Страница 612 из 1626 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Len. , на сообщение « У них уже есть опыт женитьбы детей. Их... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    У них уже есть опыт женитьбы детей. Их свадьбы нам ставят в пример. Так что их ничем не испугаешь
    Тут один выход - лицо кирпичом и делать по-своему. Ужасно раздражает такое поведение. Как некоторые взрослые друзья нашей семьи хлопали глазами со словами "Оооой, а вы не боииитесь в мае жениться? Вы не знаете, что есть примееета...". Нет, блин, не знаем. Что бы мы без вас делали.

2. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Ох, Аня, если тебя не затруднит,... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Ох, Аня, если тебя не затруднит, поделись, пожалуйста, я попробую что-то сотворить!
    Можно, наверное, на почту - mq-vf@mail.ru
    Спасибо тебе большое[emoji7] [emoji8]
    Пока не за что)

Завтра пришлю.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Len. , на сообщение « Девочки, расскажите пожалуйста что вы... »

Невесты -2016

Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
    Вот не что так не задалбывает на свадьбе, как таскаться за молодожёнами.

Хотят гулять по городу, да ради Бога. Только вы им зачем?

Не принимайте близко к сердцу.
    Конечно свадьба - это для вас, а не для гостей.
    И своё мнение они могут оставить при себе.

Делайте так, как планировали.

Для недовольных возьмите экскурсовода, например. Пусть гуляют и правда.
    Или распечатку сделайте, где стоянки корабликов для водных прогулок.

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Len. , на сообщение « У них уже есть опыт женитьбы детей. Их... »

Невесты -2016

У них уже есть опыт женитьбы детей. Их свадьбы нам ставят в пример. Так что их ничем не испугаешь
    Вы отвечайте, с удовольствием приедете на их годовщину.
    Там они могут устроить мастер класс как надо [emoji200]

Ну а вам пока до их опыта далеко)

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Len. , на сообщение « У них уже есть опыт женитьбы детей. Их... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Лена, по факту, вас пытаются прогнуть под чей-то опыт и стандарт. Опыт старшего и любимого брата или сестры жениха и т п. А далее выбор за вами уступать и поддаваться или идти своим путем и по своему плану свадьбы.
    Самое интересное, что когда начнете уступать, все равно не угодите - или окажется вы мало с ними пофотографировались или не так поцеловали свекровь и т п.
    И интересно, что потом начинается - "А вы как ребенка хотите назвать? Как же так, это имя вообще не подходящее, вот у нас был в роду Филарет, Даздраперма и еще много красивых наших родовых имен и так и надо назвать... Иначе вы плохие эгоисты!" Этот шантаж может быть бесконечным
    Советую, не поддавайтесь сразу, пусть родные учитывают ваше с мужем желание и подстраиваются. У меня был похожий опыт с бывшей свекровью, а после развода оказалось, что она прекрасно умеет замолчать и подстроиться под новую невестку!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для Len. , на сообщение « сами хотим спокойно собраться, уехать... »
    Частый гость Аватар для Maria_2012

сами хотим спокойно собраться, уехать на фотосессию и во ДБ встретиться с гостями, в принципе как хотим так и будет. Планы с родственниками мы не собирались обсуждать. Они хотели знать что, где и как будет проходить. Мы рассказали, их не устроили наши планы. Неприятно слышать, что так как мы никто не делает. Как будто у нас все через одно место.
    Не переживайте! Даже, если бы у вас у первых было так (совсем не так как у всех)))), то это бы означало, что вы не хотите стадности/вы первые умные

У нас максимум будет между Дворцом Бракосочетания и рестораном одна массовая высадка (жених хотел и чуть удлинить дорогу можно))) А так - прогулка с фотографом до регистрации без всех и даже без свидетелей. Фотограф поддержала это обеими руками, правда и гости-родные совершенно с пониманием к этому отнеслись (мы не советовались, просто сейчас вводим постепенно в курс дела и никакого негатива нет)

Согласна со всем, что выше уже девочки написали. Все подобые коллективные действа оборачиваются в кто в лес, а кто по дрова. Даже те, кто изначально жаждал участвовать в массовом выгуле с фотографироанием, очень быстро превращаются в недовольных (про себя, а то и вслух), что холодно / жарко / голодно / неудобно / скучно / устали / когда все это закончится / сколько можно / все же уже сфотографировали.

Отдельная опасность (и такое тоже наблюдала с ужасом): гости, которые боятся, что вы с ними не хотите сфотографироваться и провести побольше времени. Эти могут в самом прямом смысле встать между вами и фотографом, требуя, чтобы раз они на прогулке, отсняли их (желательно без вас, и покрасивее, и покажите, что там получилось и когда фото будут???). Поэтому подобные посылы вроде - вы что не хотите нас видеть - надо душить в зародыше нещадно, иначе очень вероятно, что обделенными окажутся по итогу как раз невеста и жених.

Единственное, что из симпатии и уважения к гостям и родным, конечно желательно чтобы с банкета у каждого осталось фото, где они хорошо видны и где они с вами. Поэтому репортажку хорошо бы на банкете поснимать, хотя бы часик...

Частый гость Аватар для Maria_2012

Спасибо))) У меня руки тоже не очень-то из нужного места))) Но на фото этого не видно [emoji3]
    Мольбертом конечно же поделюсь [emoji4] Единственное, мы уезжаем с 23.05 по 07.06, поэтому если он нужен в этот период, то надо забрать до 23 мая)
    Спасибо огромное, очень выручите, я потом напишу в личку) У нас в третьей декаде июня праздник жизни - 26ого) Еще не скоро, но уже тааак близко )))

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, посоветуйте плиз бюджетного стилиста - чтобв не свадебный, а может просто начинающий.. Хочу заказать маме и сестре перед свадьбой, но чтобы в небольшой бюджет уложиться. Они ее и загородом. Не понимаю, где искать, у свадебных то, понятное дело, ценник поднят как на все свадебное по умолчанию.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Я специально хотела регистрацию попозже, чтобы вопрос "что делать с гостями?", не возник. На первой свадьбе регистрация была рано, что-то около 10 утра, поэтому гости все перемещались за нами. Были все вытекающие: жарко, пить, писать, есть, "поехали отсюда", "почему мы не едем туда-то?", "давайте проедем мимо моего дома, я поставлю варить суп". Это просто человеческий фактор, а не потому что гости плохие) Думаю, те, кто желает ездить, просто не ходили в свадебной процессии на каблуках или в неудобных туфлях под солнцем/дождем несколько часов. Надо их просто этим запугать)))
    Ну и как девочки советуют - меньше рассказывайте родственникам/друзьям о своих планах, пусть это станет для них сюрпризом, иначе замучают советами, а меня, например, сбить с правильного курса очень легко)

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

10. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Я специально хотела регистрацию... »
    Элита Аватар для *YNA*

Ну и как девочки советуют - меньше рассказывайте родственникам/друзьям о своих планах, пусть это станет для них сюрпризом, иначе замучают советами, а меня, например, сбить с правильного курса очень легко)

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
    Даша, полностью с тобой согласна, никому ничего не говорю они обижаются, что за секреты, сказала не много по поводу плана и пошли советы, почему так, надо делать вот так и т.п. и т.д, я еще эмоциональная могу и сорваться сказать в грубой форме, но сдерживаюсь и мимо ушек все пропускаю..

Страница 612 из 1626 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »