|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
А у вас где ПК детская? у Меня на Металлистов, дак в том году я наблюдала как что народ коляски не пристегивает, даже Стокке просто стояла и Тевты вечно просто так ткнут... Видать народ не пуганный
У нас на передовиков и огромное объявление про воров весит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Про ту даму с Авито.
написала я ей запрос - типа есть ли у вас доки на коляс и кресло и какого года они. Про коляс она написала, что новый 2014 года фото наклеек на раме есть, а доков нет, так как покупали в Финке и там их не дают... так как там нет сервиса по их обслуживанию... Я конечно, не в теме, но тут даже мне смешно стало - на западе и нет сервиса, да там без этого не продашь вообщем дышит дама часто.... Но готова скинуть цену на 5-6 тыс из-за отсутствия доков. Про раму сказала что чутка поцарапали, поэтому и покрасили..))) Про кресло сказала, что 2015 год и доки есть. Кстати, сейчас по закону паспорт на автокресло надо с собой возить, типа проверяют гайцы, но в новых ППД не копалась на точность не претендую, но на посту ГИБДД на Каширке у нас затребовали ( благо доки эти в бардачке валялись).
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
С ноута тоже никак не поглядеть профиль, но зато можно пожаловаться с мобилы не нашла как это сделать... И да профиль с мобильного виден у меня. ... загадка авито какая-то...
у меня только через приложение видно. Но само приложение неудобное, имхо
Я - Арина
Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Небожитель
Сообщение от DonnaAnna
у меня только через приложение видно. Но само приложение неудобное, имхо
У меня как раз приложение... ничего разобралась... Я вот сейчас еще Юлу осваиваю, там тоже много объяв, но там еще мутнее чем в Авито.
-
Элита
Сообщение от Mynimon
Мы тусим часто в Ульянке в игровой
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А где там игровая? В ресторане?
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Про ту даму с Авито.
написала я ей запрос - типа есть ли у вас доки на коляс и кресло и какого года они. Про коляс она написала, что новый 2014 года фото наклеек на раме есть, а доков нет, так как покупали в Финке и там их не дают... так как там нет сервиса по их обслуживанию... Я конечно, не в теме, но тут даже мне смешно стало - на западе и нет сервиса, да там без этого не продашь вообщем дышит дама часто.... Но готова скинуть цену на 5-6 тыс из-за отсутствия доков. Про раму сказала что чутка поцарапали, поэтому и покрасили..))) Про кресло сказала, что 2015 год и доки есть. Кстати, сейчас по закону паспорт на автокресло надо с собой возить, типа проверяют гайцы, но в новых ППД не копалась на точность не претендую, но на посту ГИБДД на Каширке у нас затребовали ( благо доки эти в бардачке валялись).
Интересно и какие доки на кресло с собой возить? Инструкцию?
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Вот я тоже хотела спросить? И для чего они нужны? Подтвердить категорию?
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Паспорт безопасности или что-то в этом роде. По крайней мере сейчас он есть в комплекте и отметка о сертификации по стандартам безопасности... Но вот ищу на консультанте не нашла ничего.. .. Надеюсь, что это что-то типо местного-административного было... Но вот попросили.. Благо были, дала, поглядели и вернули... Но не удивлюсь что что-то приняли, просто не пиарят как обычно.
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Вот я тоже хотела спросить? И для чего они нужны? Подтвердить категорию?
Сообщение от Tatta1
Паспорт безопасности или что-то в этом роде. По крайней мере сейчас он есть в комплекте и отметка о сертификации по стандартам безопасности... Но вот ищу на консультанте не нашла ничего.. .. Надеюсь, что это что-то типо местного-административного было... Но вот попросили.. Благо были, дала, поглядели и вернули... Но не удивлюсь что что-то приняли, просто не пиарят как обычно.
Ну странно, у меня только инструкции есть. Паспартов как таковых нет, я кресла покупала в германии, на авито и в дм - никаких паспортов не вспомню
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Ну странно, у меня только инструкции есть. Паспартов как таковых нет, я кресла покупала в германии, на авито и в дм - никаких паспортов не вспомню
Вот и у меня только инструкция.
Ну хорошо, в нрвых может и есть паспорт безопасности. Только у нас половина народа ездят с дешевыми креслами пятилетней давности,купленными на авито. Там инструкций то нет, не то что паспортов безопасности😀