|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
ого!
В аве и ндс такого нет🤤
Верочка
-
Сообщение от ФеЙечка
Почему же сразу развод? В МЦ*рм тоже такая услуга есть, культивирование в "улучшенной" среде под названием "ЭмбриоГен" (подозреваю, что emg - это как раз от него сокращение). В мц*рм это стоит дополнительных денег, вроде около 22000 что ли, боюсь ошибиться, у них на сайте в прайсе есть. По желанию и доплате клиента там культивируются эмбрионы. Пишут, что результаты могут быть лучше. Сама не пробовала.
Да, точно, именно она, но стоит 40000
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Почему же сразу развод? В МЦ*рм тоже такая услуга есть, культивирование в "улучшенной" среде под названием "ЭмбриоГен" (подозреваю, что emg - это как раз от него сокращение). В мц*рм это стоит дополнительных денег, вроде около 22000 что ли, боюсь ошибиться, у них на сайте в прайсе есть. По желанию и доплате клиента там культивируются эмбрионы. Пишут, что результаты могут быть лучше. Сама не пробовала.
Потому что Пушкин ,славится на такие предложения с бесполезными услугами,как имси и пикси.К сожалению с МЦРМ тоже были прецеденты с дс,дя и ненужным срочным лечением,а теперь еще и среды добавились 💥💥💥 Это типа,если ты по омс у нас одна среда,а если платно другая?Или по омс СК меньше заплатит,поэтому надо закидать доп.услугами🤷🏻♀ Как сейчас например все банки работают 😏 Напомнило вечные обсуждения про наркоз платно/омс...
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Потому что Пушкин ,славится на такие предложения с бесполезными услугами,как имси и пикси.К сожалению с МЦРМ тоже были прецеденты с дс,дя и ненужным срочным лечением,а теперь еще и среды добавились 💥💥💥 Это типа,если ты по омс у нас одна среда,а если платно другая?Или по омс СК меньше заплатит,поэтому надо закидать доп.услугами🤷🏻♀ Как сейчас например все банки работают 😏 Напомнило вечные обсуждения про наркоз платно/омс...
Я была в мц*рм в двух протиках, ни на какие среды или ИМСИ/пикси нас не разводили, наоборот, мой врач даже отговаривал, так как в нашем конкретном случае по его мнению это бы не существенно улучшило результаты. Но повторюсь, это в нашем конкретном случае, потому что у нас специфический МФ.
В нгс, например, я консультировалась по поводу пикси, мне сказали, что можно попробовать, и это может улучшить результат процентов на 5.
Может, конечно, все зависит от конкретного врача и его желания продвинуть доп услуги, но мне, лично "повезло", в выборе врачей: из 6 свежих протиков в разных клиниках никто никогда ни к чему не склонял, не навязывал. Спрашивали, не рассматриваем ли мы ДС, но опять же, это было просто обсуждение планов в самом начале знакомства, никто не навязывал, мы просто сказали нет. То есть я не рассматриваю это как "навязывание" ДС.
Можно же всегда отказаться от дополнительных предложений. Дело личное.
-
Элита
Да, и ЭмбриоГен нам тоже не предлагали, я сама у них на сайте на информацию наткнулась:
"Одним из последних достижений является внедрение в практику культуральной среды ЭмбриоГен, которая содержит особый фактор роста. Установлено, что культивирование эмбрионов в этой среде повышает частоту нормального развития беременности у пациенток со спонтанными прерываниями беременности в прошлом и, что важно, у пациенток с прерыванием беременности в первые дни после имплантации (так называемая биохимическая беременность), а так же в случаях не наступления беременности после переноса эмбрионов хорошего качества. Заключение о целесообразности использования ЭмбриоГена делает врач, решение принимают пациенты."
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Я была в мц*рм в двух протиках, ни на какие среды или ИМСИ/пикси нас не разводили, наоборот, мой врач даже отговаривал, так как в нашем конкретном случае по его мнению это бы не существенно улучшило результаты. Но повторюсь, это в нашем конкретном случае, потому что у нас специфический МФ.
В нгс, например, я консультировалась по поводу пикси, мне сказали, что можно попробовать, и это может улучшить результат процентов на 5.
Может, конечно, все зависит от конкретного врача и его желания продвинуть доп услуги, но мне, лично "повезло", в выборе врачей: из 6 свежих протиков в разных клиниках никто никогда ни к чему не склонял, не навязывал. Спрашивали, не рассматриваем ли мы ДС, но опять же, это было просто обсуждение планов в самом начале знакомства, никто не навязывал, мы просто сказали нет. То есть я не рассматриваю это как "навязывание" ДС.
Можно же всегда отказаться от дополнительных предложений. Дело личное.
А я не писала про имси/пикси в МЦРМ.Все остальное это информация от побываших там за эти 2 года.Предупреждают так же, как я про развод с лекарствами в Г.енезисе.Ты видимо уже забыла, как девочкам всем настоятельно год назад дя предлагали, той же Наташе (Чудо),что шансов с ее як у нее нет.В итоге Че доказала обратное.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Блuзняшка Анна
Совершенно точно,к сожалению, больше нет скидки если был в протоколе в другом мед учреждении. Только у них повторное 99. Я и по телефону спрашивала и лично узнавала когда на прием ходила пару дней назад.
Мне тоже сказали, что тем, кто первый раз в NGC, скидок нет
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Девушка пишет,что первый раз идёт! Зачем сразу ей втюхивать платные среды??
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Космонавт
Сообщение от Климович
Девушка пишет,что первый раз идёт! Зачем сразу ей втюхивать платные среды??
Если это первое ЭКО то вполне себе понятно зачем
На лоха
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Если это первое ЭКО то вполне себе понятно зачем
На лоха
Ну так обидно за человека!)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")