Страница 612 из 1001 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Марьяшенька , на сообщение « Ой, спасибо за отзыв, очень... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за отзыв, очень своевременный, жаль только на ноябрьских праздниках цена в нем не такая душевная

Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
    на праздники\каникулы\выходные конечно цена повыше у всех и всегда)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « я чаще этот отель у них на сайте... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я чаще этот отель у них на сайте бронила, жила в номерах с разных сторон и на разных этажах, да, вид из окна не всегда интересный, но мы ж не в окно будем смотреть))) я и каюты на паромах без окна часто беру))) но все остальное меня очень устраивает за их цену!
    Так я из за Ваших отзывов его на НГ забукала))) даже недавно сходила посмотреть пути от Ратушной и обратно))) муж одобрил))) Мы на этот НГ в Дорелл останавливались, но решили ему изменить с Экономи.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Так я из за Ваших отзывов его на НГ забукала))) даже недавно сходила посмотреть пути от Ратушной и обратно))) муж одобрил))) Мы на этот НГ в Дорелл останавливались, но решили ему изменить с Экономи.
    я тоже когда то выбирала именно из этих двух отелей)) правда до Дорелла так и не добралась
    по дороге тут единственное тоннель, его в 23 часа закрывают, но на НГ может и не будут, да и другими путями можно пройти конечно к отелю
    а еще рядом с отелем алко магазин, клиенты веселые попадаются в нем, колоритные такие)) и иногда в этом магазинчике скидки интересные бывают на алко, да и в целом цены норм, как то перед НГ там при покупке шоколадную медальку дарили))) вот такие дела

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Я вот искренне не понимаю какая... »
    Старожил Аватар для NatBad

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Я вот искренне не понимаю какая разница? Она ж только показывает движения и ритм задает. Мы с подругой были одни русскоязычные среди финских бабушек. Они точно русский не понимали)
    Если не понимаешь что говорит тренер, приходится головой вертеть из неудобных положений, чтобы посмотреть чего делать-то надо))

Старожил Аватар для NatBad

Меня в Экономи запах в номере раздражал... Какой-то затхлый. А завтрак был отличный!

А, и еще автобусы под окном мешали заснуть.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

Спасибо за отзыв с фото. Меня лично он очень порадовал)) к сожалению при бронировании на Букинге не понятно будет ли номер в мансарде или нет.
    напишите им в фейсбуке, всегда идут навстречу. У меня был номер в голубых тонах, тоже нравится, уютно, чисто, тепло.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Подскажите, пжл, где можно в центре Таллина вкусно и бюджетно позавтракать в районе 7-30 утра? Будем с 2-мая детьми, вариант кофе и круассан не проходит, желательно кашу или хотя бы блины.

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    напишите им в фейсбуке, всегда идут навстречу. У меня был номер в голубых тонах, тоже нравится, уютно, чисто, тепло.
    Вы не мне ответили, но отличный совет, спасибо. Тоже про мансарду переживала, написала им, правда пока на букинге.

Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Посмотрела на сайте фото, вроде и мансарда прилично выглядит, потолки не низкие. Наверное оставим все на волю случая
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Элита Аватар для Марьяшенька

Спасибо за совет. Посмотрела на сайте фото, вроде и мансарда прилично выглядит, потолки не низкие. Наверное оставим все на волю случая
    А я на букинге все таки утром написала и мне уже ответили:"Здравствуйте!Спосибо за бронирование! Резервировали вам номер с одной большой кроватю на втором етоже. С найлучими пожеланиями,Кристи"

Страница 612 из 1001 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »