|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
да ладно?! даже они знают что я не из худеющих и тортики лю
а мне нравится ряженка в стаканчике Коровка из Кореновки. и Свежее ничего...
Ага, видать следят за тобой😁. А то я думаю что-то тут нечисто, тебе смс, а больше нигде ни слова об этой скидке😉
-
Наш человек
Ряженку пискаревскую не стала брать, я ее встряхнула, а она жидкая как компот, разве ж это ряженка? И я уверена что я ее когда-то пробовала, раз не запомнилась, значит не понра. Попробую Коровку, вот ее я абсолютно точно не пробовала и даже не видела, только их варенец видела.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
да ладно?! даже они знают что я не из худеющих и тортики лю
а мне нравится ряженка в стаканчике Коровка из Кореновки. и Свежее ничего...
А где ее купить? Я кроме мороженого ни какой продукции их не вижу.
Ряженку покупаю термостатную Славянские традиции 2,5%, но она почему-то не всегда вкусная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от redis
ну, не буду оригинальна, но после Зеленого берега (Приозерск) вообще никакая молочка не идет((( даже Вологодская, не говоря уже про "местную" минус 1 - дороговато((( да и продается не везде...
Приозерский Зеленый берег нашла на карте . Рядом с домом есть магазин и аж 2 шт рядом с дачей! Я даже не слышала о такой марке.
Заинтриговали,надо обязательно попробовать
* по карте с их сайта ,магазинов по городу и области достаточно .
А Вологодская сгущенка и масло точно бе...хорошо что купили только 2 продукта. Деньги жалко,у них дорого.
К нам на дачу стали возить их продукцию,все соседи плюются
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А где ее купить? Я кроме мороженого ни какой продукции их не вижу.
Ряженку покупаю термостатную Славянские традиции 2,5%, но она почему-то не всегда вкусная.
Света, я в Карусели чаще покупаю.
Раньше была в Магните и Дикси. В Дикси я редко бываю, сейчас не скажу.
В Магните последнее время не видела. или не обращала внимание. В нашем как-то молочный отдел растащили по разным углам магазина, жутко неудобно стало.
У Коровки мне ещё в таком стаканчике нравится йогурт, несладкий. Снежок для меня оч.сладкий показался..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, я в Карусели чаще покупаю.
Раньше была в Магните и Дикси. В Дикси я редко бываю, сейчас не скажу.
В Магните последнее время не видела. или не обращала внимание. В нашем как-то молочный отдел растащили по разным углам магазина, жутко неудобно стало.
У Коровки мне ещё в таком стаканчике нравится йогурт, несладкий. Снежок для меня оч.сладкий показался..
Спасибо[emoji253]
Ну я и тундра, ни где и ни чего не видела. В магнит надо будет к Славе сходить, он больше, может и ассортимент соответственный, а на Турку маленький магнит, там вообще не много товара.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от redis
ну, не буду оригинальна, но после Зеленого берега (Приозерск) вообще никакая молочка не идет((( даже Вологодская, не говоря уже про "местную" минус 1 - дороговато((( да и продается не везде...
А где он продается?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Приозерский Зеленый берег нашла на карте . Рядом с домом есть магазин и аж 2 шт рядом с дачей! Я даже не слышала о такой марке.
Заинтриговали,надо обязательно попробовать
* по карте с их сайта ,магазинов по городу и области достаточно .
А Вологодская сгущенка и масло точно бе...хорошо что купили только 2 продукта. Деньги жалко,у них дорого.
К нам на дачу стали возить их продукцию,все соседи плюются
Ого, они раскрутились, прям магазины с большим ассортиментом открывают на севере..в вк на стене смотрю))
Главное чтобы это расширение не сказалось на качестве.
Я покупала помню на станции Пискаревка в фургончике))
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Если рядом Реал есть, то зайдите туда. Меня туда здесь командировали.
я читала.
только Реала нет...
-
Космонавт
Сообщение от лесёнка
Он в белорусских товарах постоянно продается. Есть отделы такие.. У них ещё бруском есть,вкуснее он..
вот спасибо!