|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
С ошибкой написала? Надо с одной буквой "с"?)
если асы то да
я тоже сначала подумала про отсылку к фильму ))
ранее известна как Dushechki ![017](images/smilies/017.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emy Grazia
так я об этом и говорю - в общении с психологом возможностей больше для диалога ))
и обострять не надобно ![1](images/smilies/033.gif)
Знаешь, делая обрезание моему тексту, и оставляя от фразы только мягкий знак, ты придаёшь ему почти ненормативное звучание.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
А вообще это будет крутой ход, если огонь не снизойдёт, под это много что подвести можно...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emy Grazia
если асы то да
я тоже сначала подумала про отсылку к фильму ))
Посмотрела в Википедии) с двумя "с" тоже писали раньше)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
В этом году прямо удивительно, что за неделю до пасхи в магазинах есть белые яйца.
Дык в паническую неделю столько скупили яиц, что их надоооооолго хватит
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Знаешь, делая обрезание моему тексту, и оставляя от фразы только мягкий знак, ты придаёшь ему почти ненормативное звучание. ![3](images/smilies/051.gif)
удалить и его? чтобы и памяти не было?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
А у нас же, вроде, запретили увольнять в период "нерабочих дней". Чтоб не шли и не получали пособие от государства.
Да, замкнутый ⭕ государство следит,чтоб не увольняли . Хитро 😆
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ну так а кто ж не в глобальном?
Психолог в инстаграмме - это прям такая возможность исповеди и диалога, что мало какой приход с этим сравнится
.
Я бы вообще наложила запрет в инсте на всякого рода деятельность, чтоб только фоточки шмоточек,видов и котиков. А то развелрсь там всякого рода отребья
Зы : я сегодня злая. Все болит
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
Посмотрела в Википедии) с двумя "с" тоже писали раньше)
хорощо, спасибо
-
Давно я здесь
Да.
В моем понимании, поход к психологу, это, грубо говоря, пожаловаться на жизнь, какие все плохие а ты хороший, а психолог окажет поддержку в целях повышения самооценки.
Исповедь - это покаяться в своих грехах, т.е. по сути обвинить себя, признать, какой ты плохой, получить за это какое-нибудь наказание (епитимью), и жить дальше с осознанием своей греховности, неправоты, вины, и тратить душевные силы на преодоление самого себя в направлении исправления этих грехов. Облегчения психологического тут никакого не вижу, наоборот, еще больший загон и понижение самооценки (ну, собсно, что и требует религия - смирения).
Мне кажется не совсем так. У Салтыкова-Щедрина есть в «Пошехонской старине» такая героиня - Аннушка, крепостная горбунья, старая «девушка». Вот она все время говорила («вещала») в девичей, что крепостные сразу попадают в рай, так как настрадались много. Мне кажется вот это «попасть в рай» основное в религии, и от грехов они освобождаются, и никуда себя не загоняют, наоборот. Нагрешил - покаялся. У католиков же ещё и индульгенцию купить было можно (сейчас нет?). Греши и кайся себе...
-
с орбиты
Да.
В моем понимании, поход к психологу, это, грубо говоря, пожаловаться на жизнь, какие все плохие а ты хороший, а психолог окажет поддержку в целях повышения самооценки.
Исповедь - это покаяться в своих грехах, т.е. по сути обвинить себя, признать, какой ты плохой, получить за это какое-нибудь наказание (епитимью), и жить дальше с осознанием своей греховности, неправоты, вины, и тратить душевные силы на преодоление самого себя в направлении исправления этих грехов. Облегчения психологического тут никакого не вижу, наоборот, еще больший загон и понижение самооценки (ну, собсно, что и требует религия - смирения).
Так да, церковь это сиди и терпи, прощай, раб Божий
Психология - Вера в себя, свои силы и свою ценность