Страница 612 из 1874 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »
  1. ответ для Kubinka , на сообщение « И я со скрина пришла. Я наверное... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    И я со скрина пришла. Я наверное замыкающая)))
    У нас все норм, 2кг 44см. Руки-ноги длиннее чем по сроку)))
    Показали пластилинового человека, такая губастик))) и волос много сказали.
    Че та я так нервничала, всю ночь не спала, сейчас только выдыхаю...
    Поздравляю. С причесоном сразу дочь, родишь и сразу можно косички заплетать😉

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Я вот переживаю , что мой наоборот из головного в тазовое перевернулся((( как-то очень активные движения внизу стали... раньше все по верху и сбоку было(((

Старожил Аватар для Kubinka

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Поздравляю. С причесоном сразу дочь, родишь и сразу можно косички заплетать😉
    Ага)))

4. ответ для Kubinka , на сообщение « Ага))) »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    спасибо! я в итоге в консультацию не пошла, придется теперь в другой день. муж иногда у меня ребенка брал)) но там основная сложность была в том, чтобы еще и голову ему держать так, чтоб он не сопел. надеюсь, ему полегчает, как-то еще одну такую ночь не хочется)))
    @@@@@@@@@@@@
    держитесь там. Пусть сегодняшняя ночь будет тихой и спокойной

Эххх. Это наверное сейчас ближе к бесполезному нытью, но я не могу настроиться на кс. Я очень-очень хочу ер. Вот на операцию настроиться никак не могу и все тут.
    Но к курсам эт уже никакого отношения не имеет.
    Тут уже психологическая подготовка не помешает. Можно поработать со своим страхом. А если КС из-за предлежания, то и время у тебя еще есть, и упражнения есть специальные, и просто с детишкой "поговорить по душам"...

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Сегодня утром детей в сад отвела, иду домой, спать охота, подошла к перекрёстку, загорелся красный, время светится 35 секунд, ну и я такая думаю, о, пешеходам красный, отлично. И пошла. Машины тоже уже поехали, а я пру вперёд и думаю, какого чёрта они едут, не подождать что ли, когда зелёный загорится. Лица у водил были, конечно, закачаешься))) А я пузом вперёд, вальяжненько так)) Уже под конец врубилась, что происходит, последние 2 шага с писком "ой-ёй-ёй" вприпрыжку делала)))
    И правда ой-ёй-ёй

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    А где ты делала? Мне говорили, что уже нормально не рассмотреть его в 3D, типа уже слишком большой.
    Почему нельзя, можно. Только по частям :-) голова в экран чудесненько помещается.
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Всех с прекрасными скринами и УЗИ! А я из ЖК только вышла, преисполненная радости, что наблюдаюсь я не тут ))) пришла родовой сертификат сделать, со второго раза сдала доки, в понедельник можно забрать будет...
    Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Аня, ты герой :-)

Девочки, с удачными скринингами так приятно читать :-)))

5. ответ для Kubinka , на сообщение « И я со скрина пришла. Я наверное... »

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    И я со скрина пришла. Я наверное замыкающая)))
    У нас все норм, 2кг 44см. Руки-ноги длиннее чем по сроку)))
    Показали пластилинового человека, такая губастик))) и волос много сказали.
    Че та я так нервничала, всю ночь не спала, сейчас только выдыхаю...
    У меня 4 сентября скрин, так что ты не замыкающая)
    Наталья

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Нене. У меня кс может быть из-за планценты или политики роддома, в который попаду.
    Я знаю, что кс я переживу и со стола никуда не убегу, но я знаю, как больно после него. А мне надо быстрее выписываться и к плите и бегать на площадке со старшими.

7. ответ для Миднайт , на сообщение « Да. Она мне в прошлый раз так же... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Да. Она мне в прошлый раз так же говорила. Проси сына перевернуться. С тазовым в ер не пустят. Я Яна в35- 36 недель уговорила-таки.
    У меня же планцента по передней, рубец перекрывает, но врастания нет.
    А проконсультироваться ж не с кем. Неловко как-то без договора вопросы задавать.
    точно, помню. пусть все удачно сложится! я так понимаю, что если это может помешать, то раскрытие не пойдет. а если пойдет, значит, и хорошо!
    а ты какой роддом рассматриваешь? я почему-то думала, что ты по договору планируешь.
    мне кажется, мой сейчас правильно лежит, голова сверху не прощупывается. вот я собиралась сегодня спросить у врача в жк, но не сложилось)

8. ответ для Миднайт , на сообщение « Нене. У меня кс может быть из-за... »

Нене. У меня кс может быть из-за планценты или политики роддома, в который попаду.
    Я знаю, что кс я переживу и со стола никуда не убегу, но я знаю, как больно после него. А мне надо быстрее выписываться и к плите и бегать на площадке со старшими.
    Политика роддома - по мне так сомнительно показание. А если плацента - тут уже правда ничего не поделаешь. А ты не думала, для чего тебе эта ситуация нужна? Может показать, "что выписываться и к плите и бегать на площадке со старшими" - это не единственный вариант? И старшие уже не настолько маленькие, как ты привыкла, да и у мужа/мамы/... есть скрытые способности, которым просто не было повода проявиться? Это я так, варианты накидываю, наверняка у тебя будет какой-то свой :-) Когда находишь ответ на вопрос: для чего? то и ситуацию принять легче, да и сама она может раствориться за ненадобностью

9. ответ для Darateya , на сообщение « Политика роддома - по мне так... »

А мне тут первую партию наследства привезли... это на первые 3 месяца. Мы говорят, потихоньку отдавать уже начнем... Похоже не царское это дело будет в одном наряде два дня подряд ходить

10. ответ для Darateya , на сообщение « Политика роддома - по мне так... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Политика роддома - по мне так сомнительно показание. А если плацента - тут уже правда ничего не поделаешь. А ты не думала, для чего тебе эта ситуация нужна? Может показать, "что выписываться и к плите и бегать на площадке со старшими" - это не единственный вариант? И старшие уже не настолько маленькие, как ты привыкла, да и у мужа/мамы/... есть скрытые способности, которым просто не было повода проявиться? Это я так, варианты накидываю, наверняка у тебя будет какой-то свой :-) Когда находишь ответ на вопрос: для чего? то и ситуацию принять легче, да и сама она может раствориться за ненадобностью
    Неее. Муж на работу.
    Я не уверена, что планцента показание.

Страница 612 из 1874 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »