|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марьяшенька
Ой, спасибо за отзыв, очень своевременный, жаль только на ноябрьских праздниках цена в нем не такая душевная
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
на праздники\каникулы\выходные конечно цена повыше у всех и всегда)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
ilus naine
 Сообщение от п@ни
я чаще этот отель у них на сайте бронила, жила в номерах с разных сторон и на разных этажах, да, вид из окна не всегда интересный, но мы ж не в окно будем смотреть))) я и каюты на паромах без окна часто беру))) но все остальное меня очень устраивает за их цену!
Так я из за Ваших отзывов его на НГ забукала))) даже недавно сходила посмотреть пути от Ратушной и обратно))) муж одобрил))) Мы на этот НГ в Дорелл останавливались, но решили ему изменить с Экономи.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Так я из за Ваших отзывов его на НГ забукала))) даже недавно сходила посмотреть пути от Ратушной и обратно))) муж одобрил))) Мы на этот НГ в Дорелл останавливались, но решили ему изменить с Экономи.
я тоже когда то выбирала именно из этих двух отелей)) правда до Дорелла так и не добралась
по дороге тут единственное тоннель, его в 23 часа закрывают, но на НГ может и не будут, да и другими путями можно пройти конечно к отелю
а еще рядом с отелем алко магазин, клиенты веселые попадаются в нем, колоритные такие)) и иногда в этом магазинчике скидки интересные бывают на алко, да и в целом цены норм, как то перед НГ там при покупке шоколадную медальку дарили))) вот такие дела
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
Я вот искренне не понимаю какая разница? Она ж только показывает движения и ритм задает. Мы с подругой были одни русскоязычные среди финских бабушек  . Они точно русский не понимали)
Если не понимаешь что говорит тренер, приходится головой вертеть из неудобных положений, чтобы посмотреть чего делать-то надо))
-
Старожил
Меня в Экономи запах в номере раздражал... Какой-то затхлый. А завтрак был отличный!
А, и еще автобусы под окном мешали заснуть.
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо за отзыв с фото. Меня лично он очень порадовал)) к сожалению при бронировании на Букинге не понятно будет ли номер в мансарде или нет.
напишите им в фейсбуке, всегда идут навстречу. У меня был номер в голубых тонах, тоже нравится, уютно, чисто, тепло.
-
Спроси у гугла
Подскажите, пжл, где можно в центре Таллина вкусно и бюджетно позавтракать в районе 7-30 утра? Будем с 2-мая детьми, вариант кофе и круассан не проходит, желательно кашу или хотя бы блины.
-
Элита
 Сообщение от nebonaladoni
напишите им в фейсбуке, всегда идут навстречу. У меня был номер в голубых тонах, тоже нравится, уютно, чисто, тепло.
Вы не мне ответили, но отличный совет, спасибо. Тоже про мансарду переживала, написала им, правда пока на букинге.
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
-
ilus naine
 Сообщение от nebonaladoni
Спасибо за совет. Посмотрела на сайте фото, вроде и мансарда прилично выглядит, потолки не низкие. Наверное оставим все на волю случая
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо за совет. Посмотрела на сайте фото, вроде и мансарда прилично выглядит, потолки не низкие. Наверное оставим все на волю случая 
А я на букинге все таки утром написала и мне уже ответили:"Здравствуйте!Спосибо за бронирование! Резервировали вам номер с одной большой кроватю на втором етоже. С найлучими пожеланиями,Кристи"