|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Всем привет.
Я вчера на УЗИ ходила (не скрин) у нас 100 процентная девочка. ![050](images/smilies/050.gif)
Так же врач сказал, что есть внутриамнотический тяж. ![](images/smilies/010.gif) Чубкин сказал пока что не переживать и на скрине более внимательно посмотреть, но я уже начиталась интернета и мне страшно. ![5](images/smilies/001.gif)
Лебедев на первом скрине ничего про этот тяж не говорил, буду слушать его мнение на втором скрине.
С девочкой!!!!!!!!
Интернет не читай. Там страшилки про все пишут. Пусть на скриненге все рассмотрят и успокоят тебя
@@@@@@
🍅
-
Активный участник
Всем привет.
Я вчера на УЗИ ходила (не скрин) у нас 100 процентная девочка. ![050](images/smilies/050.gif) .
Поздравляю с девчулей! Всё будет хорошо! А вы кого больше хотели-девочку/мальчика? Оправдались ожидания?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Поздравляю с девчулей! Всё будет хорошо! А вы кого больше хотели-девочку/мальчика? Оправдались ожидания?
У нас эко, первый долгожданный ребенок. Мы рады и девочке и если бы мальчик был тоже были бы рады.
Я Юлия. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А у меня муж не чувствует. При чем я ощущаю довольно сильные удары внутри, а не пиночки, но снаружи - тишина.
Кстати от молочницы ещё советуют бурой пользоваться, она в аптеке за копейки продаётся.
Девочки, доброе утро!!!
Мой муж тоже пока не ощущает рукой, хотя уже тоже пиночки отчетливые.
-
с Марса
Всем привет.
Я вчера на УЗИ ходила (не скрин) у нас 100 процентная девочка. ![050](images/smilies/050.gif)
Так же врач сказал, что есть внутриамнотический тяж. ![](images/smilies/010.gif) Чубкин сказал пока что не переживать и на скрине более внимательно посмотреть, но я уже начиталась интернета и мне страшно. ![5](images/smilies/001.gif)
Лебедев на первом скрине ничего про этот тяж не говорил, буду слушать его мнение на втором скрине.
Доброе поздравляю с девочкой
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
Ночью плохо спала... Как начало тело чесаться,начиналась всякой фигни,пошла а ванну в 4 ночи... Муж наверно думает,что я сумасшедшая))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Ночью плохо спала... Как начало тело чесаться,начиналась всякой фигни,пошла а ванну в 4 ночи... Муж наверно думает,что я сумасшедшая))))
Лена, купи себе масло для тела, оно и от растяжек помогает и кожу хорошо увлажняет. И после каждого похода в душ умасливай кожу. Я в Ив Роше покупаю, там такие приятные ароматы В инете не читай, себя не накручивай!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Что то вроде было, но пока не уверена... Я вообще толстокожая😀
Ну у тебя, получается, только-только начинает ощущаться ещё)
Я вчера поныла, а утром почувствовала)) муж приехал, так хоть было утром время поваляться и прислушаться))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
Тоже бы хотелось бы по анализам, но так долго ждать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Я б постаралась потерпеть. Неправильное лечение может флору нарушить и потом будет только хуже.
Согласна! Лучше перебдеть! А пока можно эпигеном мыться
да ладно тебе,я вот знаю что малыш всегда слева лежит)))лягу на его бок и начинаются выпирания)а щас спит...тишина
У меня тоже слева чаще, но не всегда могу спровоцировать шевеления
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
У меня уже каждый день по чуть-чуть шебуршит..дней 5 отчетливо чувствую...но все равно ощущение что я жирная с каждым днем все больше накатывает ((
Отчётливо, когда прислушиваешься или в суете дел обычных тоже чувствуешь?
Мне кажется, что у меня не только ощущение накатывает, но и сам жир накатывает очень настойчиво прям реальная жировая прослойка на животе появилась
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
Всем привет.
Со стопроцентной девочкой!!!! 😍💕💕💕
Погоди ещё переживать, наверняка зря только нервничать будешь! Когда скрин?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Девочки, доброе утро!!!
Мой муж тоже пока не ощущает рукой, хотя уже тоже пиночки отчетливые.
Вот мой неделю назад уже чувствовал, а сейчас никак не можем напросится на толки вовремя)
У вас воздух сухой, наверное, не?
Алёна
Сын январёнок 2013