Страница 612 из 670 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662 Последняя »
  1. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну моя-то в теме - и рассады и... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну моя-то в теме - и рассады и подкормки...даже лунный календарь кажись есть)
    Это она так думает, что в теме. На выходе всё равно фигня будет. Ну не в этом климате!

2. ответ для Yegorova , на сообщение « Скоко муж задумал, это сто лет на ещё... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Скоко муж задумал, это сто лет на ещё делать ,
    и туалет и систему это очистную закопать,
    он занимаеться тока стройкой, не лезит в посадки, ему не надо это.
    Меня тоже бесит туалет -ведро, я купила торфяной, правда тоже не фонтан, но приличней намного.
    у моего тоже задумок куча
    но нанимать никого не хочет, хочет делать все сам
    все умеет, делает хорошо, но медленно
    за прошлое лето сделал из крыльца большую веранду застекленную
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

3. ответ для soare , на сообщение « Рукколой 6 соток не займешь, а морковь... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Рукколой 6 соток не займешь, а морковь нормально выращивать у вас на Смоленщине
    Так я и привожу всегда от туда, на зависть тетке, свеклу с голову и морковку нор альную
    но их уже не прошибешь, клиника.

Ехали мы на те 6 соток долго, хотя это не так далеко. Дорога разбита полностью. Иногда просто останавливались и не знали как проехать - по обочине или по дороге. Сломали рулевую рейку.

На вопрос хозяину дачи, а собственно когда их бомбили, услышали философский ответ. Оказывается эти садоводства образовались в 80-м году и вот тогда ленинградцы (это с гордостью произносится, не то, что всякое понаехалово) получили там участки.

Есть небольшая беда. С 80-го года хотят сделать дорогу, но те, у кого дача в самом начале, не хотят платить за всю дорогу, типа им дальше не надо, а там еще далече и асфальта много надо, те у кого дача в конце не хотят платить одни, выходит дороже да и вообще, вдруг тем, кто в начале понадобится поехать в конец, а они не платили.

Тридцать с хреном лет люди бьют свои машины и ездят по ямам. Я настолько в шоке от этой ментальности. Сказала мужу, что надо отсюда подальше держаться, вдруг это заразно

5. ответ для Yegorova , на сообщение « Так я и привожу всегда от туда, на... »

Так я и привожу всегда от туда, на зависть тетке, свеклу с голову и морковку нор альную
    но их уже не прошибешь, клиника.
    Может в натуре для анальных игрищ используют, а ты их свеклой с голову пугаешь

А как же соседям не похвастаться, мол ооо какая я, у меня и то и это, картошечка своя молоденькая, вкусненькая, мммм,
    нарастит слоняных кабаков и потом раздаёт соседям, когда мы уже обсираемся от них,
    а тебабки все лентяйки, сидят ничего не делают, такие сякие, пчелка труженица ж

Хотя наверняка есть люди, которые в районе Кандалакши пытаются вырастить черешню и всем хвастаются

8. ответ для soare , на сообщение « Может в натуре для анальных игрищ... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Может в натуре для анальных игрищ используют, а ты их свеклой с голову пугаешь
    Есть тпккое тоже,
    огурцы были, называються "настоящий мужик",
    длинные такие,
    так эта пчелка, ей же не надо, она такое ощющение что отжираеться тока в выходные, неделю их не снимает,
    они нарастут как уже не мужик, а целый конь, и потом ходит всем покпзывает и фоткаеться, какие кони у неё нарасли и угощает всех и шутить то любит про использование тоже.

9. ответ для Yegorova , на сообщение « Есть тпккое тоже, огурцы были,... »

Есть тпккое тоже,
    огурцы были, называються "настоящий мужик",
    длинные такие,
    так эта пчелка, ей же не надо, она такое ощющение что отжираеться тока в выходные, неделю их не снимает,
    они нарастут как уже не мужик, а целый конь, и потом ходит всем покпзывает и фоткаеться, какие кони у неё нарасли и угощает всех и шутить то любит про использование тоже.
    Переростки же невкусные совсем

Их же снимать надо вовремя, иначе на корм скоту только

Страница 612 из 670 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662 Последняя »