|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Джул
🤔спасибо, посмотрела, но ни те ни другие мне не подходят, лекции о лактации и о правильном дыхании мне не нужны🤗
Кто нибудь, девочки знает может где есть лекции или семинары об уходе за новорожденным?
В Роднике же вроде есть уход за новорождённым на сайте? А еще были при 10 РД в Жемчужине.
-
Элита
Да, в расписании есть Экспресс-курс Уход за малышом для пар, 2 февраля ближайшее ☺ http://roddom10.ru/content/centr-pod...m-zhemchuzhina
-
Мега-элита
О, спасибо большое! Щас почитаю🤗нам как раз для пар и нужно
-
Частый гость
Сообщение от Джул
А есть где то семинары или курсы молодых родителей или уход за новорожденными?[emoji848]мы с мужем хотим походить
Там есть как длинный курс, так и выходного дня и Папа у нас тоже холил на курс для пап. Очень полезно. Это я рекомендовала)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Джул
А есть где то семинары или курсы молодых родителей или уход за новорожденными?🤔мы с мужем хотим походить
При 10РД при центре подготовки Жемчужина. Там можно не брать полный курс, а взять блоками. Посмотри у них на сайте или в группе.
Вообще их курсы мне хвалили.
И есть совместные курсы подготовки по уходу за новорожденным для пар.
-
Наш человек
Сообщение от Джул
А есть где то семинары или курсы молодых родителей или уход за новорожденными?[emoji848]мы с мужем хотим походить
В Аистёнке есть отдельные курсы по одному дню на разные темы, в том числе уход, первая помощь и т.п. И отдельно курс по уходу для пап, муж туда обязательно пойдёт Посмотри сайт, там всё понятно написано.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Спасибо, Ольга!! Какая у тебя дюймовочка А вы с мужем какого роста?
Ну вот заинтриговала, имя то озвучишь или это пока секрет?
Не секрет, просто сама привыкаю ещё - Полина). Но мне больше Поля, Полечка нравится.
Соня тоже миниатюрная была и родилась маленькая. Сейчас среднего роста для ее возраста. Я 158, муж 170
-
Мега-элита
Сообщение от Oooolga
Не секрет, просто сама привыкаю ещё - Полина). Но мне больше Поля, Полечка нравится.
Соня тоже миниатюрная была и родилась маленькая. Сейчас среднего роста для ее возраста. Я 158, муж 170
Хорошее имя!) А почему привыкаешь?)
Ух, маленьких наверное зато рожать полегче?
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Хорошее имя!) А почему привыкаешь?)
Ух, маленьких наверное зато рожать полегче?
Я 156 рост и 45 вес, а родилась 4кг)))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Настена Краш
Я 156 рост и 45 вес, а родилась 4кг)))
Ух)))
Мне кажется идеально около 3500-3800)) но тут уж как гинетика распорядится)))