| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tocя
О какое чудное утро
У нас в доме нет продуктов которые можно Ане
Ну чтож, ей нужна диета? Окей, дочь на диете, полной...
Да неправда, 100 пудов есть капуста, картошка, рис, зеленые яблоки , так что не так все страшно
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Мы во второй половине дня поедем в тц лето в зоопарк, подтягивайтесь 
Лето мы отмели сегодня, не охота туда ехать, выходной,а на бесплатном их автобусе стоооолько народу по субботам))))машины то нет у нас)))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Лето мы отмели сегодня, не охота туда ехать, выходной,а на бесплатном их автобусе стоооолько народу по субботам))))машины то нет у нас)))
А жаль ))) мы бы за вами заехали, но мы с бабушкой и дедушкой едем на машине
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от _Мари_
Утром каша со смесью
Греча/геркулес/рис/пшено
На обед суп на овощном бульоне
Картошка/капуста/рис/макароны рисовые ( по твоему усмотрению добавляет из этого списка что хочешь)+ режу мяса прямо в тарелку ( кролик/индейка)
На полдник овощное рагу
Картошка+пшено+горошек зеленый (не консервированный)+тыква+морковка ( тыкву и морковку вам пока лучше не класть) рагу кстати очень вкусное получается я и сама ем ))))
На ужин
Макароны ( либо рисовые, либо детские в составе которых только мука и вода)+ мясо+огурец
Еще едим хлеб фазеровский без дрожжевой
Из фруктов
Зеленые яблоки и сливы ( у нас с дачи наморожены)
Если просит молока даю смесь и кусочек хлеба, Елисею нравится.
Это я вам ооооочень строгую диету прописала, мы сейчас понемногу всего пробуем есть исключая молочку, курицу и яйца.
Вам недели 2 выдержать диету потом от этого плясать если ребенка сыпать перестанет
Девочки, еще раз процитирую
подскажите, милые , рисовые макароны в гиперах есть??
и как бы понять, как такое рагу готовить картошка, горошек, пшено...
я вообще не представлюя...
а горошек какой? этот твердый который?? его как-то подготавливать нужно перед тем как варить начать? из этих продуктов пшено и горошек варятся дольше всего, значит картошку в конце класть???
я честно плачу просто, по настоящему
-
 Сообщение от _Мари_
Да неправда, 100 пудов есть  капуста, картошка, рис, зеленые яблоки , так что не так все страшно
так а утром то что???
а если проблемы с глютеном, это надо специальный хлеб какой-то??
-
Элита
 Сообщение от Tocя
а горошек какой? этот твердый который?? его как-то подготавливать нужно перед тем как варить начать? из этих продуктов пшено и горошек варятся дольше всего, значит картошку в конце класть???
Горошек я думаю зеленый. Есть замороженный. Можно консервированый. Мама тут купила в стеклянной банке наш российский какой то, я была в шоке - он такой вкусный! Она сказала что всегда берет в стекле, главное прозрачная водичка. Катя оч любит и горох и фасоль.
Если обычный горох то его лучше замачивать на ночь, но варить да долго, пшено смотря какое.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
так а утром то что???
а если проблемы с глютеном, это надо специальный хлеб какой-то??
Ира, вот целый магазин на Лесной
http://www.glutena-net.ru
-
 Сообщение от Смилла...
Гы))) пойду повешусь)) я отсталый человек)))
Ладно! Я умная[emoji23][emoji854][emoji3] я разберусь[emoji859]
Читаю дальше,надеюсь ты разобралась
Я вчера тыкалась и нашла таки эту главную страницу,закачала на пробу 3песни.Получилось.
-
 Сообщение от bonito
Горошек я думаю зеленый. Есть замороженный. Можно консервированый. Мама тут купила в стеклянной банке наш российский какой то, я была в шоке - он такой вкусный! Она сказала что всегда берет в стекле, главное прозрачная водичка. Катя оч любит и горох и фасоль.
Если обычный горох то его лучше замачивать на ночь, но варить да долго, пшено смотря какое.
да вот горошек вроде как раз не консервированный )))
А вообще Аня горошек еще не пробовала, у нас его и нет ))) я не использую в еде...
 Сообщение от Vespa
О, спасибо большое !!!
Это кое что! Если в ленте не найду рисовые макароны, дозакажу там...
И еще что-нить...
-
 Сообщение от Tocя
Ира,ты что-то паникуешь.
Всегда же можно в инете посмотреть,набери в гугле детское меню и смотри какие Ане подходят,а там вариантов куча.
Каши,купи маленький пакетик разводных каш,может Аня их будет кушать.У меня осенью Андрюша ел их.
Макароны,вермешель нельзя Вам?А так у меня Андрюша любит вермешель с бульончиком из индейки.Хотя можно же так и рис кушать,Андрюша не любит рис.