|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
О чем речь на собрании в конце года? У нас в саду тоже будет, но я не пойду. Обычно воду льют. Часа так 2...
Я ещё рыбки подарила. Последнее время полюбила филе минтая жарить предварительно в муке обваляв. Быстро и нежирно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Надеюсь, что-то путное скажут)
Жду список литературы на лето.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
В 21 веке Юнчиса хвалят, в Сканди Пальчика. Но я не стала заморачиваться со звездными колпаками и записалась в Степаненко. Хорошая, молодая врач. Внимательно собрала анамнез, выслушала моих тараканов и самое главное внимательно осмотрела ребенка. Придраться к ней не могу. Но возможно, если бы у меня были бы бОльшие сомнения, я бы искала именитого специалиста или по рекомендациям бывалых
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мы вообще перешли на оранжевые памперсы))
Не, я не могу смириться с запахом все-таки. А как ты умудряешься подгузники натянуть? Оранжевых трусов же нет. Моя сразу переворачтвается и убегает от меня.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Не, я не могу смириться с запахом все-таки. А как ты умудряешься подгузники натянуть? Оранжевых трусов же нет. Моя сразу переворачтвается и убегает от меня.
Игрушку в руки и вперёд)
Трусы неудобно снимать на весу, жду, когда можно будет мыть попу в ванне
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, ты не знаешь, в лапси к 1 июня скидки будут? Покупать сейчас колясон или подождать недельку? Хочу именно там по дк
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Игрушку в руки и вперёд)
Трусы неудобно снимать на весу, жду, когда можно будет мыть попу в ванне
А можно будет, когда стоять будет уверенно?
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Инна, ты не знаешь, в лапси к 1 июня скидки будут? Покупать сейчас колясон или подождать недельку? Хочу именно там по дк
Так позвони им и спроси или не скажут?
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я не помню точно, вроде, должны быть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Начался сезон персиков, нектаринов и черешни) урра!!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я не помню точно, вроде, должны быть
Подожду ещё немножко)) вдруг и правда будут.