| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Привет.добро пожаловать.
расскажи про ребенка? Где рожала?
Что в кустах так долго сидела? ))))почти 4 мес..
Привет! Спасибо
Рожала в 2 ке, 3800/ 51, сейчас нам 3,5 и где то 6600/63-64 по нашим замерам)))
Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Частый гость
Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе 😊 меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться 🌸
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурмур
Привет! Спасибо 
Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
о, привет, нашего полку прибыло у кого рожала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena-Kitenok
Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе 😊 меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться 🌸
Добро пожаловать! а Илья где на свет появился?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spanish_girl
Всем привет!
У нас все-таки не получилось не разболеться(муж проболел пару дней. Мы скрылись от него у родителей за городом, но видимо я от него цепанула и сегодня ночью между кормлениями поняла что глотать больно и нос заложило.
Полощу и пшикаю, пока без особого улучшения. Молюсь чтобы сыночка не зацепило.
Ему в итоге даем фурагин, тк в пересданных анализах и лейкоциты повышены и бактерия обнаружена. Теперь к нефрологу по-расписанию.
Очень хочется чтобы эта полоса закончилась скорее.
Ох!!! Выздоравливайте!!!! Следите за мочой и температурой!!!! Если вдруг поднимется у ребенка очень высокая и не будет хорошо сбиваться - первым делом анализ мочи!!!!
 Сообщение от Мурмур
Я
Все, вылезаю из кустов ! Больше не могу там сидеть ! Возьмите нас , пожалуйста, в вашу теплую компанию! Таня и сыночек Даня родился 21.12
Добро пожаловать!!!
Какой сегодня день "плодовитый"
Я сама читала с первого дня первого топика, скажу больше - неделю ждала и мониторила, когда первый топик декабрят появится!!!
Но присоединиться боялась, потому что в помесячном топе, где я сразу стала активно общаться все закончилось очень печально для меня... Во второй топик они ушли без меня, я была уже "не в теме"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
Новеньким привет!
А я в очередной раз сплавила Агату к врачу с папой, а сама осталась дома. Я прям чувствую, как падаю все ниже в глазах нашего педиатра. В прошлый раз отправила их к кардиологу, а наш педиатр решила зайти на нас посмотреть и осталась в недоумении, почему ребенок с папой, а не с мамой. Ну не хреномать ли я?
А все потому что позвонил курьер, что везет мой заказик из некста. Я таки осилила и заказала там.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
Сегодня день всеобщего вылезания из кустов, позвольте тоже к вам присоединиться. Читаю вас тоже уже почти год. Меня зовут Оля, детей двое, сыну в июле будет 7, а дочка родилась 14 декабря в Перинатальном центре на литовской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Спасибо!
Ничего себе сегодня день подснежников!
Всем присоединившимся привет!

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Гость
Вот это заклинание я выдала, на вылезание из кустов[emoji1]
Всем добро пожаловать и пишите еще[emoji4]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
ага, и очереди космические... Вчера за сосками зашла, посмотрела на очередь на кассе и вышла 
Я вчера тоже была в дм, народу никого, скидок не увидела.
 Сообщение от Мурмур
Привет! Спасибо 
Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе [emoji4] меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться [emoji254]
Весна -самое время выходить из подполья[emoji6] скоро мы начнем кучковаться в парках.

Я - Рита, на ты