Страница 612 из 1846 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

А я сегодня ходила со старшим покупать мокасины и кроссовки к школе, мой малыш дорос до моего 37го размера в прошлом году носил 33.
    После этого он уговорил меня на бургер Кинг. И я после недели на овощах и фруктах прекрасно оторвалась на бургере

2. ответ для АннаМалия , на сообщение « Ксюша, маме @@@@@@, а тебе веры в... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня горе, мама в реанимации в коме, врачи говорят готовиться к худшему, реву 3ий день, а я так и не сказала, что у нее внук скоро будет........... Думала еще чуть-чуть и обрадую... и вот....не успела...... В общем берегите себя и родителей, расскажите кто еще скрывает, это же такая радость для них..... а я.....
    Какой ужас.... Держись, @@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
    Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вчера сходили на скрининг к Ульяне Анатольевне. Все хорошо, здоровый мальчик!!!муж аж засмеялся когда услышал. получается что в 12 недель Хачкурузов ошибся. УА очень удивилась, ну что ж бывает. А у меня как будто внутри все успокоилось и встало на свои места. Не могу описать свои ощущения. Быть мне мамой мальчишек. Очень надеюсь что на 3 УЗИ пол не поменяют обратно. Этого бы точно не хотелось. Вы столько написали уже. Пойду читать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю)

Ветеран Аватар для Риночка*

Девочки, у меня горе, мама в реанимации в коме, врачи говорят готовиться к худшему, реву 3ий день, а я так и не сказала, что у нее внук скоро будет........... Думала еще чуть-чуть и обрадую... и вот....не успела...... В общем берегите себя и родителей, расскажите кто еще скрывает, это же такая радость для них..... а я.....
    Ксюша,

сил Вам, держитесь и берегите себя!
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..

4. ответ для Катюшка* , на сообщение « Девочки, привет! Вчера сходили на... »

Девочки, привет! Вчера сходили на скрининг к Ульяне Анатольевне. Все хорошо, здоровый мальчик!!!муж аж засмеялся когда услышал. получается что в 12 недель Хачкурузов ошибся. УА очень удивилась, ну что ж бывает. А у меня как будто внутри все успокоилось и встало на свои места. Не могу описать свои ощущения. Быть мне мамой мальчишек. Очень надеюсь что на 3 УЗИ пол не поменяют обратно. Этого бы точно не хотелось. Вы столько написали уже. Пойду читать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошим скрином!

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, а я слышала, что очень важно... »

Мне на приеме в 13 ЖК выдали направление на ПТГ в ЖК№18 и дали памятку - не кушать 12 часов, можно водичку попить, лекарства не принимать, меньше двигаться (лучше сидеть) во время проведения теста, тест длится 2,5 часа.
    я записалась на 31.08.18..

6. ответ для Alaniay , на сообщение « Спасибо за радушный приём!!!))) А... »

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Спасибо за радушный приём!!!))) А поделитесь опытом,что ещё вы будете приобретать помимо коляски и автокресла?! Я вот голову сломала, как бы минимизировать всякие люльки, шезлонги , гамачки и т.д. Чтоб с самого рождения и до годика хотяб...люлька- это я так понимаю, с рождения и буквально на 3-4 месяца, чтоб по квартире за собой передвигать...лежак- это не совсес с рождения, но тоже ненадолго...а автокресло можно использовать и как автокресло и как лежак ? Или лучше сразу купить стульчик, видела есть такие, они с рождения и уже надолго ..поделитесь опытом!!! Нехочу всего много, квартиры нехватит...))) и ещё вопрос относительно коляски- девочки, кто живёт не в новых домах, а в обычных старых( кораблях, хрущёвкаэ) вы где коляску оставляете?!прочитала, кто то писал прям внизу, на 1-ом этаже...а это не страшно?! Даже не в плане воровства, а в отношении всякого хулиганья- ничего туда не плюнут, окурок не бросят и т.д.Может у меня мысли дурные, но я с таким сталкивалась с детским великом, когда сидёлку сожгли...а с коляской вообще чегото боязно...хотя в квартиру затаскивать бы очень не хотелось...)))
    И меня аналогичные вопросы волнуют, уже начала искать списки необходимых вещей для зимних деток в интернете..
    у меня сын летом родился, так все понятно и просто было, а сейчас спустя 15 лет такое разнообразие во всем появилось, голова кругом...
    Так для себя пока и не решила когда заняться закупками?? Девочки, а Вы как планируете?

