|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЕленаФил
А мне мои девочки на работе подарили сертификат Лету на хорошую сумму. Я больше не на диете )))))
Завтра же все ухну
Про отчёт не забывайте!)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаФил
А мне мои девочки на работе подарили сертификат Лету на хорошую сумму. Я больше не на диете )))))
Завтра же все ухну
Блин,а нам на работе подарили карты ривгош...Сижу,думаю...
В голову ничего не приходит...
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Holly war!)))
 Сообщение от Elis
Оля, у меня тоже Прелюд, ближе к тому, что Донна показал, слегка серей, но именно слегка.
На моем айфоне твоя палетка выглядит почти как сиренево-фиолетовая четверка Ваните
У меня персональные оттенки теней)) 
-
с Луны
 Сообщение от Knopk@
Блин,а нам на работе подарили карты ривгош...Сижу,думаю...
В голову ничего не приходит...
А чего тут думать, выбрать аромат, сейчас там есть с 50 процентной скидкой. Кстати Императрицу от ДГ снимают с производства. Несколько раз инфа попадалась, кто любит, покупайте в коллекцию
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Может у тебя не Прелюд?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Может у тебя не Прелюд? 
Это у вас не прелюд, а у меня он!!!
-
Наш человек
Девы, а где Корс у нас продаётся? Пишут уже в продаже. У меня мама его любит. Надо посмотреть! Может кто тестил уже?
Подобное притягивает подобное! 
-
Наш человек
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Девы, а где Корс у нас продаётся? Пишут уже в продаже. У меня мама его любит. Надо посмотреть! Может кто тестил уже?
В ИДБ http://iledebeaute.ru/aroma/2016/3/2...80%D1%82%D0%B0
И вот http://iledebeaute.ru/shop/fragrance...aya_voda;22e2/ это не то, что тебе нужно?
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)