|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
я говорила так) на что мне сказали: раз давление то вали к своей мамаше которая тебя не нервирует. нечего со мной в одном городе жить
Яна я знаю способ!!!!!!!!!!! Крысиный яд:-):-):-):-):-):-):-):-) прости меня господи:091
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Яна я знаю способ!!!!!!!!!!! Крысиный яд:-):-):-):-):-):-):-):-) прости меня господи:091
ты меня развеселила) вот сегодня вроде 1 раз всего звонила мне,зато мужу раз 6)))
а вообще мужу я сказала,чтоб как-то решал вопрос,т.к. мне это названивание когда малыш родиться не надо,и ее идея о том чтоб приезжать каждый день тоже не интересна. он сказал,что разберется. вижу что его самого колотит иногда...он ее любит,все таки она его мама,ноя вижу что когда она не звонит он довольный и счастливый,а после разговоров с ней настроение испорчено,о чем она говорит не знаю..
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
я говорила так) на что мне сказали: раз давление то вали к своей мамаше которая тебя не нервирует. нечего со мной в одном городе жить
Детский сад какой то!!!!
К психиатру ее !!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Детский сад какой то!!!!
К психиатру ее !!!!
да ну ее...еще связыаться. вам пожаловалась-душу излила и ладно! буду бороться тихим сапом...отучать звонить и тд. человек просто на своей волне и на других пофигу...муж говорит: если трубку не снимаю,значит я МАМА занят и перезвоню,не надо еще раз набирать! она говорит: ок! сегодня звонит,муж не снял,через минуту опять звонок,через минуту опять..и так пока он в психозе не бросил текущую раковину на кухне и не снял трубку.
Яна
-
Хранитель
Мне муж смс прислал часов в 6 и все(( тел выключен, периодически приходит что он на связи я тут же перезваниваю выключен(((
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Мне муж смс прислал часов в 6 и все(( тел выключен, периодически приходит что он на связи я тут же перезваниваю выключен(((
Он еще в дороге? может со связью проблемы...у нас половину пути связи нет когда в питер едем. точнее только кусками.на одной станции в поезде нету,а на улице у столба есть)
Яна
-
Наш человек
Тань,ты подарок мужа-соковыжималку уже опробовала?
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Тень, так и будет со связью, пока не доедет! Да еще и стоят наверняка у каждого столба- пропускают другие поезда в какой-нибудь глуши! Не волнуйся!
-
Хранитель
А я сегодня нарядила елку....красотень!!!
А еще мы сегодня так папку нашего толкнули...он глаза вытаращил и говорит:" Она что там бегает?"
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А я сегодня нарядила елку....красотень!!!
А еще мы сегодня так папку нашего толкнули...он глаза вытаращил и говорит:" Она что там бегает?"
)))) прикольно! интересно что там моя плацента..уползла наверх или неть? скорее бы уже 15 января,поедем на скрин)
Яна