7. ответ для Катюшка* , на сообщение « Девочки, привет! Вчера сходили на... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Я наконец то решилась выползти из кустов и попроситься к вам в компанию!!! Сначала я ждала 12 недель( была последняя замершая на этом сроке), потом 1 скрининга- он оказался плохим, поставили риск 1:196((( поскольку УЗИ было ид
    хорошим, решили пересдать на 20неделях, сделать вместе со 2 узи и тройной тест...сидела, тряслась и ждала два месяца этого 2 скрининга..и вот , наконец то, дождалась!!! Вроде как и по крови и по узи всё хорошо!!!можно немного расслабиться и к вам присоединиться))) Мне 41 год...уфффф...думала, климакс...а вот оно как))) есть три сына -17,11 и 9...ещё на первом узи в 12 недель предсказали долгожданную фефочку)))) на втором её же и подтвердили!!! ...
    Привет!
    С хорошим таким, девичьим, климаксом тебя!
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Полин...думаешь лучше не делать...опасно? Ты не будешь?
    В прошлую беременность я делала. Смысла всего этого процесса не поняла:
    - нормы по глюкозе в крови спецом под этот тест изменены непонятно кем (подняли нижнюю и опустили верхнюю границу). Соответственно, критерии оценки и лечения у спецов разняца.
    - в агитках пишут "это как съесть кусочек тортика"... Млин! 75г глюкозы (сахара, по сути!) - это не кусочек, а весь тортик! Я и не в беременность такого себе не позволяю.
    - кроме показателей крови, для диагноза должны быть дополнительные указания (тот же вес мамочки, наследственность, состояние околоплодных вод, изменённые размеры и пропорции плода и т.д.). Никто на это не смотрит почему-то.
    - мамочек с ГСД и их детей должны активно ввести в беременность и после (!) неё. Знаю только один случай, когда педиатр реально посмотрела на эти маркеры и перепроверила новорожденного. Те же гини в той же ЖК не загоняют родивших на этот тест, чтобы перепроверить те самые осложнения, про которые так активно голосят беременным.

Пока что моё личное резюме - это всё очень похоже на очередное освоение средств:
    - тратится куча гос. денег
    - эндокринологам некогда принимать реально больных пациентов
    - аптеки имеют прибыль от продажи глюкометров беременяшкам, которым "просто поменяйте сахар пару недель и поведите дневник"
    - качественная мед.помощь беременным, родившим и детям, по сути, не оказана.

Если коротко, то - лечат анализы, а не реальную болезнь. И во всём надо разбираться опять самим

Ксюша, врачи пусть говорят, а ты - верь! 100500 ✊✊✊✊✊✊ тебе!
    Главное - не впадай в уныние и перестань себя виноватость, очень тебя прошу: при любом варианте маме всё скажешь и это должно быть ей в радость.
    Девочки, привет! Вчера сходили на скрининг к Ульяне Анатольевне. Все хорошо, здоровый мальчик!!!муж аж засмеялся когда услышал. получается что в 12 недель Хачкурузов ошибся. УА очень удивилась, ну что ж бывает. А у меня как будто внутри все успокоилось и встало на свои места. Не могу описать свои ощущения. Быть мне мамой мальчишек. Очень надеюсь что на 3 УЗИ пол не поменяют обратно. Этого бы точно не хотелось...
    Вот это новость! 😊
    Я бы в таком варианте до 3го УЗИ ничего уже не покупала и не планировала! 🤔😋
    Полина

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Ну узи в 12 недель вообще не показательно...как гадание)) еще может всё отрасти))))) в 20 недель уже точно...почти

Небожитель Аватар для Misstika

Держись и верь в хорошее! О малыше думай!
    Я Эля

Небожитель Аватар для Misstika

Новеньким привет Девчуль, побывавших на скрининге поздравляю

Вот и я задаюсь вопросом, что нужно покупать для ребенка, уже 10 лет прошло, столько всяких гаджетов появилось... так же как и в роддом, так же к какой-то неделе уже сумку собрать надо и список у всех роддомов разный... С коляской тоже вопрос, но тоже думаю взять сперва люльку и автокресло, а там уже прогулочную купить взамен люльки, места и правда не хватает

Страница 612 из 1846 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »