|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати хотела с вами поделиться, я тут заколебалась недавно гладить Темкину рубашку, особенно рукава, пришлость в рукава пихать скрученное в трубочку махонькое полотенце. Почему нельзя сделать рубашку которую не надо гладить? И второй вопрос есть ли еще способы погладить рубашку не пихая ничего в рукава? Или что еще запихать? С полотенцем мне не очень понравилось
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Да придет время уйдет  подожду 
Это точно, бывает поднятие цены помогает..))) У нас знакомый так полгода продавал машину не брали все снижал цену - ни ответа, ни привета, пожаловался коллеге по работе, тот дал совет, а ты подними ценник по максимуму, тот ради прикола поднял через 2 дня продал на 150 тыс дороже чем ставил изначально, коллега по работе в 2014 продавали однушку на комендани, тоже несколько месяцев висела объява ну, я рассказала про прикол с машиной, она домой пришла мужу рассказала, тот на муль ценник накинул - итог продали быстро, при чем еще желающих нашлось с косой десяток, он там просмотры проводил в итоге продали тем кто быстрее залог внес. Она долго смеялась на эту тему, типа вот что в головах у народа, почему дешевую не хотят брать.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Кстати хотела с вами поделиться, я тут заколебалась недавно гладить Темкину рубашку, особенно рукава, пришлость в рукава пихать скрученное в трубочку махонькое полотенце. Почему нельзя сделать рубашку которую не надо гладить? И второй вопрос есть ли еще способы погладить рубашку не пихая ничего в рукава? Или что еще запихать? С полотенцем мне не очень понравилось
Парогенератором можно погладить или просто паром из утюга вешаешь на плечики детские и паром проходишь несколько раз. Про такие чтоб не надо было гладить - это ж голимая синтетика будет. Еще если хлопок плотный или лен, то лучше сушить на плечиках и полувлажные паром обдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
По твоему артиклу на сайте осенняя шапка с пумпоном из нитей. Зимнюю я бы взяла, мы тут неожиданно без шлема остались((((
[emoji51][emoji43]ушла править!спасибо!
Я хочу ту,что на фото:зимнюю с меховым помпоном!осень не нужна мне!
А что со шлемом??
 Сообщение от Снежная_
Тут вывешивала? В топе там не отвечала никому?
Там надо вывесить и молчать  и ждать когда удалят через 7 дней)))
А почему нельзя отвечать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я вчера подсела на новый сериал. Ну как новый, 2013 года)))) год уже как скачан, а смотреть начала только вчера) Называется "Царство", исторических про правление Марии Стюарт. Меня прямо затянуло))) очень рекомендую любителям истории и красивых костюмов))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
[emoji51][emoji43]ушла править!спасибо!
Я хочу ту,что на фото:зимнюю с меховым помпоном!осень не нужна мне!
А что со шлемом??
А почему нельзя отвечать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотри, я там только что заказ написала, может тебе подойдет.
Я ошиблась в норвеге в артикуле и мне пришел шлем сиреневого цвета. Ну не могу я ярика в него нарядить))))
Наташа
-
Хранитель
Девочки, привет!
Я совсем-совсем потерялась
Ничего не читаю, ничего ни про кого не знаю. Юля, как у Тёмы дела?
Видела только фото с годовасия. Все очаровательны!
Мы в это время были ещё в Турции.
Там Лёша умудрился ветрянку подцепить, уже вернувшись сюда это поняли. Через десять дней старшего тоже обсыпало. Но у обоих прошло всё в лёгкой форме.
С Лёшей я совсем не так себя веду, как с Сашей вела. Вообще всё пропускаю. К врачу не хожу, прививки не делаю, годик не отметили (очень скромно в узком кругу), не крестили до сих пор. В общем, мать я никудышная) На мне заработок денег для стройки и сама стройка дома на даче. Это все силы и время забирает.
Ещё этим летом была целая эпопея с кошками и котятами у меня. Дачные кошки наплодились, в наш строящийся дом притащили котят. Двое умерло от чумки (мы их ещё лечили), одного я с бутылочки выкармливала с 2-х недель (кошка-мать тогда заболела и бросила их). Теперь у меня в квартире живут 2 котёнка. Котик, которого я выкормила, и кошечка, которую я позже подобрала (мало мне было). Дети их тискают по-страшному.
Никому не нужны котята?
Лёша жуткий мамочник, от себя ни на шаг не отпускает. Возраст сейчас самый сложный. Везде лезет, всё везде нужно достать, вытащить, особенно компьютер его интересует. Работать дома невозможно Спит мало.
Но в сравнении со старшим он - ангел).
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Ой-ой((( так и осталась краска?
Ну я ее салфетками влажными протерла, с больших колес, но осталась да
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да нуууу. Везешь одной рукой, идешь рядом с коляской и снимаешь. Или даже сверху, если видно.
tapatalk
Нет там не видно сверху, и я ее не могу реально одной рукой везти, ее уводит в сторону😞
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я наверное лох, но просто складываю рукав по шву и глажу с двух сторон, носиком утюга разглаживая складки. Правда стрелка на рукаве выходит но меня это мало беспокоит😂
Я Саша)