|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
Я бы подалась. Мне Дельта снизили с 13.25 до 10%. Правда уже после того, как я уже сделала оценку для другого банка. В итоге все равно ушла в райф. В Дельта и страховка с титулом на весь срок.
вот я бы осталась у них , если бы предложили 10%, 8500 отдала бы даже, а то с такой нервотрепкой, как в Сбере , я думаю, что больше не захочу связываться с рефинансированием в других банках, уже потратила 6000 и 2 месяца времени, а толку ноль
может еще раз сделать запрос на изменение условий кредитования через личный кабинет в Дельте, может пересмотрят свое предложение о 11,5%
А сыну уже 20
-
со звезды
Сообщение от МамаТемыча
вот я бы осталась у них , если бы предложили 10%, 8500 отдала бы даже, а то с такой нервотрепкой, как в Сбере , я думаю, что больше не захочу связываться с рефинансированием в других банках, уже потратила 6000 и 2 месяца времени, а толку ноль
может еще раз сделать запрос на изменение условий кредитования через личный кабинет в Дельте, может пересмотрят свое предложение о 11,5%
А чего в другие банки не пробуете?
Попробуйте еще раз, терять нечего
-
Краевед
Сообщение от МамаТемыча
А на что 6 тыс? Дважды оценку?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Так лучше все ж таки подаваться в другие банки?
Да, не хуже точно.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
А чего в другие банки не пробуете?
Попробуйте еще раз, терять нечего
Теряем только 3500 за оценку, потому что, я так понимаю, для каждого банка своя форма требуется
Сообщение от JoyStick
А на что 6 тыс? Дважды оценку?
если с ошиибаами значит с телепона
Ещё Сберу не подошёл старый техпаспорт, делали новый и платили 2400 за ускорение
А сыну уже 20
-
Наш человек
я через лс и делала, указывая, что получено "добро" в другом банке на 9%....в общем не знаю...скорее всего, нужно уходить...в Райф
-
Активный участник
А нельзя согласиться в Дельте, одновременно подать документы в другой банк? (У меня та же ситуация, сейчас в Дельте 14%, написала заявление, прислали на 11%, платёж уменьшается на 4 тыс. )
-
Активный участник
Сообщение от ksu17spb
А мне подскажите пожалуйста! У меня ипотека на втроичку 14.5 в СПб. Взята до брака, а сейчас замужем за созаемщиком и в декрете. Я так понимаю, что даже в Райффайзен мне подаваться можно только после выхода на работу, ТК доход небольшой. Или можно попробовать пока до лета у меня идут выплаты детского пособия? Как думаете? Или надо в Райффайзен идти на консультацию?
Зайдите в личный кабинет Дельты и напишите заявление на снижение процентной ставки. Должны понизить.
-
Наш человек
Сообщение от simaforina
Зайдите в личный кабинет Дельты и напишите заявление на снижение процентной ставки. Должны понизить.
Банк СПб
А сыну уже 20
-
со звезды
Сообщение от simaforina
А нельзя согласиться в Дельте, одновременно подать документы в другой банк? (У меня та же ситуация, сейчас в Дельте 14%, написала заявление, прислали на 11%, платёж уменьшается на 4 тыс. )
Можно, конечно. Только получается что тут надо будет отдать 8.5т за эту процедуру. А потом опять оценку и пошлину в другой банк. По мне так стоит соглашаться остаться в своем банке, если больше никуда уходить не планируете
Потому как 11 и 9.5% это существенная разница, как по мне