|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dewa
Алёша и олег друзья по лужам. Явно. Надо как то оптимизировать эту любовь и не нервничать
Аня тоже ни одной лужи не пропускает. Поэтому сегодня на прогулку штаны непромокаемые, ветровка и резиновые сапоги . Отправляю папу, я болею
-
капля
Сообщение от dewa
Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум 20 надо. Или померить. Но я что то сомневаюсь.
Маша, посмотри Demar , у них есть сапожки маркировкой 20/21. Сын такие носил, у него ножка маленькая была.
Ронечка, наоборот, ласту отращивает, ещё и с высоким подъемом, ни во что не влезает, дома 4 пары обуви разного фасона и не лезет((
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от dewa
Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум 20 надо. Или померить. Но я что то сомневаюсь.
У меня где-то были сапоги резиновые 21 размера низкие, поищу)
Сообщение от Tttfff
Дай ссылку, пожалуйста
https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0748721001.html
По запросу дождевик их там много)
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
А мы сегодня купили самокат. Чувствую, зря. Покатал его немножко, и стоит в сторонке. Завтра возьмём на прогулку
-
Элита
У нас папа в отпуске неделю. Раньше я записывалась на маникюр и педикюр, а сейчас к мануальщику и зубному. Старость не радость ))) Судорожно пытаюсь вспомнить,что ещё надо пролечить.
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
А мы сегодня купили самокат. Чувствую, зря. Покатал его немножко, и стоит в сторонке. Завтра возьмём на прогулку
Я тоже пару недель назад купила и теперь Слава требует,чтоб мы его по дому на нем катали. Бесит уже!!;
-
Старожил
А я буду начинать с беговела- он не вызывает перекоса позвоночника, как самокат, если на нём толкаться больше одной ногой
-
Мега-элита
Опытные мамы, кто разбирается в соплях? У нас уже неделю, прозрачные, но очень обильные. Отсасываю и промываю аквалором. Вчера стала дома носки ему одевать. Вообще понять не могу, простудился или вирус, или зубы... Как думаете, заразы мы для других детей?
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
А я буду начинать с беговела- он не вызывает перекоса позвоночника, как самокат, если на нём толкаться больше одной ногой
А у нас самокат с сидушкой съёмной. Т е превращается в беговел. Про перекос позвоночника даже не подумала!
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Нам отдали резинового коня,так Степа два дня обходил его стороной,а вчера сам залез и прыгал.так что может Лев оценит его через пару дней,а нет,так на следующее лето точно пригодится
Я Наташа)