|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lus'ka
Всем доброе. 81,9
Девочки, кто-нибудь пробовал группы наставники в ВК которые рекламируют себя как похудательные?
Что они пропагандируют? Правда ли есть от них толк?
Пробовала марафон в этих группах. Первая неделя была бесплатной. Давали список продуктов на неделю и готовь что хочешь, только по ПП. Далее то же самое, только с каждой неделей список продуктов расширялся. Я 2 недели там по была и вышла.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Сообщение от Misca
Пробовала марафон в этих группах. Первая неделя была бесплатной. Давали список продуктов на неделю и готовь что хочешь, только по ПП. Далее то же самое, только с каждой неделей список продуктов расширялся. Я 2 недели там по была и вышла.
Утром в новостях проскочила реклама такой группы, я залезла. Пол стала фото... С подписями 45кг за 18недель. 18кг за 11недеоь. Вот неужели они реально так хорошо худеют? И не могу понять в чем смысл.
-
Наш человек
Доброе утро! 73,5
-
Ветеран
Сомневаюсь. Ну 18 кг может и возможно за 11 недель скинуть, если вес 100+++кг
Я очень давно худела резко. 20 кг за 3 месяца, но это я почти ничего не ела и испортила желудок.
-
Элита
Всем доброе утро!
79.1 Всю неделю без ужинов. Вместо него стакан кефира и заставляю себя заниматься дома... Тяжело(( Лень матушка
-
Хватит ныть
Девочки, привет! Пару раз написала в вашем топике, теперь сижу, читаю из кустов
-
Хватит ныть
Сообщение от Misca
Сомневаюсь. Ну 18 кг может и возможно за 11 недель скинуть, если вес 100+++кг
Я очень давно худела резко. 20 кг за 3 месяца, но это я почти ничего не ела и испортила желудок.
Давно смотрю на вашу подпись и все не решаюсь спросить. Но сейчас решилась Я так понимаю, вы делали абдоминопластику в 14 году... читала, здесь же на ЛВ, что после неё жир навсегда уходит с живота и снова не нарастает, это так? Сама я худею постепенно и жир с живота тоже уходит постепенно, ттт, но все же живот остаётся очень проблемной зоной. Также, как и ляшечки
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от lus'ka
Утром в новостях проскочила реклама такой группы, я залезла. Пол стала фото... С подписями 45кг за 18недель. 18кг за 11недеоь. Вот неужели они реально так хорошо худеют? И не могу понять в чем смысл.
Боюсь, что там что-то подобное https://pikabu.ru/story/pokhudela_i_...m_content=life
Жанна.
-
Ветеран
Сообщение от Железная Арни
Давно смотрю на вашу подпись и все не решаюсь спросить. Но сейчас решилась Я так понимаю, вы делали абдоминопластику в 14 году... читала, здесь же на ЛВ, что после неё жир навсегда уходит с живота и снова не нарастает, это так? Сама я худею постепенно и жир с живота тоже уходит постепенно, ттт, но все же живот остаётся очень проблемной зоной. Также, как и ляшечки
Жир не нарастает после липосакции. У нас определённое количество клеток жира. Когда мы худеем или толстеем клетка жира уменьшается или увеличивается в объёме /размере. Но количество клеток остаётся неизменным. Когда делают липосакцию - то жировые клетки убирают в определённых местах. Т.е. В этих местах новые клетки жира не появятся. После липосакции я пополнела, но там где её делали, место все равно выглядит прилично. клетки жировые не появятся, которые убрали. Оставшиеся клетки жира просто увеличиваются в размере, но не в количестве.
-
Мега-элита
Добрый день. Спасибо за табличку. 97,4.