасибо, но билетов уже нет((((((((
да, к сожалению на многое на январь билетов нет...
я уже на февраль– март билеты набрала
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, и я напишу.
Имхо, на первом месте однозначно "Король Лир". Это, что называется, a must, хотя есть и плохие отзывы, их можно вдоволь начитаться на Билетере. Но рискнуть нужно обязательно.
Остальное все хорошо, но можно и не бежать срочно.
Все имхо.
вообщем я думала– думала и взяла на три первых спектакля билеты) у нас февраль месяц МДТ!