|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Элик
А вот не рвалась и он сам меня настиг)))
Сегодня после экскурсии по театру купила билет
На сцене монтировали Макбета и я прямо физически ощутила, что мне туда надо
О! Я тоже была на экскурсии сегодня. В 14.00.
Очень понравилась! Хотела остаться на Макбет)))
-
с Марса
Сообщение от Swaneg
Я тоже)) девочки мне советовали спрятаться в туалете[emoji38]
Иду 5го
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
Сходила сегодня на встречу с реж. Терзопулосом. Интересная личность со своим творческим почерком и просто обаятельный мужчина. А потом посмотрела его спектакль Анкор. Необычно, нескучно и недолго)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Посмотрела, наконец, что такое театр "Остров". Спектакль "Семь жён Синей Бороды"
Спектакль (да наверное и весь театр) для тех, кто любит, чтобы на сцене было жизнеподобие, чтобы артисты иногда талантливо вскрикивали и задушевными голосами проговаривали мораль спектакля.
-
Мега-элита
Сообщение от Swaneg
И я с экскурсии. Только на Макбет все-таки осталась. И Ване с Гришей по букетику из конфет вручила. А в перерыве на два часа сгоняла в Приют комедианта на лекцию критика Юлии Осеевой о режиссуре Волкострелова и Богомолова. Еле ноги до дома донесла, так как все бегом и без обеда-ужина, но считаю, что день прожит не зря.
Спросила на экскурсии у Веры Матвеевой про сроки возвращения "Трех сестер". Не раньше февраля. (((((
-
Небожитель
А в перерыве на два часа сгоняла в Приют комедианта на лекцию критика Юлии Осеевой о режиссуре Волкострелова и Богомолова
Первый будет что-то ставить у них, или уже что-то его идет в Приюте? Я запуталась чего-то)
Интересный тандем режиссеров выбран для лекции. Лектор как-то объединяет их творчество?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от мама_таня
Сходила сегодня на встречу с реж. Терзопулосом. Интересная личность со своим творческим почерком и просто обаятельный мужчина. А потом посмотрела его спектакль Анкор. Необычно, нескучно и недолго)
последнее мне больше всего понравилось
на выходе один зритель сказал, что это была лучшая часть из трех. Значит, мне повезло, что не видела первых двух. Впечатление от Анкора никакое
-
Сообщение от Простомаремьяна
Посмотрела, наконец, что такое театр "Остров". Спектакль "Семь жён Синей Бороды"
Спектакль (да наверное и весь театр) для тех, кто любит, чтобы на сцене было жизнеподобие, чтобы артисты иногда талантливо вскрикивали и задушевными голосами проговаривали мораль спектакля.
была в этом театре однажды с культурным походом от работы, спектакль "Дуэт" ЕМНИП: актриса (правда, пожилая) постоянно забывала текст, более молодой партнер ей подсказывал. Сам театр в подвале, теперь обхожу его стороной
-
Очень нужны отзывы спектакля «Пила вино и хохотала»
Добрый день!
Очень нужны отзывы по спектаклю «Пила вино и хохотала»
Поиском нашла только один!
Или может быть посоветуете спектакль для женкой компании
Заранее всем спасибо!
-
Наш человек
Муж меня сейчас озадачил. Хочу, говорит, моноспектакли теперь смотреть!
Видели Бабилей, Человеческий фактор, История города Глупова.
Хочу на Записки врача в Мастерскую.
Что ещё можете посоветовать?