|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алина, отчет не реальный, спасибище!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Алина, ну ВАЩЕЕЕЕ!!!!😍
С двухой!!!!!😘😘😘😘😘🎂🎂😇😇здоровья крепкого!!!!!!💋
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Спасибо, девочки! А настроение действительно поднялось, когда со всем определились, теперь ждем лето!
А ещё и солнышко стало чаще в гости заходить, вообще душа поёт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
Читаю обсуждения про сады. Задумалась. Во сколько оптимально отдавать детей в сад? На работу мне не надо, если отдавать, то только для социализации или лучше в 3 года, лучше адаптация будет? Моим летом будет 2.
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
А я девлчки опять непонятно как проведу это лето,точно на нервяке!Мы опрять пишем ЕГЭ и опять поступаем, да ни куда нибудь а в Академию художеств,да еще на живопись-туда с первого раза наверно даже сам Репин бы не поступил)) Вообщем отпуск по графику на август, все лето сидеть сжав кулачки и попки(((
И так ещё 5 раз.
Держись мать!
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Читаю обсуждения про сады. Задумалась. Во сколько оптимально отдавать детей в сад? На работу мне не надо, если отдавать, то только для социализации или лучше в 3 года, лучше адаптация будет? Моим летом будет 2.
Мне кажется или в 2 или в 4.
Но это моё личное мнение
-
Активный участник
И еще вопрос, в отпуск едем в июне, билеты счас прям надо покупать или месяца за 2 будет цена получше?
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А ещё и солнышко стало чаще в гости заходить, вообще душа поёт
Согласна
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
Лучше после трех нас в институте учили,но у двойнях социализация по-другому проходит,им легче вроде
-
Наташа, мы отдыхали в Кучугурах как раз в начале июня, несколько лет назад. Море было прохладное, но ближе к середине месяца нормально. Народу было ооочень мало, так что с детьми самое то. Но правда и развлечений вообще не было, может, оно и к лучшему. Где жить будете? У меня с этим местом связаны жуткие воспоминания об огромных насекомых копошащихся в ночи, но это нам так повезло с жильем.