|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
скоро придет эра роботов...фантастика в реальности.
Где там...в Японии кажется уже презентовали партнера-робота, который даже сексом может заниматься)
ага, я видела, очень даже симпатичный мальчик и дэвочка
-
Частый гость))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
скоро придет эра роботов...фантастика в реальности.
Где там...в Японии кажется уже презентовали партнера-робота, который даже сексом может заниматься)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
ага, я видела, очень даже симпатичный мальчик и дэвочка
И посадят их у нас в налоговой
Чтобы тех, кто из-за неработающей программы сильно нервничает, отвлекали
-
Наш человек
Ага, а то сейчас-то с налоговой секса нет. Незабвенные Грачи отдыхают, по-моему.
-
Наш человек
Подскажите регламент с больничными пожалуйста.
Лет 5-7 назад на емейл ФСС скидывала реестр листков нетрудоспособности. После не было больничных.
Сейчас их надо как то передавать списком? На бланке все больничные, не электронные.
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лампа
Подскажите регламент с больничными пожалуйста.
Лет 5-7 назад на емейл ФСС скидывала реестр листков нетрудоспособности. После не было больничных.
Сейчас их надо как то передавать списком? На бланке все больничные, не электронные.
И раньше не скидывала, и сейчас этого не делаю.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
И раньше не скидывала, и сейчас этого не делаю.
Спасибо. Меньше забот.
Давным-давно Пушкинский филиал просил.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Мега-элита
Добрый! Сходила я на комиссию по зп, в итоге просто инспектору передала доки, подписала акт, и все даже входящего не дали , что приняли документы, просто выпроводили теперь переживаю. Но не долго следом прилетело требование по др орг-ции о суммах недоимки по нашим возмещенным расходам ФСС , которые мы ставим в стр 080, вот так вот, до налоговой не дозвониться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Добрый! Сходила я на комиссию по зп, в итоге просто инспектору передала доки, подписала акт, и все даже входящего не дали , что приняли документы, просто выпроводили теперь переживаю. Но не долго следом прилетело требование по др орг-ции о суммах недоимки по нашим возмещенным расходам ФСС , которые мы ставим в стр 080, вот так вот, до налоговой не дозвониться.
ну что ж, в свете последних событий это ожидаемо. у меня тоже больничный был в марте. напишите потом, как дозвонитесь .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
ну что ж, в свете последних событий это ожидаемо. у меня тоже больничный был в марте. напишите потом, как дозвонитесь .
Дозвонилась, гоняют по телефонам, никто ничего не знает((( Жду начальника буду с ним разговаривать...
-
Наш человек
ООО на УСН приобрело в лизинг автомобиль.
Теперь обязаны сдавать декларацию по транспортному налогу до 1 февраля (раз в год) и ежеквартально оплачивать транспортный налог.
Ставка по СПб 50 руб. Эта сумма умножается на л.с. и на количество месяцев собственности - это за год.
Верно?
И, видимо, нужно применить повышающий коэф 1,1, т.к. авто стоит от 3 до 5 млн ?