|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Космонавт
прекращаем род людской??? палата номер шесть пуста???
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
 Сообщение от Югра ™
Голос Мордора
Президент Канадской федерации женщин Габриэль Бушар, предложила запретить гетеросексуальные отношения. Очень похоже на новость от Панорамы, но нет, это правда. Конечно, выглядит абсурдом, но многое, что сейчас считается нормой, тоже считалось бредом и абсурдом ещё 20 лет назад.

Для нее лично это совсем легко сделать)))) Думаю, мужчины вокруг только вздохнут с облегчением)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
В теме про СКК либеральные либералы ругают либералов за либерализм...
-
Живу я здесь
 Сообщение от olikD
Перец, идите спать уже. А завтра с утра попробуйте начать учиться читать, а, главное, понимать прочитанное. Раз в школе не научили
Как без вас-то....
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Комиссаров, со своими шоу, омерзителен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Югра ™
Хи. пресловутое "кисилёвТВ"
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
Хватит талдычить одно и тоже, кроме Вас его здесь никто не смотрит.
-
Наш человек
Люсинэ Аветян
7 ч. ·
Вот так из детей десятилетних в России растят очередное поколение манкуртов, которое будет ненавидеть свою страну, стесняться ее, не бояться ее предать, и каяться, каяться, каяться....А потом платить, платить, платить...
Авторов учебника для учеников четвертого класса хотелось бы этой книжкой по мордасам отхлестать...Также хотелось бы дать в морду и министерству образования, и прачечной имени Мединского, и всей этой поганой своре из ВШЭ, под чьим чутким руководством в стране уже который год выращивают не полноценную личность-созидателя, а обыкновенную рабочую скотину, которая родства не помнит и помнить не должна...
Наслаждайтесь...
-
Элита
 Сообщение от Югра ™
Покойников нужно оставлять в покое.