Страница 612 из 794 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    Я бы подалась. Мне Дельта снизили с 13.25 до 10%. Правда уже после того, как я уже сделала оценку для другого банка. В итоге все равно ушла в райф. В Дельта и страховка с титулом на весь срок.
    вот я бы осталась у них , если бы предложили 10%, 8500 отдала бы даже, а то с такой нервотрепкой, как в Сбере , я думаю, что больше не захочу связываться с рефинансированием в других банках, уже потратила 6000 и 2 месяца времени, а толку ноль

может еще раз сделать запрос на изменение условий кредитования через личный кабинет в Дельте, может пересмотрят свое предложение о 11,5%

А сыну уже 20

со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    вот я бы осталась у них , если бы предложили 10%, 8500 отдала бы даже, а то с такой нервотрепкой, как в Сбере , я думаю, что больше не захочу связываться с рефинансированием в других банках, уже потратила 6000 и 2 месяца времени, а толку ноль

может еще раз сделать запрос на изменение условий кредитования через личный кабинет в Дельте, может пересмотрят свое предложение о 11,5%
    А чего в другие банки не пробуете?
    Попробуйте еще раз, терять нечего

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение

А на что 6 тыс? Дважды оценку?

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

4. ответ для Жженька , на сообщение « Так лучше все ж таки подаваться в... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Так лучше все ж таки подаваться в другие банки?
    Да, не хуже точно.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для JoyStick , на сообщение « А на что 6 тыс? Дважды оценку? если... »

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    А чего в другие банки не пробуете?
    Попробуйте еще раз, терять нечего
    Теряем только 3500 за оценку, потому что, я так понимаю, для каждого банка своя форма требуется
    Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    А на что 6 тыс? Дважды оценку?

если с ошиибаами значит с телепона
    Ещё Сберу не подошёл старый техпаспорт, делали новый и платили 2400 за ускорение

А сыну уже 20

Наш человек Аватар для Жженька

я через лс и делала, указывая, что получено "добро" в другом банке на 9%....в общем не знаю...скорее всего, нужно уходить...в Райф

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Активный участник Аватар для simaforina

А нельзя согласиться в Дельте, одновременно подать документы в другой банк? (У меня та же ситуация, сейчас в Дельте 14%, написала заявление, прислали на 11%, платёж уменьшается на 4 тыс. )

8. ответ для ksu17spb , на сообщение « А мне подскажите пожалуйста! У меня... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    А мне подскажите пожалуйста! У меня ипотека на втроичку 14.5 в СПб. Взята до брака, а сейчас замужем за созаемщиком и в декрете. Я так понимаю, что даже в Райффайзен мне подаваться можно только после выхода на работу, ТК доход небольшой. Или можно попробовать пока до лета у меня идут выплаты детского пособия? Как думаете? Или надо в Райффайзен идти на консультацию?
    Зайдите в личный кабинет Дельты и напишите заявление на снижение процентной ставки. Должны понизить.

9. ответ для simaforina , на сообщение « Зайдите в личный кабинет Дельты и... »

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Зайдите в личный кабинет Дельты и напишите заявление на снижение процентной ставки. Должны понизить.
    Банк СПб

А сыну уже 20

10. ответ для simaforina , на сообщение « А нельзя согласиться в Дельте,... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    А нельзя согласиться в Дельте, одновременно подать документы в другой банк? (У меня та же ситуация, сейчас в Дельте 14%, написала заявление, прислали на 11%, платёж уменьшается на 4 тыс. )
    Можно, конечно. Только получается что тут надо будет отдать 8.5т за эту процедуру. А потом опять оценку и пошлину в другой банк. По мне так стоит соглашаться остаться в своем банке, если больше никуда уходить не планируете
    Потому как 11 и 9.5% это существенная разница, как по мне

Страница 612 из 794 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »