| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Вам отказали даже без комиссии в логопедический?мол нет мест и все?а откуда ты знала,что вам уже надо?
У меня сестра сейчас 5 летнего переводит в логопедический,комиссию проходили,а как сразу уже понять!
Я подавала на возраст год и 9,и попали с учетом льготы на пол дня!но у нас в этом садик и попасть тяжело,мы только его указывали,может в другой дали и целый день конечно!
Пришел отказ, причина отказа зачисления в этот сад:"нет заключения комиссии". Я его просто так указала, по отзывам мне понравился. А оказалось, он логопедический, и в него только по направлению комиссии берут. Когда я в мфц указывала, я не знала. Тем более не задумывалась, что нам в лого сад надо. У меня парень говорит мало пока. Я пока даже не могу понять надо нам лого или нет😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Вот я и удивилась,а тогда понятно конечно)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Я тоже указала лого-сад как один из трех. А как можно в 1 месяц ребенка знать нужен нам будет лого садик или нет???? Это уже когда начнешь мед.комиссию проходить можно понять. А часто логопеды не берут детей до 3х лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Разве мфц может не принять заявление? Им откуда знать какой сад со скольки лет берет, и какие группы в каком году будет набирать? Я думала, что мфц по-любому принимает заявление, а роно уже потом присылает отказ по саду с указанием причины.
Я ,например, из трех садов указала один логопедический, в который берут только по заключению комиссии. Мфц меня поставил в очередь в этот сад без вопросов. А уже потом от роно пришла бумага в личный кабинет, что они нам отказывают в этом саду. Хотя у меня даже очередь по нему отображалась.
Вот почему я понять не могу, почему мфц не приняли Вероникин запрос
В МФЦ иногда программа не дает, иногда сотрудники знают
Когда я подавала, то у меня уточнили - вы уверены, что в данные сады берут с 1.5??? Если бы я была не уверена, то тетенька проверила бы и только тогда приняла бы заявление
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
В МФЦ иногда программа не дает, иногда сотрудники знают
Когда я подавала, то у меня уточнили - вы уверены, что в данные сады берут с 1.5??? Если бы я была не уверена, то тетенька проверила бы и только тогда приняла бы заявление
Понятно.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
А иногда сотрудники не знают. Мне так сотрудник на настю оформил пособие, а на сашу нет, утверждая, что мне его назначили уже. И забрал справку о доходах мужа. На след.день за компанию поехала с подругой в другой мфц, и-там уточнила. Оказалось ничего мне не назначили. И т.к. это был конец месяца, то новую справку с работы мне бы муж принес очень поздно и пришлось бы на сашу снова собирать весь пакет документов. Из-за одного козла в мфц!!! Побежала-срочно туда, где плдавали. Вютам уже адекватная тетя все приняла, прикрепили ко вчерашнему пакету документов и пособие на сашу. Вчера поишла смс, чтр оба пособия одобрены.
Причем я три раза переспрашивала у этого парня - точно у меня это пособие начисляется? Он начал мне объяснять про 16 и 18 лет, потом про многодетных, потом еще какуюю-то ересь, и что из-за новогодних праздников еще выплаты задерживают
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
А иногда сотрудники не знают. Мне так сотрудник на настю оформил пособие, а на сашу нет, утверждая, что мне его назначили уже. И забрал справку о доходах мужа. На след.день за компанию поехала с подругой в другой мфц, и-там уточнила. Оказалось ничего мне не назначили. И т.к. это был конец месяца, то новую справку с работы мне бы муж принес очень поздно и пришлось бы на сашу снова собирать весь пакет документов. Из-за одного козла в мфц!!! Побежала-срочно туда, где плдавали. Вютам уже адекватная тетя все приняла, прикрепили ко вчерашнему пакету документов и пособие на сашу. Вчера поишла смс, чтр оба пособия одобрены.
Причем я три раза переспрашивала у этого парня - точно у меня это пособие начисляется? Он начал мне объяснять про 16 и 18 лет, потом про многодетных, потом еще какуюю-то ересь, и что из-за новогодних праздников еще выплаты задерживают
Да, иногда там попадаются абсолютно безграмотные сотрудники!!!
Но мне пока везло, ттт
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Про мфц я промолчу,еще и хамы часто!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Про мфц я промолчу,еще и хамы часто!
СБ мне хамы не попадались, но всегда можно подойти к руководству и высказать недовольство. Когда я прибежала зареванная в мфц, с тем что - ну как же так!!??? девочки внизу сращу отправили меня на 2й этаж,кабинет не помню точно. Я объяснила все, начальница успокоила меня, сказала все без проблем, выдали новый талончик и все оформили мне. Она даже подходила к оператору, что то с ней советовалась как к делу прикрепить. Но вообще мне в мфц больше везло, когда я с Настей приходила в 1-2-3 месяца,то девушки мне даже сами все заполняли, чтобы мне только подпись поставить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Да,только после подключения руководства сразу все разруливается,и сразу готовы извиниться!
Я несколько раз была в мфц,и один раз к счастью с такой столкнулась,но некомпетентность встречается постоянно,жена брата столкнулась тоже!
Полина,ко мне на ты