|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Оооо, Алина, крутский отчёт! Спасибо, как интересно! Давно никто столько не рассказывал про своих, спасииииибо!
С 2 годиками Петеньку и Семушку, какие они у тебя умнички, любо дорого читать. Сразу видна твёрдая рука перематери, уверенно направляющая сынов на верном пути к Фиджам!!! Разделяем ваши увлечения дядей Педро, у нас правда в фаворитах Какадил (крокодил), но мы честно пытаемся учить и человеческие имена тамошние тоже)))
Клево что завтракаете вместе, мне тут дочек пеняла что мы мало вместе трапезничаем, взяла себе на заметку, что это важно 
Как прошёл ДР? Гони фотки!!
Счастья вам такого, такого, и всякого! Здоровья огромного, смешинок, вкусняшек, места в садике и дальнейшей всеобщей гармонии
Присоединяюсь к поздравлению   отчёт супер, вы такие большие молодцы
-
Элита
 Сообщение от Chuma
А я девлчки опять непонятно как проведу это лето,точно на нервяке!Мы опрять пишем ЕГЭ и опять поступаем, да ни куда нибудь а в Академию художеств,да еще на живопись-туда с первого раза наверно даже сам Репин бы не поступил)) Вообщем отпуск по графику на август, все лето сидеть сжав кулачки и попки(((
Оля, АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ! Как ты наверное горда! Оно стоит того!
 Сообщение от Liniti
У нас молодые мамочки очень рьяно подарки дарят. На Новый год подарок от РК и подарок личный. Девочки, а у вас как???
меня Лизин сад расслабил. Там без подарков детей так любили, что у меня иногда комплексы были, что в саду занимаются ребёнком больше)))
Но я сейчас смотря на в.у. мам стараюсь не отставать, вот не знаю как у других?
Я не дарю подарки принципиально. Во-первых, им именно подарки на фиг не нужны, они все однотипные, воспитателям не нужно столько чая, алкоголя и конфет. Во-вторых я за то, чтобы люди делали свою работу без подарков. Я стараюсь войти в контакт и наладить диалог, чтобы можно было почувствовать мою требовательность и внимательность. Тогда моя устная благодарность будет цениться (ну, я на это надеюсь). Если человек увлечен своей работой, ему приятно будет, если вы с ним о ней поговорите, отметите успехи и разделите сложности. Это гораздо реже встречается и выше ценится, чем конфеты и чаи. Если человек не увлечен, он просто не заслужил этих подарков, и если будут косяки и невнимательность к моему ребенку - я приду его стимулировать без сладкого ))
Няне и уборщице я дарю совсем небольшой подарок и деньги. Премия - нормальный способ вознаграждения ЗА РАБОТУ. платить ЗА ОТНОШЕНИЕ не считаю нужным.
При этом если я сдам Андрюху в сад и ему нужен будет спец уход, я буду платить нянечке. Но это будет плата за работу, а не разовые подарки.
-
Космонавт
- Коля, ты зубки чистил?
- Чисил!!!
- Когда?
- Завтра!
[emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, посоветуйте, пжл, хорошую термозащиту для волос. Чтобы не утяжеляла.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
- Коля, ты зубки чистил?
- Чисил!!!
- Когда?
- Завтра!
[emoji23]
лучше завтра чем никогда)))
 Сообщение от Liniti
Девочки, посоветуйте, пжл, хорошую термозащиту для волос. Чтобы не утяжеляла.
шапка)))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Наши на вопрос "зачем отдельный подарок" делают круглые глаза - чтобы внимательней были![emoji16]
Мне хочется приятное сделать воспитателям, тяжелая у них работа. я не жду особого внимания к Лере из-за этого. поначалу дарила сертификаты. потом настал кризис.. дарю конфеты-чай, просто знак внимания
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
- Коля, ты зубки чистил?
- Чисил!!!
- Когда?
- Завтра!
[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Чот грустно мне стало, что у нас родители думают только о том, что всем надо на руку дать  сами воспитываем новое поколение - дающих и берущих.
Кстати в нашем саду как огня боятся денег. Наша воспитатель категорически отказалась от денег на ДР даже.
у нас даже собрание по осени устраивали. кто-то в прокуратуру накатал, что в саду поборы. сад 2 месяца трясли. в итоге отменили даже детсикие спектакли по 100 рублей. а ведь нет там поборов никаких
-
Алина. С 2 мя годиками!!! Какие способные мальчишки у тебя и ты умница!!!
Здоровья, сил, счастья и терпения!!!
-
Наш человек
Урааа 
Ответила мне наш инспектор из РОНО, в желаемый сад мы скорее всего не попадаем, но сделают всё возможное, чтобы нас пристроить в новый сад рядом. Написала готовить карту к марту