|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
В смысле дважды перекидывали на след.год? Вы вставали на место в 1,5 года на правом берегу, не имея регистрации в спб и льгот.
Ну даёте, я конечно наглый и пробивной родитель, но и то раньше двух лет место не ждала.
Простите, а при чем тут наглость? Все кто ждет место для ребенка в саду с 1,5 наглые?
Я Наташа, ко мне на ты
-
Сообщение от bosik
Простите, а при чем тут наглость? Все кто ждет место для ребенка в саду с 1,5 наглые?
Откуда это вычитали? Я писала про себя, а не про всех остальных.
Просто ситуацию с ближайшими детскими садами я мониторила с рождения второго ребёнка и собирала на детских площадках от родителей, какие группы есть в детских садах, кто во сколько пошёл, много ли детей мигрантов, из Кудрово и новостроек.
Не наглые, конечно, скорее утописты. Особенно пр ваших вводных.
Не говоря уже про то, что городские жители бьются за строительство новых детских садов и школ, а вы в этом направлении что-то сделали по месту регистрации или месту жительства?
-
Мега-элита
По 54 мо начали приходить направления трехлеткам не льготникам.
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
Значит начали распределение. У меня пока тишина.
Желаю всем нельготникам дождаться на этой неделе своих писем счастья!
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Да ,у меня соседи получили направление .54 округ .ребенку три с половиной года .
[/url]
-
Добрый день!
Сегодня получили письмо счастья - направление в ДС, и аж в зобу дыхание сперло...
Какие мои дальнейшие действия?
Идти в садик? С какими документами?
-
Мега-элита
Сообщение от Astdaria
Добрый день!
Сегодня получили письмо счастья - направление в ДС, и аж в зобу дыхание сперло...
Поздравляю!
Подождать звонка заведующей или позвонить самой. У них есть приемные часы, в нашем саду заведующая принимала по записи на оформление договоров, не знаю как у вас (информацию о нас роно до них не донесли, сама звонила, меня записали в приемный день на определенное время). Какие документы принести - она сказала по телефону.
У нас было направление, мой паспорт, свидетельство, прописка, мед.карта, снилс и полис.
-
Поздравляю!
Подождать звонка заведующей или позвонить самой. У них есть приемные часы, в нашем саду заведующая принимала по записи на оформление договоров, не знаю как у вас (информацию о нас роно до них не донесли, сама звонила, меня записали в приемный день на определенное время). Какие документы принести - она сказала по телефону.
У нас было направление, мой паспорт, свидетельство, прописка, мед.карта, снилс и полис.
Прописка - это формы 3/8/9 (по выбору любую, форму 8 - снимаем копию).
У меня попросили копии моего паспорта с листами с регой, 2 снилса - один детский, другой родителя, кто подписывает договор (это может быть и папа).
2 копии детского снилса, 1 копия взрослого, 1 копия св-ва о рождении, 1 копия мед.полиса.
Попросили еще сертификат прививок, но оставила себе, так как у меня еще в марте плановая прививка и в июне.
И еще папки и обложку для медкарты - но это индивидуально для каждого д/с.
Позвонить лучше сразу, хоть сегодня. А то через три дня меня заведующая стала искать через воспитателя второго ребенка.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы прошли уже всех врачей по мед.карте для сада. Остался только терапевт с заключением, ну и картатека с заведующей поликлиники.
В карте есть пунк с анализами (кал, моча, кровь). Их нужно сейчас сдавать перед отметкой терапевта или в августе перед садом уже?
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Сообщение от Astdaria
Добрый день!
О,поздравляю .
А мед карта готова ?
[/url]