|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от coffee break
А почему не вяжете на машине? У вас вроде было ценное приобретение? И 2х фонтурное если не ошибаюсь.
У меня периодически глаз косит на 2х фонткрную машину потому что тонкие резинки лень вывязывать.
И вот думаю хотеть мне или не хотеть
Стоит пока однофантурная в чехле. Надо учиться, время выделить. Заказы были под спицы.
-
с Луны
Сообщение от JoyStick
Девочки у меня вот какой вопрос.
Накопились бонусы на озоне
там какие спицы выбрать лучше?
в наличие много книт-про карбон - они хорошие?
мне карбон не оч нра
Сообщение от coffee break
А почему не вяжете на машине? У вас вроде было ценное приобретение? И 2х фонтурное если не ошибаюсь.
У меня периодически глаз косит на 2х фонткрную машину потому что тонкие резинки лень вывязывать.
И вот думаю хотеть мне или не хотеть
Вот я поняла, что уже очень хочу)))
-
О как! Тогда я следующая на очереди хотеть
-
Хранитель
-
Расчехляйтесь! Пора уже! Зима на носу
-
Мне не помогают такие штуки, если только банк рассрочку даст и то врядли если б/у будет
-
Элита
Сообщение от &Лина.
Вышивайте тогда пока хотелку, как тут советовали
Я сама не вышиваю, у меня мама специалист, сколько уж она домиков (и не только) вышила, и где??? Я для визуализации на стену повесила план квартиры, н-и-ф-и-г-а! Видно, не всем помогает.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Я сегодня домик с елками вышила) К чему бы это?))
Визуализация это просто приведение мыслей в порядок. Вышивай-не вышивай, если ничего к этому не ведет, то ничего и не будет.
Наташа, спасибо за иголочки! Понравились
-
Элита
Сообщение от Бабущка
Я сама не вышиваю, у меня мама специалист, сколько уж она домиков (и не только) вышила, и где??? Я для визуализации на стену повесила план квартиры, н-и-ф-и-г-а! Видно, не всем помогает.
С таким планом еще не построили, все будет
-
Хранитель