|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Голд надо пережить на старте. Я вначале ужаснулась, что за дихлофос, а через какое-то время очень понравился. Сильвер предназначен мужу под елочку, поэтому еще не тестила.
Мне даже после пережить не нравится ни голд ни сильвер. У обоих парфюмов есть что то для меня неприятное, а жаль
-
Небожитель
Сообщение от кот Леопольд
Купишь без проблем
Сообщение от кот Леопольд
У нас 90% лекарств по рецепту
Не отпустят только на то, на что рецепт забрать нужно для отчетности
Сталораль в эту категорию не входит
О, Вероника, спасибо большое!
Я и забыла, что у тебя можно спросить))
-
Бархатная Коробочка
Олеся, обидно
-
с орбиты
Сообщение от Ya tut
Я тоже с вопросом. Девочки, Оля и Аня, кто Сталораль березовый покупает, вы не помните, он всегда был "по рецепту" или это нововведение? Собралась заказывать и обратила внимание на эту надпись. И вот не помню: то ли оно всегда так было и я просто внимание не обращали, то ли его теперь так просто не купить
был без рецепта всегда, хотя надпись может и была, не помню.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, а где, кроме БГ можно парфюмы выставить?
Смирилась я с тем что придется избавляться.... За полтора года обоняние не вернулось, значит все!
у меня на Авито излишки уходят гораздо веселее, чем в БГ!
единственный нюанс - на Авито народ считает за святое поторговаться, иногда совсем бессовестно, поэтому немного накидываю цену именно учитывая неизбежность скинуть при продаже))
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
был без рецепта всегда, хотя надпись может и была, не помню.
Вот меня надпись и смутила)
Сообщение от неведомазверушка
у меня на Авито излишки уходят гораздо веселее, чем в БГ!
единственный нюанс - на Авито народ считает за святое поторговаться, иногда совсем бессовестно, поэтому немного накидываю цену именно учитывая неизбежность скинуть при продаже))
Да, я все свое неподошедшее через Авито прекрасно пристраиваю. В БГ почему-то боюсь выставлять, вдруг что-то не так сделаю и меня забанят
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Голд надо пережить на старте. Я вначале ужаснулась, что за дихлофос, а через какое-то время очень понравился. Сильвер предназначен мужу под елочку, поэтому еще не тестила.
А мне Голд очень нравится
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
旅行者
Сообщение от Mayork@
Ого! мне рассол мерещится в Монегале, вроде в том, что с туберозой. Избавилась.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Marina&Co
Ого! мне рассол мерещится в Монегале, вроде в том, что с туберозой. Избавилась.
Мужу Марипоза рассолом пахнет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
Сообщение от SoleMio
Мужу Марипоза рассолом пахнет.
Я прочитала отзыв про Марипосу и побоялась брать, даже подумала, что на пр-ве этикетки перепутали...
А вот на парфвстрече пробовала из атома у кого-то и мне она очень понравилась, цветочная такая, в моем вкусе.
Но вот рассол спугнул, не стала дальше за ней охотиться.