Страница 612 из 1396 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Привет.добро пожаловать.
    расскажи про ребенка? Где рожала?
    Что в кустах так долго сидела? ))))почти 4 мес..
    Привет! Спасибо
    Рожала в 2 ке, 3800/ 51, сейчас нам 3,5 и где то 6600/63-64 по нашим замерам)))
    Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Частый гость Аватар для Alena-Kitenok

Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе 😊 меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться 🌸

3. ответ для Мурмур , на сообщение « Привет! Спасибо:flower: Рожала в 2 ке,... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо
    Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
    о, привет, нашего полку прибыло у кого рожала?

4. ответ для Alena-Kitenok , на сообщение « Ну раз пошло весеннее массовое... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Alena-Kitenok Посмотреть сообщение
    Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе 😊 меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться 🌸
    Добро пожаловать! а Илья где на свет появился?

5. ответ для Jupelu , на сообщение « Добро пожаловать!;) а Илья где на свет... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас все-таки не получилось не разболеться(муж проболел пару дней. Мы скрылись от него у родителей за городом, но видимо я от него цепанула и сегодня ночью между кормлениями поняла что глотать больно и нос заложило.
    Полощу и пшикаю, пока без особого улучшения. Молюсь чтобы сыночка не зацепило.
    Ему в итоге даем фурагин, тк в пересданных анализах и лейкоциты повышены и бактерия обнаружена. Теперь к нефрологу по-расписанию.
    Очень хочется чтобы эта полоса закончилась скорее.
    Ох!!! Выздоравливайте!!!! Следите за мочой и температурой!!!! Если вдруг поднимется у ребенка очень высокая и не будет хорошо сбиваться - первым делом анализ мочи!!!!

Я
    Все, вылезаю из кустов ! Больше не могу там сидеть ! Возьмите нас , пожалуйста, в вашу теплую компанию! Таня и сыночек Даня родился 21.12
    Добро пожаловать!!!
    Какой сегодня день "плодовитый"

Я сама читала с первого дня первого топика, скажу больше - неделю ждала и мониторила, когда первый топик декабрят появится!!!
    Но присоединиться боялась, потому что в помесячном топе, где я сразу стала активно общаться все закончилось очень печально для меня... Во второй топик они ушли без меня, я была уже "не в теме"
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для dagny4ko

Новеньким привет!
    А я в очередной раз сплавила Агату к врачу с папой, а сама осталась дома. Я прям чувствую, как падаю все ниже в глазах нашего педиатра. В прошлый раз отправила их к кардиологу, а наш педиатр решила зайти на нас посмотреть и осталась в недоумении, почему ребенок с папой, а не с мамой. Ну не хреномать ли я?
    А все потому что позвонил курьер, что везет мой заказик из некста. Я таки осилила и заказала там.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Сегодня день всеобщего вылезания из кустов, позвольте тоже к вам присоединиться. Читаю вас тоже уже почти год. Меня зовут Оля, детей двое, сыну в июле будет 7, а дочка родилась 14 декабря в Перинатальном центре на литовской.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Бèлка , на сообщение « Ох!!! Выздоравливайте!!!! Следите за... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Спасибо!

Ничего себе сегодня день подснежников!
    Всем присоединившимся привет!

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Гость Аватар для Malyulya

Вот это заклинание я выдала, на вылезание из кустов[emoji1]
    Всем добро пожаловать и пишите еще[emoji4]

Я-Светлана

10. ответ для Alena-Kitenok , на сообщение « Ну раз пошло весеннее массовое... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    ага, и очереди космические... Вчера за сосками зашла, посмотрела на очередь на кассе и вышла
    Я вчера тоже была в дм, народу никого, скидок не увидела.

Привет! Спасибо
    Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе [emoji4] меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться [emoji254]
    Весна -самое время выходить из подполья[emoji6] скоро мы начнем кучковаться в парках.

Я - Рита, на ты

Страница 612 из 1396 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »